Хорош,
Вопрос понял. Как ответить, - не знаю. Хотя просистемил плотно на "мете" добрых 4-ре года.
Отвечу как смогу: это долбанный ад. В какой-то момент ты начинает понимать, раз в неделю не есть приятно, слишком сильные отходняки. Наверно шансов больше всего завязать с ним если это происходит редко. Когда ты учащаешь процесс, отходняки уходят. Мало того, 3-6 месяцев системы, и ты начнешь набирать вес.)) Спать ночью по 5-6 часов, просыпаться, употреблять и идти на работу. Только если делаешь перерыв, впадаешь в чертову кому. Нужно разгонятся чтобы все было хорошо.) Примерно как с курением. В конце концов ты куришь для удовлетворения желания.
О скоростях можно говорить долго. Самый злой на мой взгляд, по всем параметрам, это "мет", он же "винт", так или иначе ты останавливаешься на нем. Довольно дешевый, сильный, дающий не только ускорение, но и все что угодно, даже галлюцинации. Однако так же быстро забирающий здоровье, в первую очередь психическое, а значит все остальные сферы твоей жизни. С помощью этой абракадабры, очень быстро превращаешься в чупакабру. )) И дальше на лице написано большими буквами - НАРКОМАН!
Я так понял вопрос был риторический, однако же ответ мне было интересно дать.))