Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Не очень, базовые наверное смогу, мне трудно их принимать. реагироватьПривет. Хорошо ли ты считываешь эмоции других людей?
Привет, что такое силлогизмы и как их использовать для решения задач?Дайана халпер "Психология Критического мышления" 180-200 стр.
Силлогистическое рассуждение-это вид рассуждения,где требуется орпеделить из вариантов верное заключение. Важно понимать валидное оно или нет.
Автор объясняет как вычислить с помощью кругов суждение силлогизма. Силлогистические рассуждения являются вспомогательными элементами при решении задач. Силлогизмы встречаютсяя и в обычных текстах. В абстрактной форме силлогизм можно проверить с помощью диаграмм. Также при описание силлогизмов используют кванторные слова. Которые опускают более точное описание.
Вывод: Я ничего не понял
Мысль: ничего не понятно
Привет это логическая структура, для достижения логического заключения, как пользоваться я так и не понял.Привет, что такое силлогизмы и как их использовать для решения задач?
Привет. С каким фрагментом тебе не понятно и что именно?Я ничего не понял
Здравствуй, докторский язык мне не понятен, круги, наклонения, посылки, диаграммы,валидности, задачи разные...Привет. С каким фрагментом тебе не понятно и что именно?
Привет, как дела, что нового, дочь норм, как период преодолела? Слушай идея не плохая, но у меня ключи у бабушки тебе надо с ней на связь выйтиSemesha привет
Прошу прощения, что так долго не выходила на связь
Немного приболела, + небольшой депрессивный период
Я тебе вот что хотела бы предложить - я могу на твою хату вызвать клининг, и сдавать её в твое отсутствие, чтоб деньжата какие-то были у тебя. Как тебе идея?
Все хорошо, а у тебя там как?Привет, как дела,
Особо ничего, хожу теперь в зал, тренируюсьчто нового,
Да, уже пинается во всю)дочь норм,
Просто дала себе морально отстраниться от всех и вся, и стало легчекак период преодолела?
ХорошоСлушай идея не плохая, но у меня ключи у бабушки тебе надо с ней на связь выйти
Дай тогда её контакты пожалуйстаПривет, как дела, что нового, дочь норм, как период преодолела? Слушай идея не плохая, но у меня ключи у бабушки тебе надо с ней на связь выйти
Прогрессирую, стараюсь сегодня генералка была, скоро уже откинусь осталось на одной ноге простоять)Все хорошо, а у тебя там как?
С ребенком внутри?Особо ничего, хожу теперь в зал, тренируюсь
Он это ничего не сказал по поводу?Не помню, говорила ли
Не переживай, тренируюсь с тренером!!
Да, уже пинается во всю)
Просто дала себе морально отстраниться от всех и вся, и стало легче
Хорошо
Ох как я сочувствую…Прогрессирую, стараюсь сегодня генералка была,
))скоро уже откинусь осталось на одной ноге простоять)
ДаС ребенком внутри?
НетОн это ничего не сказал по поводу?
Она сейчас работает за городом, звонить можно только вечером 89118434419 ТАТЬЯНА Михайловна скажи что ты Полинка, она знает кто ты договорись попрробуй если она одобрит, если нет то приеду буду сам урегулировать, только смотри не болтай там много, думаю подружитесь )Дай тогда её контакты пожалуйста
Я ей напишу лучше, чтобы меньше отвлекатьОна сейчас работает за городом, звонить можно только вечером 89118434419 ТАТЬЯНА Михайловна
Хорошоскажи что ты Полинка, она знает кто ты договорись попрробуй
Хорошо)если она одобрит, если нет то приеду буду сам урегулировать, только смотри не болтай там много, думаю подружитесь )
Я сейчас читаю книги по фитнес тренерству там пока про беременные периоды не видел ничего, осторожнее будь, сктати если не трудно узнай у тренера что там надо что бы стать фитнес тренером ну кроме тела атлетичного как у меня на пример, я просто читаю тамм про биомиханику, построение питания, мотивацию, составление плановОх как я сочувствую…
))
Да
Нет
Хорошо, все узнаю)Я сейчас читаю книги по фитнес тренерству там пока про беременные периоды не видел ничего, осторожнее будь, сктати если не трудно узнай у тренера что там надо что бы стать фитнес тренером ну кроме тела атлетичного как у меня на пример, я просто читаю тамм про биомиханику, построение питания, мотивацию, составление планов