Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкоголь и полинаркомания

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Михаил Ефимович Литвак "Принцип сперматозоида" стр. 200 - 220

Автор рассказывает про эффективную методику, которая помогает сохранить семьи в период глубочайших кризисов или закончить тяжелые отношения. Он берется за разные заказы и обосновывает это тем, что крепки семьи не расходятся. Я с ним согласен. В этой технике автор использует многочисленные приёмы. Например, человек говорит о своих недостатках, которых в действительности нет. Также заказчик использует личные слова из прошлого и многое другое. Техника работает как для возврата вторых половинок, так и для соперничества между людьми в любовных драмах.

Автор даёт советы по воспитанию. Вот некоторые из них. Если ребенок кричит, то кричите с ним и громче его, тогда ему будет это не приятно и он в конце концов перестанет это делать. При чтении книг автор действовал следующим образом: запрещал им читать определенные фрагменты или собственные книги, которые изучал сам. Запретный плод сладок. Грамотному письму обучил Михаил Литвак через деньги и платил за каждую найденную ошибку, которые он специально написал.

Вывод: существуют психологические приёмы , которые способны повлиять полностью на взаимоотношения между людьми. Воспитание детей - это искусство.

Мысли: интересный подход у автора.

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Мой план на день (31.08.2024)

1)
Чтение М. Литвак "Принцип Сперматозоида" с 220 стр. по 240 стр.
2) Изложение по прочитанному
3) Работа по руководству (9й раздел практические задания)
4) Дневник ABC: 3 негативных ситуаций
5) Саморефлексия
6) Работа в темах (форум)

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Михаил Ефимович Литвак "Принцип сперматозоида" стр. 220 - 240

Предвосхищающие реакции горя способствуют тому, что психика человека заведомо до печального события проигрывает сценарии потенциальной ситуации. Таким образом, происходит заведомо принятия потери ,например, близкого человека на фронте. Про зомбирование. Есть определенная аудитория, которая особенно подвержена зомбированию. Это люди, у которых есть душевные дыры и потерян смысл своей жизни. У таких людей отсутствует чувство собственной значимости. Я согласен с автором, что система принуждения и подавления личности в современном мире приводит к таким печальным внутренним травмам. Есть четыре негативных способов выхода, которые находят люди:

1) нарушение общественных норм
2) алкоголизм и наркомания
3) неврозы и психические заболевания
4) участие в сектах и группировках

Автор рассуждает о такой теме, как мифы современной жизни. Люди склонны верить чужим мифам, которые ярко пропагандируются. Вот некоторые из них. Невроз беременных происходит не из-за беременности, а из-за характера и событий до беременности. Следующий миф - это то, что дети живут в раю во время беременности. Наоборот исследования показывают, что за время формирования плода происходят различные травмы, которые влияют на дальнейшую жизнь. Автор широко рассмотрел мифы и дал дельные советы для будущих родителей.

Вывод: болезнь души - это современная реальность. Воспитание детей лежит через осознанность и полученных знаний от психотерапевтов таких, как Михаил Литвак. Он поведал интересные факты о детишках.

Мысли: я пошёл по пути негативных способов выходов из экзистенциального вакуума :(

Инсайт: наиболее часто зомбированию подвергаются лица, которые находятся в состоянии экзистенциального вакуума и у которых утерян смысл жизни.

Semesha

3-й месяц курса
Михаил Ефимович Литвак "Принцип сперматозоида" стр. 220 - 240

Предвосхищающие реакции горя способствуют тому, что психика человека заведомо до печального события проигрывает сценарии потенциальной ситуации. Таким образом, происходит заведомо принятия потери ,например, близкого человека на фронте. Про зомбирование. Есть определенная аудитория, которая особенно подвержена зомбированию. Это люди, у которых есть душевные дыры и потерян смысл своей жизни. У таких людей отсутствует чувство собственной значимости. Я согласен с автором, что система принуждения и подавления личности в современном мире приводит к таким печальным внутренним травмам. Есть четыре негативных способов выхода, которые находят люди:

1) нарушение общественных норм
2) алкоголизм и наркомания
3) неврозы и психические заболевания
4) участие в сектах и группировках

Автор рассуждает о такой теме, как мифы современной жизни. Люди склонны верить чужим мифам, которые ярко пропагандируются. Вот некоторые из них. Невроз беременных происходит не из-за беременности, а из-за характера и событий до беременности. Следующий миф - это то, что дети живут в раю во время беременности. Наоборот исследования показывают, что за время формирования плода происходят различные травмы, которые влияют на дальнейшую жизнь. Автор широко рассмотрел мифы и дал дельные советы для будущих родителей.

Вывод: болезнь души - это современная реальность. Воспитание детей лежит через осознанность и полученных знаний от психотерапевтов таких, как Михаил Литвак. Он поведал интересные факты о детишках.

Мысли: я пошёл по пути негативных способов выходов из экзистенциального вакуума :(

Инсайт: наиболее часто зомбированию подвергаются лица, которые находятся в состоянии экзистенциального вакуума и у которых утерян смысл жизни.
Васап бро, как ты планируешь переживать кризис,траблы в дальнейшем?

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Васап бро, как ты планируешь переживать кризис,траблы в дальнейшем?
Привет. В данный момент кризисы (эмоциональные качели) я переживаю в центре. Сейчас я только учусь и анализирую свои откаты, а также ищу способы регулирования своих тяжёлых состояний.

