Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Читаю, и удивляюсь вам, Аглаура. Зачем ждать ежедневные звонки от дочери? Ведь живет она не с Вами? Значит, одного звонка в неделю достаточно. Надо так себя настроить.Аглаура написал(а):Спасибо Джокер за участие...Я тоже склоняюсь к тому...Даже и не знаю как быть.Не звонит второй день,просматриваю по контакту:выходила в сеть-слава Богу. Сама тоже не звоню после последней ее истерики. tsrhh
Ваш муж прав.Аглаура написал(а):Сегодня позвонила дочь...Пожалилась на то,что приболела,сапоги у нее порвались-клеет суперклеем и сегодня последний день на работе(закрывают магазин),нужно искать работу. Голос чистый,говорит здраво.....Мне ее так жалко стало...И пошла разводится..Думаю:вот дите одна,в чужой стране,что там зарплата 2-тысячи в неделю,девчонка молодая,конечно хочется и одется и пироженьку...А вдруг и не обманывает? Ну кто поможет как не мамка В общем созик...Муж высказал мне все,что думает...Надулся.....Ну конечно отправила ей 2-е тысячи с разговором о жизни....Муж до сих пор со мной дуется...А мне горько....
Людоедочка написал(а):Ваш муж прав.Аглаура написал(а):Сегодня позвонила дочь...Пожалилась на то,что приболела,сапоги у нее порвались-клеет суперклеем и сегодня последний день на работе(закрывают магазин),нужно искать работу. Голос чистый,говорит здраво.....Мне ее так жалко стало...И пошла разводится..Думаю:вот дите одна,в чужой стране,что там зарплата 2-тысячи в неделю,девчонка молодая,конечно хочется и одется и пироженьку...А вдруг и не обманывает? Ну кто поможет как не мамка В общем созик...Муж высказал мне все,что думает...Надулся.....Ну конечно отправила ей 2-е тысячи с разговором о жизни....Муж до сих пор со мной дуется...А мне горько....
Надо чтобы она на своей шкуре почувствовала все дерьмо, которое исходит от употребления.
Чтобы до мозга костей пробрало. Сапоги порвались? Заклей!
Магазин закрывают? Ищи другую работу!
Жрать нечего? Иди мой полы.
И знаешь что, дочь, мне деньги нужны ты мне не можешь помочь?
Включите в себе монстра. Знаю, что это непросто, потому что кровиночка.
Но это для ее же блага!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Ребят, кто срывался... поддержите, пожалуйста! | Вопросы о наркомании | 18K |