Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Бутират и спайс по кругу

Semesha

3-й месяц курса
С.Хосе "как приручить своих драконов" стр.40-60
Человек в зависимости от ситуации может опуститься на нижний уровень развития, но после возвратиться в норму.Люди довольны сложившимся положением и предпочитают оставаться и действовать на уровне развития, к которому они привязаны.Дракон высокомерия имеет две грани:положительная-гордость,отрицательная-тщеславие.Внешне такой человек демонстративен, а внутри робок и застенчив.такие люди стараются выглядеть блестяще.Формируется дракон с обретением ребенком абстрактного мышления и навыком изображать.Ребенок может таким образом защищаться.когда рбенок подвергается критике, дракон перерастает в саморазрушение. Родители не должны давать ребенку думать что он какой то не такой.так же дракона подпитывает критика и условная любовь. Ребенок в котором зародился дракон высокомерия копирует чужое поведение, старается скрыть недостатки, решает что он неотразим и критикует себя. Парадокс характера подобных людей заключается в том, что втайне они очень хотят, чтобы их заметили и полюбили.Стремится выделиться и быть лучше.Такие люди ощущают неуверенность в себе.Когда это вкрывается человек становится жалок и считает себя ничтожным если нет достижений. Такие люди выпендрёжники, стараются сделать общение с собой привлекательным внешними проявлениями. На уровне развития младенца дракону хочется наколотить лицо от напыщенности хулиганства. На уровне малыша фокусируют внимание на правилах.Любят нагнать страха на приезжих и показать шавинизм. В развитие подростка считают себя драгоценностью и показывают окружающим,стремятся подняться по карьере. В развитие юноши ощущают стыд и застенчивость. На уровне зрелого чел-ка они могут казаться открытыми и ранимыми, но принимать обличье разглагольствующего и осудающего.Этому дракону нравится когда человек подвергается публичному унижению это его забавит.На жизнь влияет образом переоценки своих сил,возможностей, приводит к изоляции и последующему стрессу. Он забирает много сил,приводит в беспокойство без причины. Человек находится не тут, а в будующем и мелочах. так же он проникает в сексуальные отношения (закомплексованностЬ), порождает враждебность и соперничество. На духовность влияет: не можете смотреть на предстоящие задачи, все делает дракон в своих целях тщеславия. Одоление дракона:он будет вводить в скуку, будет убеждать в беспечности.способ победы - обуздать его.
Мысль: очень многое отзеркалило в моём поведение. действительно стараюсь прикрываться блестящей чешуёй дракона и считаю себя индиго, у меня скорее всего развитие малыша и подростка.
вывод: Дракон одевает на глаза очки успешности и особенности, но когда человек сталкивается с неоправданом. он уходит в ЖКС.

Полинка

Посетитель
Пивет, все чики бамбони, ты как?
Да чет не очень
Ты в рехабе, Артема в армейку скоро забирают, депрессия в самом разгара
Зато, ножик новый купила, для метания
Я 10-го кстати на скрининг второй иду, перенесли немного, а потом в Тамбов, там же и дршку отмечу
Че нового вообще у тебя?

Машулик

Посетитель

Semesha

3-й месяц курса
План дня: 3.10.2024
1.
Сдача рук-во(18 раздел)
2.Чтение С.Хоссе "Приручи своих драконов"(60-80 стр)
3.Изложение по прочитанному
4.Дневник АБС
5.Написание саморефлексии
6.Работа в темах
7.практика взмах 1-3
8.Дневник тригеров
9.Дневник благодарностей

Semesha

3-й месяц курса
Ребят, скажите сколько по времени кто отходил от бутират?
Васап,да я употреблял бутират на постоянной основе, для усиления эффекта других наркотиков или избавиться от депов, бутират он отпускает моментами, то есть если ты впала в космонавта( эйфорическое состояние при перебарщивание когда теряешь контроль) то очень долго от 3 до 8 часов, а так одна лишняя крыжечка может стоить поездки в токсикологию подобранной тебя с улицы без сознания или вообще ценой жизни. Так же от бутирата при постоянном употребление формируется абстинентный синдром из которого нельзя выйти без врачебной детоксикации или нового употребления, так как начинается тремор, перебои с сердцебиением как у алкоголиков Ты из любопытства или трезвиться надумала?

