alan_france_dj
Ну такими люди точно не рождаютсяя не про воспитание писала
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ну такими люди точно не рождаютсяя не про воспитание писала
Привет. Она постоянно нарушает мои личные границы, предлагает сделать массаж , говорит все время о своих нереализованных потребностях в интимной сфере, мешает выполнять задания. В целом ведет себя так, что стыдно мне, но не ей. На замечания не реагирует, кроет матом и абсолютно неадекватно себя ведет.Привет, Алан. Крепких нервов вам там... Можешь подробнее рассказать про случай с Женей? Или же можно обратиться к непосредственным участникам событий
То есть тебе важно только чтобы ты нравилась парню? Остальные его качества можно и идеализировать при желании. Так?таким какие нравятся мне
Привет. Она постоянно нарушает мои личные границы, предлагает сделать массаж , говорит все время о своих нереализованных потребностях в интимной сфере, мешает выполнять задания. В целом ведет себя так, что стыдно мне, но не ей. На замечания не реагирует, кроет матом и абсолютно неадекватно себясегодня я так делала? нетПривет. Она постоянно нарушает мои личные границы, предлагает сделать массаж , говорит все время о своих нереализованных потребностях в интимной сфере, мешает выполнять задания. В целом ведет себя так, что стыдно мне, но не ей. На замечания не реагирует, кроет матом и абсолютно неадекватно себя ведет.
ты где это увидел. нет я не идеализируюТо есть тебе важно только чтобы ты нравилась парню? Остальные его качества можно и идеализировать при желании. Так?
и блин, теперь у меня не будет парня. Если им от меня нужен только секс, так этим и буду заниматься, давать только это, хоть я и способна на большее. ну такова жизнь, этого никому не надо!!!То есть тебе важно только чтобы ты нравилась парню? Остальные его качества можно и идеализировать при желании. Так?
ты то знаток смотрю?Ну такими люди точно не рождаются
значит такой воспитали вопросы не ко мнеты то знаток смотрю?
Приветствую, Максим. Спасибо что подметил. Скажи, как думаешь, какой совет для Ксюши будет самым важным, если уместить его буквально в три слова?Привет. Она постоянно нарушает мои личные границы, предлагает сделать массаж , говорит все время о своих нереализованных потребностях в интимной сфере, мешает выполнять задания. В целом ведет себя так, что стыдно мне, а не ей. На замечания не реагирует, кроет матом и абсолютно неадекватно себя ведет.
Ну я все таки очень много людей в своей жизни повстречал,и тем более в реабилитацияхты то знаток смотрю?
А это лучшая позиция скинуть все на родителей,только я уже сказал я этому не поверю что тебя воспитывали по принципу "где живешь там и сре.шь"значит такой воспитали вопросы не ко мне
ааа я не все скидываю на нихА это лучшая позиция скинуть все на родителей,только я уже сказал я этому не поверю что тебя воспитывали по принципу "где живешь там и
От девушки, которая не способна даже за собой следить - само собой, кроме секса ничего и не надо. Ты много в своей жизни парней повидала, кому кроме секса важна личность девушки и её идеи и стремления, кто в девушке видит друга и верного помощника на всю жизнь? Такие есть, причём их не так уж и мало. Но раз уж ты с такими не пересекалась, значит такие тебя видят за километр и стороной обходят, вот и всё.и блин, теперь у меня не будет парня. Если им от меня нужен только секс, так этим и буду заниматься, давать только это, хоть я и способна на большее. ну такова жизнь, этого никому не надо!!!
А что считаешь своими личными косяками?ааа я не все скидываю на них
я слежу за собой. и так реализованаОт девушки, которая не способна даже за собой следить - само собой, кроме секса ничего и не надо. Ты много в своей жизни парней повидала, кому кроме секса важна личность девушки и её идеи и стремления, кто в девушке видит друга и верного помощника на всю жизнь? Такие есть, причём их не так уж и мало. Но раз уж ты с такими не пересекалась, значит такие тебя видят за километр и стороной обходят, вот и всё.
Вопрос тебе: хочешь ли ты реализовать себя как девушку-личность?
Сними розовые очкиПриветствую, Максим. Спасибо что подметил. Скажи, как думаешь, какой совет для Ксюши будет самым важным, если уместить его буквально в три слова?
не знаю не могу вспомнить, может излишняя эмоциональность, привязанность к людям, воспринимаю все близко к сердцуА что считаешь своими личными косяками?
Да ладно, реализована? Опиши как именноя слежу за собой. и так реализована
надо.. касаельно мужиков особенноСними розовые очки
а как надо? ну я интересный человекДа ладно, реализована? Опиши как именно