Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Если человек погибает от передоза, то да, считают самоубийцей, священник отпевать не будет.arturcvj":2jj6tfsx написал(а):Правда ли что наркомания в христианской вере,приравнивается к суициду?
А ты точно это знаешь?Синичка":1uq72p35 написал(а):Если человек погибает от передоза, то да, считают самоубийцей, священник отпевать не будет.arturcvj":1uq72p35 написал(а):Правда ли что наркомания в христианской вере,приравнивается к суициду?
Также алкоголики, скоростные гонщики, короче все те кто намеренно свою жизнь подвергает смертельному риску.
ТочнякDzHeSsI":3te9whwr написал(а):Шмид,
все мы.
Ну кто то медленно кто то быстро но толкают все и не только себя,близких например тоже им ведь от наших заморочек здоровья то не прибавляется....arturcvj":3nmvlvm8 написал(а):Но,получается,что мы осознаем,что медленно,но верно толкаем себя на смерть
А что было написано в справке о причине смерти ?Шмид":2oqonzhn написал(а):А ты точно это знаешь?
Я вот например хоронил человека с передозом и отпевали его и все ровно...так что ты че то путаешь.
Шмид":2lko7nyc написал(а):Сестра Сна,
Сестра блин и че получается я духовно больной человек?
Шмид":2lko7nyc написал(а):А ты точно это знаешь?
Я вот например хоронил человека с передозом и отпевали его и все ровно...так что ты че то путаешь.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Здоровый мир или больная вражда? | Вопрос - ответ | 353 | ||
| Амфетаминовая система спустя 2,5 года употребления | Вопросы о наркомании | 49K |