Маська
Посетитель
Почему?sp написал(а):Маська написал(а):Так лучше уж в реабилитацию,чем в тюрьму
Некоторые с вами бы поспорили в этом вопросе.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Почему?sp написал(а):Маська написал(а):Так лучше уж в реабилитацию,чем в тюрьму
Некоторые с вами бы поспорили в этом вопросе.
Многим это помогло уйти от употребления и даже больше, было единственным способом это сделать.Маська написал(а):Почему?sp написал(а):Некоторые с вами бы поспорили в этом вопросе.Маська написал(а):Так лучше уж в реабилитацию,чем в тюрьму
Эти анонимусы уже поднадоели порядком, регистрация - одно сообщение и пропадают... Если бы были реальные люди, то вступали бы в беседу и отвечали на вопросы людям, одним словом "боты", за деньги размещающие такие кляузы...nonarko написал(а):Да пусть висит,читал я где то про этот НАН, там действительно всё далеко не безоблачно....
Посмотрите видео-отзывы на сайте, которые оставляют ребята прошедшие через все это... А лучше позвоните в центр и пообщайтесь по поводу мужа, чтобы не переживать попросту.Маська написал(а):Пожалуйста! Можно поподробнее,если не сложно)
Интерес,потому что муж там
Sasha2013 написал(а):Посмотрите видео-отзывы на сайте, которые оставляют ребята прошедшие через все это... А лучше позвоните в центр и пообщайтесь по поводу мужа, чтобы не переживать попросту.
уж не знаю, кто скажет, что хочет в тюрьму...я за реабилитацию, а не за тюрьму...это совершенно вещи разные, из разных весовых категорий...sp написал(а):Маська писал(а):
Так лучше уж в реабилитацию,чем в тюрьму
Сестра Сна написал(а):Sasha2013 написал(а):Посмотрите видео-отзывы на сайте, которые оставляют ребята прошедшие через все это... А лучше позвоните в центр и пообщайтесь по поводу мужа, чтобы не переживать попросту.
Мы с вами находимся в разделе Лечение, в теме, посвященной вашему центру. Мнение " против" мы уже выслушали. Аргументированное.
Хотелось бы теперь услышать другую сторону. ТОже аргументированно. Пойдите туда, прочитайте то-это не аргументы.
Спасибо ВамАндрейРублев написал(а):хороший центр, процент стойкой ремиссии у них высокий - не беспокойтесь, будет все у вашего мужа хорошо