Semesha

3-й месяц курса
Да чет не очень
Ты в рехабе, Артема в армейку скоро забирают, депрессия в самом разгара
Зато, ножик новый купила, для метания
Я 10-го кстати на скрининг второй иду, перенесли немного, а потом в Тамбов, там же и дршку отмечу
Че нового вообще у тебя?
Не грусти, главное что ты трезвая, я тоже по этому вектору становлюсь, а в армию обязательно ? я бы гасанулся) Фотку потом скинешь, а зачем в Тамбов? Да чо нового реба, знания. знакомства, тренинги, музыка, кухня, да хз все по кругу как и тема наывается...
Бл, волнуют меня ножи в твоих руках, не доведёт до добра тебя это, что будешь делать если придётся использовать? купила бы лучше добрыню - сразу 3 хлопка и чел нейтрализован, ты его ещё и достаёшь долго

Полинка

Посетитель
Не грусти, главное что ты трезвая, я тоже по этому вектору становлюсь, а в армию обязательно ?
Да, он же здоровый
Тебя и не заберут слава богу
Фотку потом скинешь,
Обязательно а зачем в Тамбов?
К подруге
Да чо нового реба, знания. знакомства, тренинги, музыка, кухня, да хз все по кругу как и тема наывается...
Стабильность зато)))

Бл, волнуют меня ножи в твоих руках,
Новый для метания, и он скорее как сувенир
не доведёт до добра тебя это, что будешь делать если придётся использовать?
Буду аккуратно
купила бы лучше добрыню - сразу 3 хлопка и чел нейтрализован, ты его ещё и достаёшь долго
Нож? Щас я быстрее научилась это делать

Semesha

3-й месяц курса
С.Хосе "как приручить своих драконов" стр.60-80.
Оружие первое: осознайте, что вы и дракон – не одно и то же.Оружие второе: признайте, что вы оторваны от людей.Оружие третье: покажите свою ранимость и восприимчивость.Оружие четвертое: платите окружающим своим вниманием.Оружие пятое: будьте самим собой.Оружие шестое: откажитесь от осуждения себя самого и людей, которые вас окружают.Оружие седьмое: будьте равным среди равных.Я могу прекрасно обходиться без него, надо воспринимать себя без критики с осознанностью.Важно найти силы показывать ранимость и слабость, но не сразу, а постепенно начинать лучше с близких. Часто скрывать чувства совсем не эффективно. Замечать что окружающие тоже нуждаются в моей поддержке. Стоит обратиться к психотерапевту, для работы с внутренним ребенком.Надо быть с равными, не давать унижать и критиковать.Что бы побороть дракона:Упражнение первое: говорите на людях.
Упражнение второе: делайте по три шага в день навстречу людям.
Упражнение третье: обращайтесь за советами.
Упражнение четвертое: прощайте людей, выносящих свое суждение о вас.
Упражнение пятое: позвольте себе немного подурачиться.
Упражнение шестое: сделайте переоценку тому, что приводило вас в смущение.
Упражнение седьмое: развивайте свои слабые стороны.
Дракон самоуничтожения:делает человека стыдливым, он сопровждает вех кто находится в не доминирующем сословие.В защите прибегают к агрессии но сразу сдаются. родители таких людей часто были чемпионами в спорте и переживает упреки. Ребенок старается выпросить прощения а позже вообще за все, не стараются самоутвердиться.Первая ступень: ребенок начинает осознавать, что любовь в его доме является условной.
Вторая ступень: ребенок боится не соответствовать предъявляемым ему требованиям.
Третья ступень: ребенок начинает приносить извинения за все, что он делает.
Четвертая ступень: ребенок учится чувствовать себя маленьким и незначительным.
Пятая ступень: ребенок догадывается, что может быть прав, заранее предсказав свою неудачу.
Шестая ступень: ребенок учится подвергать себя критике.
Седьмая ступень: ребенок учится любой ценой избегать успеха.
на первой человек приобретает угодливость, но не знает каким образом. Он начинает просить прощение за всё. У него меняется голос, он становится незаметным, всегда считает себя неправым, виноватым и критикует успех потому избегает. Дракон только и хочет что бы человек верил в то что человек выйдет победителем если будет неполноценным. Однако такие люди подвергают осуждению окружающих. Уровень грудного младенца: раболепствующий дикарь.Младенец старается доказать беспомощность, не считают своей ценности.
Уровень малыша, делающего свои первые шаги: орудие в чужих руках.готовы идти на поводу у тех кто по их мнению выше, для них приемлемо предательство и оскорбления.
Уровень подростка: обеспокоенность возрастом и внешностью.боятся смерти и беспокоятся за свою внешность.
Уровень юноши: неприспособленность, непонимание. Становится раним, беспокоится о теле, становятся неспособны обслуживать себя.
Уровень взрослого человека: отсутствие веры в самого себя. Такой человек не учавствует в общественной жизни. Пониженное самоуважение служит причиной заболеваемости и длительной госпитализации в гораздо большем числе случаев, чем любой другой источник.Громадные запасы вашей творческой энергии тратятся понапрасну в периоды глубокой депрессии и при обострении чувства отвращения к себе.
Вывод: Дракон саморазрушения приводит к бесхребетному, неуверенному, страдающему персонажу
Мысль: меня этот дракон не удерживает основную часть времени, но сомнения в своей никчемности проскакивают хороший пример того Саня Блудов.

