Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девушки наркоманки

КаРина24

Посетитель
На данный момент ничего особенного, хотя не думаю что в изоляции есть какой-то особенный шарм. По факту как в тюрьме, только на окнах сняты ручки, решеток нет, но и с 11 этажа я бы не сиганула. Телефона у меня нет, есть комп, на котором только доступ на форум, все остальное заблокировали. Комната моя закрывается на ключ с обратной стороны. Выходу во двор только с тетей или братом старшим, одна только дома в душ/туалет. Родные пытаются приобщить меня к совместному досугу, ноя пока не в силах, очень много сплю. По возможности читаю статьи форума. Начала вести дневник типо как в детстве, только тут пишу свои ощущения, бред что в голову иногда лезет, хвалю себя. Вроде пока полет нормальный.
Оооо я так боюсь что меня тоже так закроют. Папа сегодня вечером принесет тест на наркотики домой. Тебя также на тесте поймали родители?
Тест сразу показал? Или не показал ничего?

Admin Opora

Администратор
Оооо я так боюсь что меня тоже так закроют. Папа сегодня вечером принесет тест на наркотики домой. Тебя также на тесте поймали родители?
Привет! Что будешь делать если не покажет тест?

КаРина24

Посетитель
Девки наркоманки.
Привет, меня звать Карина, и это не точно.
Хочу рассказать о том, как я стала наркоманкой.
Когда я училась в 7 классе, к нам перевели новенькую девочку. Я с ней познакомилась, её имя Катя. Мы сидели за одной партой, смеялись и веселились.
Вечерами пили пиво… Или прогуливали уроки утром и брали пиво.
Прошло время, 9 класс отучились, я ушла в техникум, Катя осталась до 11 класса учиться.
Общение наше прервалось, каждый пошел своим путем.
Однажды мы созвонились и Катя меня позвала в гости.
Как я была удивлена, мы столько не общались, Катя была полненькой в школе.
Открывает дверь «прозрачная» катя.
Мы общались, я с пивом, она без. Сказала, что нашла для себя то, что лучше пива.
Я сидела и злилась на предков, а она была такая спокойная и говорит - откуда в тебе столько злости? Мир прекрасен!
Я не увидела в ней наркоманку. Мы легли спать. На утро Катина дверь в комнату была закрыта и у нее там был мужик.
Я стучала в дверь, звала её, а она не отвечала. Вышла только через большой промежуток времени. И попросила, чтобы я не кричала громко, выпустить меня из квартиры домой пока не могут, тк за квартирой следят, и за дверью стоит ОМОН.
А потом вышел мужик этот, старый! В синих татуировках и наглый, все шутил про Катю,в пошлом ключе и звал в комнату, понятно для чего. А она ходила вся послушная, как к повелителю((
Страшно было видеть, как дерзкая девченка с волевым характером стала угодливой подстилкой для Как ого то сидевшего мужика.
Мне предложили соль, употребить, я не стала. Я не увидела в их поведении то, о чем говорила Катя раннее, про умиротворение.
Вообщем вывод такой девчонки наркоманки используются мужчинами, и их не уважают, только зовут для того самого и оскорбляют. А соль эта будто смиряет и глушит в человеке все человечное.
Глаза бледные.
Моя Катя заразилась ВИЧ, гепатит С ,родился сын( не инфицирован , тк она пила терапию)
Сколько фильмов я смотрела у девушки наркоманки всегда печальный конец, что русские наркоманки, что Американские, не имеет национальности история наркоманки. У наркомании грязное лицо, стирание личности с земли.
….. моя Катя умерла от передозировки…
Последний раз когда видела её, она говорила бывшая наркоманка- такого не бывает. Это навсегда и наркотик умеет ждать.

виктория10

Посетитель
Да ниче страшного нет в изоляции, разве что с собой и своим подсознанием познакомишься. У меня стажу побольше твоего будет, поэтому тесты сразу мимо меня прошли, у меня на лбу написано, что я торчиха. В очередной раз домой в невминозе приползла, вот и психанули родичи. Я, знаешь ли, уже не против, пожить хочется как белый человек.

