Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девушки наркоманки

виктория10

Посетитель
Вы должны в первую очередь для себя принять твёрдое решение! Вы хотите дальше себя убивать или жить здоровой полноценной жизнью? Смотреть трезвым взглядом на мир, любить, путешествовать, нормально общаться с родными? Трудно будет, как в сказке не бывает.
Раз мама и тётя готовы тебе помогать, то приводи их на форум. Стоит начать с изоляции, 3 месяца точно. Для того ,чтобы её правильно организовать, нужно общаться именно твоими родными.
Я понимаю, но я не знаю выдержу ли я 3 месяца изоляции , меня просто колбасит если честно, и хочется употребить .

Христина

Администратор
Я понимаю, но я не знаю выдержу ли я 3 месяца изоляции , меня просто колбасит если честно, и хочется употребить .
Поэтому и прошу привести сюда родных. Они должны тебе организовать изоляцию, сама ты не сможешь все вывести. Нужно,чтобы твои доверенные люди изучили информацию, которую мы будем давать и следовали рекомендациям. А твоя задача, смириться, выполнять то,что будут под нашим руководством тебе транслировать родные, проживать свои отходосы от наркоты, выздоравливать. Пойми, ты сильнее,чем ты думаешь. Раз ты сама сюда пришла, значит ты хочешь быть здоровой! Страхи есть у всех. Мы здесь для того, чтобы спасти тебя и множество других людей, болеющих наркозависимостью! Мы ждём твоих родных! Не тяни!

виктория10

Посетитель
Поэтому и прошу привести сюда родных. Они должны тебе организовать изоляцию, сама ты не сможешь все вывести. Нужно,чтобы твои доверенные люди изучили информацию, которую мы будем давать и следовали рекомендациям. А твоя задача, смириться, выполнять то,что будут под нашим руководством тебе транслировать родные, проживать свои отходосы от наркоты, выздоравливать. Пойми, ты сильнее,чем ты думаешь. Раз ты сама сюда пришла, значит ты хочешь быть здоровой! Страхи есть у всех. Мы здесь для того, чтобы спасти тебя и множество других людей, болеющих наркозависимостью! Мы ждём твоих родных! Не тяни!
Хорошо, спасибо вам за поддержку.
Родные готовы, сказали будут с моего аккаунта заходить сюда.

Христина

Администратор
Хорошо, спасибо вам за поддержку.
Родные готовы, сказали будут с моего аккаунта заходить сюда.
Отлично!
Тогда пусть начинают последовательно изучать информацию по ссылке https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/
Там 160 тем с разделами, изучать надо все. Там они найдут много полезной информации по организации изоляции и дальнейшем лечении и общении с зависимым. Будут вопросы, пишите!

виктория10

Посетитель
Отлично!
Тогда пусть начинают последовательно изучать информацию по ссылке https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/
Там 160 тем с разделами, изучать надо все. Там они найдут много полезной информации по организации изоляции и дальнейшем лечении и общении с зависимым. Будут вопросы, пишите!
Уже начали, говорят не просто даются им статьи .

виктория10

Посетитель
Рада вас приветствовать!
Как идут дела?
Есть какие то вопросы по статьям?
Как Виктория?
Статьи начала читать , так поняла что не нужно поддаваться на ее манипуляции, и если что вызывать полицию

Христина

Администратор
Статьи начала читать , так поняла что не нужно поддаваться на ее манипуляции, и если что вызывать полицию
Добрый день! Всё верно, полицию вызывать в случае, если она начнёт буянить. А так все можно решить спокойной беседой.
Пока вы идёте как нужно, будем верить, что и дальше будете также продолжать.

виктория10

Посетитель
Добрый день! Всё верно, полицию вызывать в случае, если она начнёт буянить. А так все можно решить спокойной беседой.
Пока вы идёте как нужно, будем верить, что и дальше будете также продолжать.
спасибо вам огромное за поддержку, и не равнодушие , хотя руки порой опускаются .

виктория10

Посетитель
Наша работа- помогать другим быть трезвыми! Мы всегда рады вам помочь! Ждём от вас сообщений.
Добрый день, спасибо вам большое! Я села на изоляцию уже 2 неделе сижу дома, никуда не выхожу, и читаю статьи.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

виктория10

Посетитель
Добрый день! Как самочувствие? Настроение? Родные?
Добрый день) слушайте мне уже получше , настроение пока что не понятное, вот выпала из форума , спала просто очень много, родные сказали что будут поддерживать меня.

виктория10

Посетитель
Как устроена изоляция, расскажи? Чем занимаешься?
Добрый день)
Решила почитать статьи , как мне рекомендовали, что бы лучше понять свою проблему, а так готовлю потихоньку, убираюсь, главное никуда не выхожу

Сверху