Semesha

3-й месяц курса
Да, он же здоровый
Станет не совсем после СВО)
Тебя и не заберут слава богу
Ахахаха
В Тамбов? как вы познакомились?
Новый для метания, и он скорее как сувенир
Учишься метать? или у тебя расбалансированный или сюрикены?
да уж пожалуйста постарайся

Нож? Щас я быстрее научилась это делать
Добрыня это газовый пистолет, на 4 заряда: 1 выстрел просто шумовую, 2 выстрел слепящая, 3 выстрел перец, 4 выстрел по телу как из пневмата, там не много джоулей, я с ним только перед ребой когда покупал себе газовый познакомился. Нож у тебя либо заберут из рук и изрежут саму, либо труханешь на него кинуть, это тебе не масло порезать, хотя входит так же, я не смог, я тебе говорил...

Aleks92

Вижу ты начал читать новую книгу "как приручить своих драконов". Напиши кратко, как тебе она?

Полинка

Посетитель
Станет не совсем после СВО)
Он будет просить гражданскую альтернативу
Ахахаха

В Тамбов?
Да
как вы познакомились?
В интернете 4 года назад
Стася, я тебе говорила
Учишься метать?
Скорее вспоминаю старый навык))
или у тебя расбалансированный или сюрикены?
Не, обычный самый
Добрыня это газовый пистолет, на 4 заряда: 1 выстрел просто шумовую, 2 выстрел слепящая, 3 выстрел перец, 4 выстрел по телу как из пневмата, там не много джоулей, я с ним только перед ребой когда покупал себе газовый познакомился. Нож у тебя либо заберут из рук и изрежут саму, либо труханешь на него кинуть, это тебе не масло порезать, хотя входит так же, я не смог, я тебе говорил...
Я пожалуй к тебе прислушаюсь
А где Добрыню достать можно?
Я вообще думала себе ПМ взять бонусом к этому всему
Зацени виды кстати

Полинка

Посетитель
Он будет просить гражданскую альтернативу

Да

В интернете 4 года назад
Стася, я тебе говорила

Скорее вспоминаю старый навык))

Не, обычный самый

Я пожалуй к тебе прислушаюсь
А где Добрыню достать можно?
Я вообще думала себе ПМ взять бонусом к этому всему
Зацени виды кстати
Блин, файлы большие
Домой приеду - сожму

Maxim.Rus

1-й месяц курса
меня этот дракон не удерживает основную часть времени, но сомнения в своей никчемности проскакивают
Привет. А разве саморазрушение - это только никчёмность? В целом сейчас твоя жизнь разрушена и ты её вновь восстанавливаешь в РЦ. Ты много раз всё разрушал? К чему тебя приводили различные события в жизни?

Semesha

3-й месяц курса
Привет. А разве саморазрушение - это только никчёмность? В целом сейчас твоя жизнь разрушена и ты её вновь восстанавливаешь в РЦ. Ты много раз всё разрушал? К чему тебя приводили различные события в жизни?
Привет, саморазрушение, это склонность человека к самогноблению, преобладание неуверенности в своих силах, да я с тобой соласен разрушение, это от этого корня идёт, значит такой дракон имеет место быть и как писал автор отрицание наличия дракона точное его присутствие.

Саша Алтай

1-й месяц курса
Привет, саморазрушение, это склонность человека к самогноблению, преобладание неуверенности в своих силах, да я с тобой соласен разрушение, это от этого корня идёт, значит такой дракон имеет место быть и как писал автор отрицание наличия дракона точное его присутствие.
Привет! Твое тяговое состояние прошло ? Заметил благодаря чему оно выравнилось ?

Semesha

3-й месяц курса
План дня: 5.10.2024
1.
Сдача рук-во(18 раздел)
2.Чтение С.Хоссе "Приручи своих драконов"(60-80 стр)
3.Изложение по прочитанному
4.Дневник АБС
5.Написание саморефлексии
6.Работа в темах
7.практика взмах 1-3
8.Дневник тригеров
9.Дневник благодарностей
10.методика аппорт

Semesha

3-й месяц курса
Привет! Твое тяговое состояние прошло ? Заметил благодаря чему оно выравнилось ?
приветствую, да состояние выровнялось, благодаря времени, пониманию что в моей голове, подумал чего хочу добиться и зачем начинал, подумал о метацели