Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Амфетаминовая система спустя 2,5 года употребления

Дима13

Посетитель
en1966":1itttpdg написал(а):
Дима13":1itttpdg написал(а):
Я не спорю .Просто я спокойствие начал искать за много лет до знакомства с иглой.И поверьте наслово я вмазаный могу думать о том что ни пянй ни трезвый даже не вспоминаю (просто это реально было жутко ).
Да и психика играет роль .как и что ты воспринимаеш
я тебя понимаю, мало того, в моей жизни обычные сигареты играли такой серьезный костыль, не только спокойствие, но и помощь при стрессе и вообще мало всего, мало того, как мне кажется, что даже инстинкт выживания был замешан - в раннем детстве жила с дедушкой и бабушкой некоторое время, а дедушка очень много курил и дома. в общем, меня до сих пор волнует запах дыма и он мне нравится, что слюна начинает выделаться а уже четвертый год идет бездымной жизни.
плюс то, что да, скорей всего, что большая часть зависимых людей в психическом плане не здорова. (с обычными сигаретами это точно, есть статистика, исследования врачей и ученых и т.д., это им помогает)
но все выше написанное показывает только то, что тебе придется чуть труднее, чем другим людям по некоторым причинам, больше времени и сил.
но спокойствие ты от веществ приобретешь на первых порах, все вещества действуют на психику не с лучшей стороны, плюс уже сформировалась зависимость, при отъеме ты будешь первое время более психованным. ты что употребляешь?
нравятся опиаты .теперь и пить начал.причем с утра открыв глаза
и не кодируют у меня я уже собираюсь ехать в область на год подшится .

Pavlentiy

Посетитель
Дима13":2nqq6xgz написал(а):
en1966":2nqq6xgz написал(а):
Дима13":2nqq6xgz написал(а):
Я не спорю .Просто я спокойствие начал искать за много лет до знакомства с иглой.И поверьте наслово я вмазаный могу думать о том что ни пянй ни трезвый даже не вспоминаю (просто это реально было жутко ).
Да и психика играет роль .как и что ты воспринимаеш
я тебя понимаю, мало того, в моей жизни обычные сигареты играли такой серьезный костыль, не только спокойствие, но и помощь при стрессе и вообще мало всего, мало того, как мне кажется, что даже инстинкт выживания был замешан - в раннем детстве жила с дедушкой и бабушкой некоторое время, а дедушка очень много курил и дома. в общем, меня до сих пор волнует запах дыма и он мне нравится, что слюна начинает выделаться а уже четвертый год идет бездымной жизни.
плюс то, что да, скорей всего, что большая часть зависимых людей в психическом плане не здорова. (с обычными сигаретами это точно, есть статистика, исследования врачей и ученых и т.д., это им помогает)
но все выше написанное показывает только то, что тебе придется чуть труднее, чем другим людям по некоторым причинам, больше времени и сил.
но спокойствие ты от веществ приобретешь на первых порах, все вещества действуют на психику не с лучшей стороны, плюс уже сформировалась зависимость, при отъеме ты будешь первое время более психованным. ты что употребляешь?
нравятся опиаты .теперь и пить начал.причем с утра открыв глаза
и не кодируют у меня я уже собираюсь ехать в область на год подшится .

Дима это жесть. Странное чувство, когда я употреблял, не было проблем. А теперь когда я трезв, их сотни, и все разноплановые.))

Тут кто-то на этот счет изъяснялся: сведи свои проблемы в одну большую, начни употреблять героин.

Replay

Посетитель
Хорош, сколько Вам лет?
Вам серьезно говорят участники, к которым Вы сами обратились, предупреждают - наступит момент, когда резьбу сорвет и контроль, которым Вы кичитесь, пропадет.

"Ждать обьективной оценки от наркоманов"

Вы на системе УЖЕ - это Вам говорят наркоманы, люди в ремиссии, бывшие наркоманы и те, кто волею судеб с наркоманией близких столкнулся. И всё это от людей с разными историями, зависимостями от разных веществ.

Вы страдаете самообманом, и, если не желаете сами обьективно дать себе оценку - идите своей дорогой и наслаждайтесь букетно-конфетным периодом наркомании или скорее это пока free-love

Хорош

Посетитель
Мля, народ, не обижайтесь, но вы олени. Не все, но некоторые.
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.
Я вам "как это ощущается изнутри", вы мне "наступит момент, когда и ты сорвёшься".
Я вам "расскажите, что и как", вы мне "о, ты уже на системе".
Как сами с собой разговариваете.

sp

Посетитель
Хорош":3mwkzm8g написал(а):
Я не ищу, я нашёл, мой идеал - это LSD. На природе летом. Хотел бы я посмотреть на того, кто на Лизере системит :)

На 2C-B вполне себе можно системить. Оно мне нравилось больше чем LSD.

