Мария Стюарт
Посетитель
Благотворительный фонд НАН
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБСУДИТЬ ТАКУЮ ВАЖНУЮ ТЕМУ, КАК ФОНДЫ ПОМОЩИ В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ И НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ, ТАКИЕ КАК «РОССИЙСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД НЕТ АЛКОГОЛИЗМУ И НАРКОМАНИИ» (БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД НАН).
Все ли так красиво, качественно и бесплатно, как об этом говорили на визитках?! Нет! Говорю со 100% гарантией, так как в нашей семье с этой организацией столкнулись лицом к лицу. И мы были одними из тех, кто давал свои показания для написания отзывов об этом «БЛАГОТВОРОИТЕЛЬНОМ фонде нет алкоголизму и наркомании» на всевозможных форумах. На данном форуме тоже есть статься «Благотворительный фонд НАН отзыв» https://narcology-forum.ru/threads/blagotvoritelnyj-fond-nan-otzyv.937/ , где рассказаны вопиющие случаи вымогательства и шарлатанства со стороны международного фонда НАН и его филиала в Республике Башкортостан. Почитайте ради интереса.
На данный момент это организации не существует фактически и юридически тоже.
Но мне на глаза попалась другая организация, которая именует себя также «Фонд НАН – анонимный центр помощи нарко- и алкозависимым». Изучив немного информации о данной организации, выяснила, что юридически зарегистрирована она в Москве, имеет множество центров в Московской и Ленинградской областях, где реабилитантам предоставляются условия класса комфорт, о благотворительности здесь речи не идет. Но может быть кто-то может проконсультировать по вопросам того, связан ли этот центр как-то с нашумевшим благотворительным НАН?!
Новый фонд нан реабилитационный центр предоставляет как один из вариантов лечения, выезжают на дом для вывода из запоя (прокапать) или наоборот забрать очередного ребика.
Даже на яндексе по запросу «фонд нан отзывы» все идеально до тошноты, 100% гарантия выздоровления, вечная трезвость и тд, все восхищаются без конца. Меня всегда только плюсы напрягают, пахнет чисткой (когда организации дабы не пятнать репутацию, чистят негатив со всевозможных платформ либо накручивают хорошие отзывы).
Как вы думаете, этот новомодный «Фонд нет алкоголизму и наркомании» действительно такой замечательный или все таки есть там что-то нечистое?
Может быть кто-то был в этом центре или филиалах? Ценники на ребу у них выше среднего, соответственно, и помощь должны оказывать первоклассно. Но сомнения о связи со старым громким НАНом меня не покидают. Не хочу, чтобы такие организации не честные существовали в РФ и мире.