Мария94
Посетитель
Здравствуйте, мой друг 26 лет. Знаю года 3 его. Очень сильно сдал во всех планах. Из хорошей семьи, обеспеченный отец, живущий отдельно, хорошая непьющая мама порядочная, сестра с 2 высшими. У него вышка, работает инженером, зарабатывает прилично (пока что). Высокий, прилично одетый, начитанный и т.д. НО! Каждую пятницу он нажирается. При чем по моим меркам это убийственные дозы. Пьет всякое дерьмо, особенно "любит" яд типа "Ягуар", выжирает банки 3. Дальше по его словам "его торкает", он шляется по улице, пьет в 1 каску пиво. Потом квасит либо в пивнушке со всяким сбродом, либо в подъезде опять же со всяким сбродом, либо идет домой и пьет дома. Суть в том, что у него нет тормозов, пить будет всю ночь и бегать за пивом, на утро не спит, с невменяемыми глазами пойдет дальше за бухлом, может пить и в субботу до вечера, в полном невминозе, плакать, кидаться с кулаками, орать невменяемый бред, пока не отрубится прямо посреди квартиры. В воскр. дрыхнет, в ПН - еще не отойдя идет на работу, дня 3 всех шугается, всего трясет, к среде становится более адекватный и раскрепощенный, и к пятнице уже бодренький, опять после работы "Яга", опять штук 5 "полторашек" пива ночью и с утра невменоз полный. Недавно были майские праздники, пил 3 дня. На четвертый "осознал", что завтра на работу и "отходил", чтобы "начальство не спалило". То есть разум еще присутствует в человеке. Еще заметила, что стал ужасно вонять мочой, какой-то адский запах после туалета, как от пенсионеров воняет. Это печень или почки уже отваливаются? Я хз. Насколько мне известно, квасит он так лет с 21-22, я посчитала - это же сколько ТЫСЯЧ ЛИТРОВ Яги и прочего дерьма он выжрал? Пипец. За все это время - у него максимальный срок трезвости 2 недели!!! (говорит, больше не может находится трезвым, его ломает, хреново).
Так вот, человек медленно превращается в полного дегенерата. У меня есть знакомые, которые курят травку, они намного адекватнее моего приятеля, и нет такой деградации.
Подскажите, как помочь человеку. Парень неплохой, просто заблудился. П.С., насколько мне известно, в детстве был фанатом компьютерных игр, все время просиживал за компом, поэтому пить начал, когда "подрос", годам к 18-20. Да, и он не любит пить в компании, не пьет крепкие алко-напитки, может спокойно трезвым посидеть пообщаться на ДР или празднике, потом по дороге домой на улице возьмет бухло и нажрется в одного.
Так вот, человек медленно превращается в полного дегенерата. У меня есть знакомые, которые курят травку, они намного адекватнее моего приятеля, и нет такой деградации.
Подскажите, как помочь человеку. Парень неплохой, просто заблудился. П.С., насколько мне известно, в детстве был фанатом компьютерных игр, все время просиживал за компом, поэтому пить начал, когда "подрос", годам к 18-20. Да, и он не любит пить в компании, не пьет крепкие алко-напитки, может спокойно трезвым посидеть пообщаться на ДР или празднике, потом по дороге домой на улице возьмет бухло и нажрется в одного.