Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Амфетаминовая система спустя 2,5 года употребления

Лего

Посетитель
sp":2eo76odi написал(а):
Лего":2eo76odi написал(а):
Отходняков уже нет.есть мозги набекрень.я пила транки и психолептики.

А вот это после амфетамина принимать нельзя -- сильно подрывает здоровье.

сначала вроди эти калеса справлялись я спала спокойно а потом какбы перестали снимать тягу полностью а с больших доз дурное состояние да и смысла нет повышать.

А потом с таких колёс вообще спать не будешь и будут судороги при попытке их отменить. Повышение дозы приводит только к дальнейшему росту толерантности и дальнейшему повышению дозы. Зависимость от транков хуже чем от амфетаминов.

а что за ноотропы?

Пирацетам и подобные препараты.

мне надо бы прояснить голову у меня чуство тяжести в голове и тумана.плюс ужасная неувереность в себе.это так бесит...

На отходняке с амфетамина это обычное явление, а ты ещё транками и нейролептиками усугубляешь это состояние.

предполагаю что это не лечится таблетками .это все надо преодолевать.

Иногда это не лечится без таблеток и попытки это преодолевать не дают результатов годами, до очередного срыва.

А от правильных таблеток проходит за несколько месяцев и по окончании курса не возвращается.
Да мне не нравися сочтояние с транков.с психотиков темболее.лежу как мешком по башке удареная.сплю.потом отпустило и опять 25.еще больше в дипр впадеш от этих дуркалес

sp

Посетитель
Лего":ols464be написал(а):
Да мне не нравися сочтояние с транков.с психотиков темболее.лежу как мешком по башке удареная.сплю.потом отпустило и опять 25.еще больше в дипр впадеш от этих дуркалес

Вот и прекращай принимать транки с нейролептиками и переходи на антидепрессанты.

Pavlentiy

Посетитель
SidSpeeds":2mksos7p написал(а):
Почему даже в форуме, где я прошу помощи, меня никто не замечает? Вы общаетесь между собой и обсуждаете другие проблемы? Какой кокаин? Какая украина? Какие антидепрессанты? Я не снимаюсь никакими таблетками ..кстати

Потому что здесь одни наркоманы, им самим нужна помощь)))

en1966

Посетитель
на каком именно моменте перестала контролировать ситуацию
Когда в первый раз употребила наркотик.
"Кто попробует слезу мака, будет плакать всю жизнь"
К примеру, здесь об этом мифе.
http://www.recena.com.ua/statji/182-kon ... tikov.html
Вам с детства об этом говорят, в школе взрослые твердят, но вы же самые умные (я без иронии и сарказма, тк сама не без греха)
Все вещества нвркотического содержания действуют по одной схеме

SidSpeeds

Посетитель
Мне нужен враг, чтоб обрести покой.
Чтоб все бессмысленное стало объективно,
Чтобы роняло искры за моей спиной
Пожара ненависть черное огниво.

Мне нужен враг, чтоб можно было жить
Спокойно, зная, что он где-то рядом,
Чтоб день со днем сшивала злобы нать,
Чтоб ложь гремела взорванным снарядом.

Мне нужен враг, чтоб был таким как я -
Безжалостью измученный подонок,
Бутылкам отпивающий края,
Слабеющий от старости ребёнок.

И глядя на того, кто падал в пустоту,
Забвения больного поражения,
Увижу лишь себя, лежащим на полу,
И умоляющем о чуде воскрешения.

en1966

Посетитель
Наркотик - это враг, надевший личину друга.
Но никто в мире не поменяет к нему отношение вместо тебя, это твоя работа.
В Международной классификации болезней (МКБ-10) психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, включая зависимость и синдром отмены описываются в блоке F11-F19 класса V (психических расстройств).
Наркотик из разряда друга должен перейти во врага, а еще в дерьмо,гадость, пакость, яд.
Отвращение, ненависть, страх для употребления и еще кучу подобных эмоций.
Мой совет: попробовать оставшийся порошок смешать со своим калом, заснять, запомнить, понюхать может,полюбоваться этой картиной, чтобы врезалось в подсознание..
Может тогда при желании упороться в голове будет что-то перещелкивать,что хочешь понюхать свои какашки.
Или может в чью блевотину высыпать..

Pavlentiy

Посетитель
en1966":34ww32o0 написал(а):
Наркотик - это враг, надевший личину друга.
Но никто в мире не поменяет к нему отношение вместо тебя, это твоя работа.
В Международной классификации болезней (МКБ-10) психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, включая зависимость и синдром отмены описываются в блоке F11-F19 класса V (психических расстройств).
Наркотик из разряда друга должен перейти во врага, а еще в дерьмо,гадость, пакость, яд.
Отвращение, ненависть, страх для употребления и еще кучу подобных эмоций.
Мой совет: попробовать оставшийся порошок смешать со своим калом, заснять, запомнить, понюхать может,полюбоваться этой картиной, чтобы врезалось в подсознание..
Может тогда при желании упороться в голове будет что-то перещелкивать,что хочешь понюхать свои какашки.
Или может в чью блевотину высыпать..

Отличное решение.)) Немного не гигиенично провда.))

Зачем смешивать если статус - фикалии. Все само смешается.

Pavlentiy

Посетитель
SidSpeeds":3h0pbw3l написал(а):
Мне нужен враг, чтоб обрести покой.
Чтоб все бессмысленное стало объективно,
Чтобы роняло искры за моей спиной
Пожара ненависть черное огниво.