виктория10

Посетитель
Девки наркоманки.
Привет, меня звать Карина, и это не точно.
Хочу рассказать о том, как я стала наркоманкой.
Когда я училась в 7 классе, к нам перевели новенькую девочку. Я с ней познакомилась, её имя Катя. Мы сидели за одной партой, смеялись и веселились.
Вечерами пили пиво… Или прогуливали уроки утром и брали пиво.
Прошло время, 9 класс отучились, я ушла в техникум, Катя осталась до 11 класса учиться.
Общение наше прервалось, каждый пошел своим путем.
Однажды мы созвонились и Катя меня позвала в гости.
Как я была удивлена, мы столько не общались, Катя была полненькой в школе.
Открывает дверь «прозрачная» катя.
Мы общались, я с пивом, она без. Сказала, что нашла для себя то, что лучше пива.
Я сидела и злилась на предков, а она была такая спокойная и говорит - откуда в тебе столько злости? Мир прекрасен!
Я не увидела в ней наркоманку. Мы легли спать. На утро Катина дверь в комнату была закрыта и у нее там был мужик.
Я стучала в дверь, звала её, а она не отвечала. Вышла только через большой промежуток времени. И попросила, чтобы я не кричала громко, выпустить меня из квартиры домой пока не могут, тк за квартирой следят, и за дверью стоит ОМОН.
А потом вышел мужик этот, старый! В синих татуировках и наглый, все шутил про Катю,в пошлом ключе и звал в комнату, понятно для чего. А она ходила вся послушная, как к повелителю((
Страшно было видеть, как дерзкая девченка с волевым характером стала угодливой подстилкой для Как ого то сидевшего мужика.
Мне предложили соль, употребить, я не стала. Я не увидела в их поведении то, о чем говорила Катя раннее, про умиротворение.
Вообщем вывод такой девчонки наркоманки используются мужчинами, и их не уважают, только зовут для того самого и оскорбляют. А соль эта будто смиряет и глушит в человеке все человечное.
Глаза бледные.
Моя Катя заразилась ВИЧ, гепатит С ,родился сын( не инфицирован , тк она пила терапию)
Сколько фильмов я смотрела у девушки наркоманки всегда печальный конец, что русские наркоманки, что Американские, не имеет национальности история наркоманки. У наркомании грязное лицо, стирание личности с земли.
….. моя Катя умерла от передозировки…
Последний раз когда видела её, она говорила бывшая наркоманка- такого не бывает. Это навсегда и наркотик умеет ждать.
Не могу сказать, что мне жаль... так как это естественный отбор в наркоманской среде. Это будет с каждой, если вовремя не соскочить. И верно, что бывших нарков не бывает. Мы всю оставшуюся жизнь будем бороться со змеем внутри, каждый своими методами.

КаРина24

Посетитель
Я когда искала свой вопрос про тесты, мне хотелось очень чтобы ничего не нашли..
С одной стороны дома сейчас хорошо, немного налаживается общение с папой.
Я сначала не поняла а почему они это лезут в мою жизнь. Мне порой хочется взять и уйти из дома. Злюсь.
Кажется что они не понимают меня.

КаРина24

Посетитель
Вообще хотела свою исповедь написать, про наркоманию.
Но история с моей Катей, всплыла , и мне не по себе.
Мне казалось круто, когда ты девушка наркоманка. Такая вся таинственная.
Неприятно думать об этом.

Nastien08

Администратор
Хотелось бы добавить…
Мне крайне не удобно это писать, я не хочу никого оскорблять.
Послушай КаРина24, я спрашивала у мужчин, парней наркоманов их мнение, ксаемое наркоманки девушки.
Они не называют их даже девушками, говорят про них так: « сами наркоманы относятся к ним как к писуарам, зовут их только на «приход» , есть выражение «сосущие головы» и делают они это каждому, без отказно. Бабы наркоманки расплачиваются всегда только телом, говорить с ними не зачем да и не о чем.
Поведение у них неряшливое, от них много крика и шума, бесполезной болтовни, их могут стукнуть, толкнуть и даже у.бить в галлюцинациях, так как поведение зачастую провокационное.
Девушки систематически употребляющие соль это самое грязное и отвратительное существо, которое только можно представить.
Потом я спросила как себя девушки ведут, когда все заканчивается?
- Они отмываются часами, а кто то и не отмывается,а затем идут на новые квартиры, в новую компанию, за новой дозой.

КаРина24

Посетитель
Хотелось бы добавить…
Мне крайне не удобно это писать, я не хочу никого оскорблять.
Послушай КаРина24, я спрашивала у мужчин, парней наркоманов их мнение, ксаемое наркоманки девушки.
Они не называют их даже девушками, говорят про них так: « сами наркоманы относятся к ним как к писуарам, зовут их только на «приход» , есть выражение «сосущие головы» и делают они это каждому, без отказно. Бабы наркоманки расплачиваются всегда только телом, говорить с ними не зачем да и не о чем.
Поведение у них неряшливое, от них много крика и шума, бесполезной болтовни, их могут стукнуть, толкнуть и даже у.бить в галлюцинациях, так как поведение зачастую провокационное.
Девушки систематически употребляющие соль это самое грязное и отвратительное существо, которое только можно представить.
Потом я спросила как себя девушки ведут, когда все заканчивается?
- Они отмываются часами, а кто то и не отмывается,а затем идут на новые квартиры, в новую компанию, за новой дозой.
Мне кринжово…..

КаРина24

Посетитель
А как тогда жить потом?
Там и не захочешь трезвой жизни, хотя мне кажется, это забывается и все
И вообще тема неприятная, лучше об этом и не писать… пускай лучше об этом никто не узнает, я думаю..

alan_france_dj

А как тогда жить потом?
Там и не захочешь трезвой жизни, хотя мне кажется, это забывается и все
И вообще тема неприятная, лучше об этом и не писать… пускай лучше об этом никто не узнает, я думаю..
Именно поэтому девушки и не бросают наркотики .А если бросают стараются никогда об этом не говорить

Сверху