Если я ещё когда-нибудь захочу употребить наркоты, то только чего-то подобного.

Lerochka.

Посетитель
sp,

Я конечно не пробовала Сибирь, но наслышана . Эффект схож с ЛСД, дмт, доб. А уж этого добра я прилично сьела . Не обдолбаться ради , просветления для) невозможно на них системить. Абсолютно точно говорю .

Pavlentiy

Посетитель
Хорош":mko63kvx написал(а):
Мля, народ, не обижайтесь, но вы олени. Не все, но некоторые.
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.
Я вам "как это ощущается изнутри", вы мне "наступит момент, когда и ты сорвёшься".
Я вам "расскажите, что и как", вы мне "о, ты уже на системе".
Как сами с собой разговариваете.

Задавай конкретный вопрос, конкретным людям, и желательно в личку.
Спрашивая у "масс", получишь не ординарный ответ.
en1966, выложила видео ролики, которых уже достаточно для понимания своей проблемы, это только в этой теме, и их сотни.

Ты хочешь получить ответ на вопрос, как прекратить наркоманию!?!?!? Ответ: перестань употреблять, и начни ходить на собрания АН, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, для начала.
Это я тебе как выздоравливающий наркоман, алкоголик говорю. Не послушаешь меня, кого ты тогда готов слушать?

Regalion

Посетитель
там одна проблема: у наркоманов все хорошо, пока ничего не отвалиться, а когда отвалиться, уже факт. Я преувеличиваю, конечно, но речь о хронических заболеваниях, и потом они понимают, что завязать невозможно, а их желание употреблять- это и есть наркомания с кучей отговорок.

sp

Посетитель
Lerochka.":bdx7lzd4 написал(а):
sp,

Я конечно не пробовала Сибирь, но наслышана . Эффект схож с ЛСД, дмт, доб.

В малых дозах больше похоже на экстази. В более высоких дозах больше похоже на псилоцибин, чем на ЛСД. Если конечно это не nbome который непонятно чем бодяжить.

ДОБ -- гадость гнусная. ЛСД вообще не понимаю для кого.

Lerochka.

Посетитель
sp,

Нбом это адовая жесть . От него можно отъехать . Покупая ЛСД не факт что там не будет нбом . Его придумали чисто для того чтоб людей таращило. Ни о каком просветлении речь не идёт

Pavlentiy

Посетитель
Вот это вы тему подняли, а я хотел когда-то в старости все же попробовать один раз чистый LSD, исключительно в целях эксперимента. Отбиваете желание.))

Eva1

Посетитель
Lerochka.":1be7750v написал(а):
sp,

Нбом это адовая жесть . От него можно отъехать . Покупая ЛСД не факт что там не будет нбом . Его придумали чисто для того чтоб людей таращило. Ни о каком просветлении речь не идёт

Блин, а я думала вся суть наркотиков, чтобы тебя торащило...
А тут люди для просветления принимают @#$%^H
Остановите эту планету, дайте я сойду...
Вы хоть в слух такую ерунду не произносите а...

Eva1

Посетитель
Lerochka., ты точно наркотики принимала или ты тут для того, чтобы фон был потускнее, чтобы чувствовать себя увереннее на этом?

Lerochka.

Посетитель
Eva,

Я не буду вам писать гадости и грубить. если интересно, можете почитать в инете или посмотреть на ютубе ролики об ЛСД.

Eva1

Посетитель
Lerochka.":3oeaivux написал(а):
Eva,

Я не буду вам писать гадости и грубить. если интересно, можете почитать в инете или посмотреть на ютубе ролики об ЛСД.
Так в том то и дело, что у меня складывается впечатления, что ты только эти ролики и смотрела, раз так пишешь...
Извини, если обидела. Это только мое мнение.

Eva1

Посетитель
Просто совет от меня, можешь конечно и не принимать его, твое дело. Если хочешь, чтобы люди воспринимали тебя всерьез, верили тебе и твоим словам, не нужно применять словосочетание " наркотики для просветления"

Lerochka.

Посетитель
Eva,

Когда я попробовала марки , ещё вообще ничего об этом не знала . Интересоваться научной стороной вопроса стала гораздо позже. Не буду развивать тему. Каждый понял для себя то что нужно.

Pavlentiy

Посетитель
Я думаю больше подходит фраза "наркотики для расширения сознания". Расширять его не стоит, это точно. Лучше уж жить на своей частоте.

Сверху