Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вот ты мне подарки на НГ делаешь!))) какая диета?!?!))) я потолстеть уже года 4 мечтаю!))) но не получается!) даже спортпит высокобелковый не помогает!!))) то есть все нормализуется уже??)DzHeSsI":1ykr59vk написал(а):смотрю ты этим не воспользовался)))
для меня радость))) а про нормализацию?) поправляемся?))))DzHeSsI":2g15fuax написал(а):эта моя цитата была адресованна сп.
//если ты худощавый,то возможно потолстеешь)
ускорить восстановление как-нибудь можно?DzHeSsI":cj5s67zq написал(а):да,сейчас со здоровьем стало получше)))
и у тебя станет,если употреблять не будешь.
три недели это еще ой как мало...
исчерпывающе))) а как, если не секрет?) у меня в инвентаре сок с витаминами и витамины комплексные, фрукты с витаминами, чай с витаминами, витамины с витаминами)sp":13ijcetn написал(а):Можно.
Пирацетам не опасно будет?? он к этим барбитурам не относится? которые расслабляющиеsp":2xzher4e написал(а):Надо ко всему этому добавить пирацетам в больших количествах. Результат увидишь через пару месяцев.
Вообще молодцы!!!))) Прям только изза них и справляюсь!!))) Кстати Мульти табс Интенсив - вещь!! Помогает хорошо, но только до вечера.... Сок апельсиновый тоже, может все - таки изза сератонина все, т.к в мультитабсе витамины группы B, а эйфоретик сератонин подрывает, в общем на него грешу)света572":1yfkhheh написал(а):Мне может и не заходить в кабинет?
sp с Евгенией вполне справляются)
Пирацетам -это да)препарат изуметильный)))))
Cпасибо) Рассмешил)На сок грешишь?)))))baddan":albgw2vg написал(а):Кстати Мульти табс Интенсив - вещь!! Помогает хорошо, но только до вечера....
Сок апельсиновый тоже, может все - таки изза сератонина все, т.к в мультитабсе витамины группы B, а эйфоретик сератонин подрывает, в общем на него грешу)
Ключевое,здесь,Женя,слово БОЯТЬСЯ!DzHeSsI":28dpiuii написал(а):чуть чуть не бояться лечь спать,что буду до 5 утра в потолок глядеть и разглядывать тени от редко проезжающих машин...
На сератонин!!))))света572":1kq4grft написал(а):Cпасибо) Рассмешил)На сок грешишь?)))))baddan":1kq4grft написал(а):Кстати Мульти табс Интенсив - вещь!! Помогает хорошо, но только до вечера....
Сок апельсиновый тоже, может все - таки изза сератонина все, т.к в мультитабсе витамины группы B, а эйфоретик сератонин подрывает, в общем на него грешу)
Ясно)baddan":gfh4du0d написал(а):На сератонин!!))))