Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Привет, Алан. Крепких нервов вам там... Можешь подробнее рассказать про случай с Женей? Или же можно обратиться к непосредственным участникам событий
Привет. Она постоянно нарушает мои личные границы, предлагает сделать массаж , говорит все время о своих нереализованных потребностях в интимной сфере, мешает выполнять задания. В целом ведет себя так, что стыдно мне, но не ей. На замечания не реагирует, кроет матом и абсолютно неадекватно себя ведет.

coffusha

Посетитель
Привет. Она постоянно нарушает мои личные границы, предлагает сделать массаж , говорит все время о своих нереализованных потребностях в интимной сфере, мешает выполнять задания. В целом ведет себя так, что стыдно мне, но не ей. На замечания не реагирует, кроет матом и абсолютно неадекватно себя
Привет. Она постоянно нарушает мои личные границы, предлагает сделать массаж , говорит все время о своих нереализованных потребностях в интимной сфере, мешает выполнять задания. В целом ведет себя так, что стыдно мне, но не ей. На замечания не реагирует, кроет матом и абсолютно неадекватно себя ведет.
сегодня я так делала? нет

coffusha

Посетитель
То есть тебе важно только чтобы ты нравилась парню? Остальные его качества можно и идеализировать при желании. Так?
и блин, теперь у меня не будет парня. Если им от меня нужен только секс, так этим и буду заниматься, давать только это, хоть я и способна на большее. ну такова жизнь, этого никому не надо!!!

V.Voland-5

Посетитель
Привет. Она постоянно нарушает мои личные границы, предлагает сделать массаж , говорит все время о своих нереализованных потребностях в интимной сфере, мешает выполнять задания. В целом ведет себя так, что стыдно мне, а не ей. На замечания не реагирует, кроет матом и абсолютно неадекватно себя ведет.
Приветствую, Максим. Спасибо что подметил. Скажи, как думаешь, какой совет для Ксюши будет самым важным, если уместить его буквально в три слова?

V.Voland-5

Посетитель
и блин, теперь у меня не будет парня. Если им от меня нужен только секс, так этим и буду заниматься, давать только это, хоть я и способна на большее. ну такова жизнь, этого никому не надо!!!
От девушки, которая не способна даже за собой следить - само собой, кроме секса ничего и не надо. Ты много в своей жизни парней повидала, кому кроме секса важна личность девушки и её идеи и стремления, кто в девушке видит друга и верного помощника на всю жизнь? Такие есть, причём их не так уж и мало. Но раз уж ты с такими не пересекалась, значит такие тебя видят за километр и стороной обходят, вот и всё.

Вопрос тебе: хочешь ли ты реализовать себя как девушку-личность?

coffusha

Посетитель
От девушки, которая не способна даже за собой следить - само собой, кроме секса ничего и не надо. Ты много в своей жизни парней повидала, кому кроме секса важна личность девушки и её идеи и стремления, кто в девушке видит друга и верного помощника на всю жизнь? Такие есть, причём их не так уж и мало. Но раз уж ты с такими не пересекалась, значит такие тебя видят за километр и стороной обходят, вот и всё.

Вопрос тебе: хочешь ли ты реализовать себя как девушку-личность?
я слежу за собой. и так реализована

Сверху