Лего
Посетитель
Да мне не нравися сочтояние с транков.с психотиков темболее.лежу как мешком по башке удареная.сплю.потом отпустило и опять 25.еще больше в дипр впадеш от этих дуркалесsp":2eo76odi написал(а):Лего":2eo76odi написал(а):Отходняков уже нет.есть мозги набекрень.я пила транки и психолептики.
А вот это после амфетамина принимать нельзя -- сильно подрывает здоровье.
Лего":2eo76odi написал(а):сначала вроди эти калеса справлялись я спала спокойно а потом какбы перестали снимать тягу полностью а с больших доз дурное состояние да и смысла нет повышать.
А потом с таких колёс вообще спать не будешь и будут судороги при попытке их отменить. Повышение дозы приводит только к дальнейшему росту толерантности и дальнейшему повышению дозы. Зависимость от транков хуже чем от амфетаминов.
Лего":2eo76odi написал(а):а что за ноотропы?
Пирацетам и подобные препараты.
Лего":2eo76odi написал(а):мне надо бы прояснить голову у меня чуство тяжести в голове и тумана.плюс ужасная неувереность в себе.это так бесит...
На отходняке с амфетамина это обычное явление, а ты ещё транками и нейролептиками усугубляешь это состояние.
Лего":2eo76odi написал(а):предполагаю что это не лечится таблетками .это все надо преодолевать.
Иногда это не лечится без таблеток и попытки это преодолевать не дают результатов годами, до очередного срыва.
А от правильных таблеток проходит за несколько месяцев и по окончании курса не возвращается.