Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Аптечный тест на марихуану

ekaterina228

Посетитель
Здравствуйте, впервые на этом форуме. Хочу совета, друзья мужа активно курят марихуанну, он тоже курил вместе с ними пока я не узнала об этом, узнала тогда, когда уже явные признаки появились: приходит, глаза красные, запах жженого укропа, зрачки не сужаются, пошла в аптеку принесла тест, говорю или ссышь или уходишь, ну что ж сделали, НО на тесте было 2 полоски, что означает «отрицательный» по инструкции, я конечно же не сказала об этом мужу он подумал, что он положительный и во всем признался, это было 4-5 месяцев назад. Сегодня опять чувствую этот запах и поведение странное зрачки плохо сужаются. Вот и сам вопрос собственно что теперь делать, как проверить? Просто так не признаётся. Почему аптечный тест был отрицательный? Ведь было регулярное употребление несколько раз в неделю.

Егор1212

1-й месяц курса
Добрый день, есть несколько вариантов почему может быть отрицательным тест, он делал его при вас или отходил в туалет? если тест он делал один, отходил в туалет, то он мог просто налить в тест воды и подкрасить немного мочой, либо это может быть вообще не марихуанна, тк от неё неё зрачки не изменяются в размере, укропом пахнет мефедрон

ekaterina228

Посетитель
и зрачки медленно сужаются от света на отходняках тоже от стимуляторов таких как мефедрон, соль, амфетамин
может поэтому тест был отрицательным ведь это был не мульти тест, а только на марихуанну.

ekaterina228

Посетитель
и зрачки медленно сужаются от света на отходняках тоже от стимуляторов таких как мефедрон, соль, амфетамин
Но муж утверждал, что они именно курили что-то, а что из того что вы написали можно купить?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Но муж утверждал, что они именно курили что-то, а что из того что вы написали можно купить?
Привет . Если муж наркоман - он может утверждать всё,что угодно . Все наркоманы искусные вруны .
Как давно это всё началось ?

ekaterina228

Посетитель
Привет . Если муж наркоман - он может утверждать всё,что угодно . Все наркоманы искусные вруны .
Как давно это всё началось ?
Год назад, 5-7 месяцев употреблял несколько раз в неделю 3-4 он не бывал дома, был с этими «друзьями» но он меня успокоил тем, что они просто курят травку и все, но я все равно против всего этого и ничего такого больше небыло, только сегодня вот.

Егор1212

1-й месяц курса
Но муж утверждал, что они именно курили что-то
любой наркоман будет скрывать факт употребления, а если всё же его раскрыли, то будет смягчать, я тоже, когда родители узнали о том что я употребляю, говорил что употребляю только траву, а на самом деле употреблял ещё и стимуляторы с аптекой

ekaterina228

Посетитель
любой наркоман будет скрывать факт употребления, а если всё же его раскрыли, то будет смягчать, я тоже, когда родители узнали о том что я употребляю, говорил что употребляю только траву, а на самом деле употреблял ещё и стимуляторы с аптекой
Такой тест покажет что-то?
06759CEC-0F54-4385-ADEA-54F385474D7B.jpeg

ekaterina228

Посетитель
Предположительно вчера вечером или днём, точно был запах когда вечером пришёл, но опять отпросился и ушёл дальше на ночь.
Честно я в таком шоке руки трясутся я не понимаю, что мне делать теперь как говорить куда отправлять лечить нужно ли лечить это если вот он бросил и опять ещё раз попробовал через несколько месяцев. Состояние просто ужасное.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Год назад, 5-7 месяцев употреблял несколько раз в неделю 3-4 он не бывал дома, был с этими «друзьями» но он меня успокоил тем, что они просто курят травку и все, но я все равно против всего этого и ничего такого больше небыло, только сегодня вот.
Трава - тот же наркотик ,с учётом того , что его сейчас пропитывают «синтетикой» . Всё смертельно .
Он признаёт проблему ?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Предположительно вчера вечером или днём, точно был запах когда вечером пришёл, но опять отпросился и ушёл дальше на ночь.
Честно я в таком шоке руки трясутся я не понимаю, что мне делать теперь как говорить куда отправлять лечить нужно ли лечить это если вот он бросил и опять ещё раз попробовал через несколько месяцев. Состояние просто ужасное.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Начинай читать ,по очереди . Не перескакивая по внутренним ссылкам. И всё для себя поймёшь . Параллельно вопросы сюда пиши .