Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Pavlentiy":1r3jklk3 написал(а):ch-25":1r3jklk3 написал(а):думаю что не на какую реабилитацию он не пойдет. воняет мочей потомучто выделяется уксус через кожу формальдегид вроде называеца - это продукт распада алкоголя, значит много бухает. самое главное чтоб по пьяне ничего не случилось, это опасно. а так думаю что какнить белку словит просто, прокапаеца и завяжет. если он работает, сам себя обеспечивает, то просто это дурь синюшная у него, весело ему так) если орет еще там) ничего думаю в такой ситуации не сделать. пусть только на наркотики не садится. зависимость от них другая.
Формальдегид образуется в организме путём окисления метанола, не этанола. Он что "незамерзайку" пьет?
Pavlentiy":1r3jklk3 написал(а):Метанол - яд. И 70 человек от настойки боярышника, именно на метаноле, всему СНГ продемонстрировали его ядовитые способности, 100 мл. хватило всем для билета в один конец.
Pavlentiy":22pnuyzt написал(а):mongol":22pnuyzt написал(а):Не существует "химической кодировки" от алкоголизма, это "ловкость" рук и никакого мошенничества )). Ну и зарабатывание бабла (как же без этого).
Ну они как-то хитро делают что ты выпиваешь стакан водки и тебя карежит, судороги и все такое. Но уже через две недели пьешь спокойно.
Regalion":2hw78rgs написал(а):надо кодироваться раз за разом, пока желание не пройдет
sp":1y0wex84 написал(а):Подсыпали что-то, что так взаимодействует с алкоголем. Например, метронидазол (трихопол).
А потом эта пакость из организма вывелась и всё.
Regalion":3cjj60iv написал(а):у меня есть разные примеры:
один чувак лечился, кодировался раза 3 и помер
другой закодировался на 5 лет, так как был безволен, жил злой и угрюмый, а потом ушел в запой на 3 месяца, и помер
еще один начал пить также за компом как вы говорите, ему 31 , уже лет 6 пьет ежедневно, пусть даже помалу. Есть проблемы с ногами.
другой пример: знакомый, который пьет по 2-4 недели, 28 лет, на НГ не пил ничего. До этого с ним был большой скандал. Не пьет второй месяц, пытается бросить курить, говорит, назло мне. Хвалить его не буду, и мягче не буду, его прогресс - это его счастье
anamax":2hlkq5vh написал(а):Одному моему знакомому поставили тарпеду,или хренеду...не знаю что конкретно, но зашили в руку какую-то капсулу ( не помню только от чего, от наркотиков или бухашки, не суть важно). Он несколько дней проходил, а потом капсулу вырезал бритвой *&YY^%$
вот вам и кодировка.
Зависимость сидит у нас в голове, и все ухищрения начать лечение с хвоста не приводят к хорошему результату. Вылечишь голову - вылечишь зависимость...А в остальное я не верю.
да ничего у него не получится. У них в поселке постоянно кто-то дохнет или сгорает от пожаров, и очередной друг его пьяный в том году 22 года задохнулся угарным газом, все убежали, кроме него. Но пить он считает нужным, просто ... Он и дня не продержится.mongol":iyd79v2t написал(а):Если у него получиться бросить курить, то пить бросит.
Pavlentiy":3srjh5hc написал(а):А вот если на бутылке написано ТУ .., на языке производителя это расшифровывается как (технические условия) самого производителя. И если вы рискнули взять подобную водку, потрудитесь найти описание содержания этого норматива, ибо я был поражен какие запредельные нормы например метанола, содержаться в этом "антифризе", ЧАСТО ДАЖЕ ВЫЛЕЗАЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ ограничения гос нормой МинЗрава о содержании побочки.
sp":125wkzij написал(а):Pavlentiy":125wkzij написал(а):А вот если на бутылке написано ТУ .., на языке производителя это расшифровывается как (технические условия) самого производителя. И если вы рискнули взять подобную водку, потрудитесь найти описание содержания этого норматива, ибо я был поражен какие запредельные нормы например метанола, содержаться в этом "антифризе", ЧАСТО ДАЖЕ ВЫЛЕЗАЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ ограничения гос нормой МинЗрава о содержании побочки.
Во-первых, перегонкой ты не разделишь этанол и метанол.
Во-вторых, такая смесь не настолько токсична как чистый метанол, при условии что этанола там в разы больше. Опьянение с такой гадости более тяжёлое, но алкаши именно этого и хотят.
В третьих, любой алкоголь -- яд, а не напиток. Не надо обманываться.
Спирт должен стоять на одной полке с ацетоном, бензином и кислотами.