Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Благотворительный фонд НАН отзыв

Fevrallina

Посетитель
Маська написал(а):
sp написал(а):
Маська написал(а):
Так лучше уж в реабилитацию,чем в тюрьму
Некоторые с вами бы поспорили в этом вопросе.
Почему?
Многим это помогло уйти от употребления и даже больше, было единственным способом это сделать.

Sasha2013

Посетитель
nonarko написал(а):
Да пусть висит,читал я где то про этот НАН, там действительно всё далеко не безоблачно....
Эти анонимусы уже поднадоели порядком, регистрация - одно сообщение и пропадают... Если бы были реальные люди, то вступали бы в беседу и отвечали на вопросы людям, одним словом "боты", за деньги размещающие такие кляузы...

Маська написал(а):
Пожалуйста! Можно поподробнее,если не сложно)
Интерес,потому что муж там
Посмотрите видео-отзывы на сайте, которые оставляют ребята прошедшие через все это... А лучше позвоните в центр и пообщайтесь по поводу мужа, чтобы не переживать попросту.

Сестра Сна

Посетитель
Sasha2013 написал(а):
Посмотрите видео-отзывы на сайте, которые оставляют ребята прошедшие через все это... А лучше позвоните в центр и пообщайтесь по поводу мужа, чтобы не переживать попросту.

Мы с вами находимся в разделе Лечение, в теме, посвященной вашему центру. Мнение " против" мы уже выслушали. Аргументированное.
Хотелось бы теперь услышать другую сторону. ТОже аргументированно. Пойдите туда, прочитайте то-это не аргументы.

Мария*

Посетитель
sp написал(а):
Маська писал(а):
Так лучше уж в реабилитацию,чем в тюрьму
уж не знаю, кто скажет, что хочет в тюрьму...я за реабилитацию, а не за тюрьму...это совершенно вещи разные, из разных весовых категорий...

Маська

Посетитель
Сестра Сна написал(а):
Sasha2013 написал(а):

Мы с вами находимся в разделе Лечение, в теме, посвященной вашему центру. Мнение " против" мы уже выслушали. Аргументированное.
Хотелось бы теперь услышать другую сторону. ТОже аргументированно. Пойдите туда, прочитайте то-это не аргументы.

Я когда мужа отвозила в Уфу,нас вместе привезли в этот центр! Огромный дом,очень красивый,ребята курили на улице,все были очень веселые....
Не знаю как на самом деле и что там происходит,но этот центр мы выбрали именно по опыту людей,которые посоветовали

Евг

Посетитель
Здесь на сайте в другой ветке уже писал про Ступени (в Уфе)
"В Башкирии 12-шаговых организаций работают 5-6, после всех, даже очень мутных (Навигатор Стерлитамак) есть те кто выздоравливает. Это Ступени, Вершина-Уфа, Ковчег и т.д. Есть даже в системе местного Минздрава с 2010 года работающий 12-шаговый реабцентр Иремель. Тоже не мало людей после него в трезвости. В теме речь шла про РЦ Ступени, так вот в половине из действующих в Башкирии таких центров - консультантами работают ранее прошедшие реабилитацию в Ступенях, Есть даже те кто работает в подобных московских организациях - в вершина-москва (, например специалисты Чернышов и Ципрун выздоравливают после уфимских Ступеней, можно у них и спросить). Сертификат, кстати, у них не международный, а выдан научно-исследовательским центром ФСКН (документ серьезный, судя по тому, что они третья организация в России получившая его, а первые 2 вручал лично директор ФСКН Иванов)." Так что согласен с предыдущим, что центр неплохой и шансы у Вашего мужа тоже неплохие.
А Вы в свою очередь не забудьте отписаться по результатам и по своим впечатлениям.