Дима13
Посетитель
нравятся опиаты .теперь и пить начал.причем с утра открыв глазаen1966":1itttpdg написал(а):я тебя понимаю, мало того, в моей жизни обычные сигареты играли такой серьезный костыль, не только спокойствие, но и помощь при стрессе и вообще мало всего, мало того, как мне кажется, что даже инстинкт выживания был замешан - в раннем детстве жила с дедушкой и бабушкой некоторое время, а дедушка очень много курил и дома. в общем, меня до сих пор волнует запах дыма и он мне нравится, что слюна начинает выделаться а уже четвертый год идет бездымной жизни.Дима13":1itttpdg написал(а):Я не спорю .Просто я спокойствие начал искать за много лет до знакомства с иглой.И поверьте наслово я вмазаный могу думать о том что ни пянй ни трезвый даже не вспоминаю (просто это реально было жутко ).
Да и психика играет роль .как и что ты воспринимаеш
плюс то, что да, скорей всего, что большая часть зависимых людей в психическом плане не здорова. (с обычными сигаретами это точно, есть статистика, исследования врачей и ученых и т.д., это им помогает)
но все выше написанное показывает только то, что тебе придется чуть труднее, чем другим людям по некоторым причинам, больше времени и сил.
но спокойствие ты от веществ приобретешь на первых порах, все вещества действуют на психику не с лучшей стороны, плюс уже сформировалась зависимость, при отъеме ты будешь первое время более психованным. ты что употребляешь?
и не кодируют у меня я уже собираюсь ехать в область на год подшится .