Мне нужен враг, чтоб можно было жить
Спокойно, зная, что он где-то рядом,
Чтоб день со днем сшивала злобы нать,
Чтоб ложь гремела взорванным снарядом.

Мне нужен враг, чтоб был таким как я -
Безжалостью измученный подонок,
Бутылкам отпивающий края,
Слабеющий от старости ребёнок.

И глядя на того, кто падал в пустоту,
Забвения больного поражения,
Увижу лишь себя, лежащим на полу,
И умоляющем о чуде воскрешения.

Отличные стихи, со смыслом. Твои?

Pavlentiy

Посетитель
SidSpeeds":osrt0enj написал(а):
Почему даже в форуме, где я прошу помощи, меня никто не замечает? Вы общаетесь между собой и обсуждаете другие проблемы? Какой кокаин? Какая украина? Какие антидепрессанты? Я не снимаюсь никакими таблетками ..кстати

Ой, прости, отвлеклись.)
Нам не *****, не подумай не в коем случае.

Какие вопросы, задавай быстрее!!!

nolame

Посетитель
SidSpeeds,

Самое главное - выкинь то что осталось. Осознано. Это убережёт от прибритения и легче станет сразу. И впредь не жалей что выкинула)

На самом деле у тебя маленький срок и ты точно соскочишь, главное не останавливаться!

anamax

Посетитель
nolame":hdtfr00w написал(а):
На самом деле у тебя маленький срок и ты точно соскочишь, главное не останавливаться!

А и не факт. На маленьком сроке человек ещё не прочухал всех "прелестей" употребления и все видится в розовом свете - сплошные удовольствия. Нет мотивации бросать-то...Это мало кому удается.

en1966

Посетитель
Pavlentiy":1737gzsv написал(а):
Отличное решение.)) Немного не гигиенично провда.)).
мне кажется, гигиенично не гигиенично это уже пятое дело.
у автора очень сильная ассоциация на наркотики как на что-то романтичное, творческое, возвышенное, заманчивое, т.к.
Успехам в самореализации мне нисколько не мешала обратная сторона моей жизни в виде друзей, исключительно музыкантов, тусовок, рейвов, вписок, и,конечно,запрещенных веществ.
подростковый, юношеский возраст помог сформировать определенное мышление, стиль жизни.
да, для самореализации (коей автор считает получение образования и работы) это не помешало, но для эталонной самореализации очень помешало.
img2.jpg

именно для нее то (для самореализации) и не нужно было всего того драйва..
но без такого для многих скучно, пресно, не модно, старо, уныло и т.д., и т.п.
п.с. только не понимаю - чему удивляется автор.
образ жизни привел к тому результату, к которому он и должен был привести.99
(это еще и к тому пишу, что если есть желание жизни, то надо полюбить другое, а не творческие закрытые вечеринки, дискотечных друзей и всю ту соответствующую обстановку)

Helen

Посетитель
SidSpeeds":1e43k0d4 написал(а):
Опять не сдержалась
Не опять, а снова. Выкинуть не получилось?
Одним из условий после выхода из РЦ - не дотрагиваться (не брать в руки) наркотик. Взял, считай попал.

nolame

Посетитель
anamax,

Так в этом и дело, обычно на таких сроках даже не задумываются бросать, думают, как бы знакомства попрямее завести и расширить круг поставщиков. НО с каждым разом всё легче двинуть по протоптанной)

nolame

Посетитель
SidSpeeds,
>>>%r
Именно так и должно было произойти если не выкинула, сама себе подложила))) Мозг, он ****, хитрый)
Но не отчаивайся и не опускай руки. Время правильное выбрано - весна, организм быстрее восстанавливается. И ещё у меня для тебя неприятная новость: последнего раза не будет)
Найди увлечение/хобби которое будет занимать твой разум всё свободное время. Оптимально с физическими нагрузками: ролики/коньки, велосипед/альпинизм и прочее. Без физ нагрузок спать не сможешь.
Ну и подсмотренное у Алена Карра - научиться радоваться за себя и жалеть тех кто будут тянуть обратно. А тянуть будут очень красиво и оригинально... ты уже убедилась) Потренеруйся улыбаться максимально искренне и доброжелательно душой, а не только внешне. Через несколько раз это войдёт в привычку...

Константин Цзю: Проигранный бой всегда дает тебе понять, что что-то ты делаешь неправильно.(С)

Ну и совсем по секрету: сам выбирался, вот только этот последний раз...... Мне сегодня 36, уверен что это мой последний раз)

Regalion

Посетитель
походу, долго тебе еще бороться с самой собой)
У нас парняга неделю по 2 часа спал, диплом доделывал, 15 ватманов и прочее. Как я могу относиться к читерам, спортсмена и студентам-"химикам"? Лгуны, мошенники, нечестные люди. Прогуляют полдиплома, потом шары ищут)) Амфетамин и некоторые спорстмены долбят.

Regalion

Посетитель
Это не хитрый мозг, это такой хитрый человек, пошел на компромисс с наркотиками, а на работу из-за внешнего вида не берут, наверное, чтобы людей не пугали.

я не к тому, что все бесполезно, но надо переосмыслить, если нужно, обратиться за помощью. Самое главное, чтобы прогресс в трезвости был

Сверху