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Мой план на день (02.09.2024)

1)
Работа по руководству (9й раздел практические задания)
2) Чтение М. Литвак "Принцип Сперматозоида" с 240 стр. по 260 стр.
3) Дневник ABC: 3 негативных ситуаций
4) Саморефлексия
5) Работа в темах (форум)

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Михаил Ефимович Литвак "Принцип сперматозоида" стр. 240 - 260

Автор опровергает миф о том, что мужчины - это бабники. По его мнению, мужчины слишком ленивы и ходят на лево , потому что его допекли. Бывают разные дисфункциональные отношения, где оба партнёра вампиры по своей сути. Мужчин изменяющих автор делит на две категории. Они могут быть дельцами и научными сотрудниками. Первые изменяют априори, а вторые после получения карьерного статуса. Михаил Литвак считает, что виноваты при изменах две стороны. Я согласен с автором, что горячая женщина или нет зависит не от мужчины , а от воспитания. Также инициатива в сексе зависит от двух партнёров, нельзя перекладывать ответственность на кого-то одного.

Автор переходит к библейскому учению. Я согласен, что муж и жена - это единый организм, который должен правильно функционировать. Также важно в этой жизни верить только фактам. Нет смысла просто разговаривать, необходимо действовать и совершенствоваться. Очень важен баланс в своей жизни, где есть как и работа, так и отдых. В библии очень сильно осуждается пьянство, потому что генофонд зависит именно от мужчин. Автор выделил множество интересных заповедей, которые пропагандируют полноценную жизнь.

Вывод: Мифы - это лишь удобные объяснения. Библия уже давно глаголит истины как нужно жить человеку.

Мысли: прекрасный и интересный отрывок.

Semesha

3-й месяц курса
Михаил Ефимович Литвак "Принцип сперматозоида" стр. 240 - 260

Автор опровергает миф о том, что мужчины - это бабники. По его мнению, мужчины слишком ленивы и ходят на лево , потому что его допекли. Бывают разные дисфункциональные отношения, где оба партнёра вампиры по своей сути. Мужчин изменяющих автор делит на две категории. Они могут быть дельцами и научными сотрудниками. Первые изменяют априори, а вторые после получения карьерного статуса. Михаил Литвак считает, что виноваты при изменах две стороны. Я согласен с автором, что горячая женщина или нет зависит не от мужчины , а от воспитания. Также инициатива в сексе зависит от двух партнёров, нельзя перекладывать ответственность на кого-то одного.

Автор переходит к библейскому учению. Я согласен, что муж и жена - это единый организм, который должен правильно функционировать. Также важно в этой жизни верить только фактам. Нет смысла просто разговаривать, необходимо действовать и совершенствоваться. Очень важен баланс в своей жизни, где есть как и работа, так и отдых. В библии очень сильно осуждается пьянство, потому что генофонд зависит именно от мужчин. Автор выделил множество интересных заповедей, которые пропагандируют полноценную жизнь.

Вывод: Мифы - это лишь удобные объяснения. Библия уже давно глаголит истины как нужно жить человеку.

Мысли: прекрасный и интересный отрывок.
Васап, как по твоему можно отдыхать в трезвости?

Саша Алтай

1-й месяц курса
Привет! По тебе видно,что тебе эмоционально стало лучше, если я не ошибаюсь,то искренне рад за тебя! Сам, что скажешь по этому поводу ?

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Привет! По тебе видно,что тебе эмоционально стало лучше, если я не ошибаюсь,то искренне рад за тебя! Сам, что скажешь по этому поводу ?
Привет. Ты не ошибаешься. Спасибо. В этом и есть суть зависимости, что если упустил срывные процессы, то незаметно для себя катишься вниз к употреблению и рецидиву. Благодаря центру и безопасной обстановке я смог скорректировать свои эмоциональные качели. Я сделал вместе со специалистом аналитику и сделал для себя выводы.

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Мой план на день (03.09.2024)

1)
Работа по руководству (9й раздел сдача)
2) Работа по руководству (10й раздел практические задания)
3) Дневник ABC: 3 негативных ситуаций
4) Саморефлексия
5) Работа в темах (форум)

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Мой план на день (04.09.2024)

1)
Сдача руководства (10й раздел)
2) Чтение М. Литвак "Принцип Сперматозоида" с 260 стр. по 280 стр.
3) Изложение по прочитанному
5) Саморефлексия

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Михаил Ефимович Литвак "Принцип сперматозоида" стр. 260 - 280

Автор продолжает демонстрировать мудрости древних писаний. Иисус всегда говорил о балансе. Необходимо быть в гармонии со своими возможностями и целями. Нет смысла быть альпинистом, который рискует многим ради адреналина. Также важно думать не только о себе, но и о ближнем. К сожалению, люди живут некоторые только для себя и не думают о будущем поколении. В древних писаниях об этом отведено немало строк. Стратегическое мышление залог настоящего и будущего процветания человечества в целом. По сути Библия учит человека как найти баланс и своё место в этом мире. Важно объективно оценивать врагов, свои возможности и цели. Такие жизненные принципы помогают человеку избежать множество глупых и необдуманных поступков. Особенное место отведено в Библии про красоту не внешнюю, а душевную. К сожалению, такой красотой обладают немногие люди. Для того, чтобы прийти к ней необходимо жить осознанно и в гармонии с природой. Также очень важно жить честно как с собой , так и окружающими. Ложь главный человеческий порок, который может разрушать истинный и правильный путь, который дарован с верху. Добро - это единственно правильный маршрут, который направляет человека к настоящему счастью. Его необходимо развивать и придерживаться.

Вывод: Библия даёт правильное мировоззрение благодаря, которому можно найти баланс и гармонию.

Мысли: сколько лет не проходит, а суть человека неизменна.

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Мой план на день (05.09.2024)

1)
Работа по руководству (11й раздел практические задания)
2) Чтение М. Литвак "Принцип Сперматозоида" с 280 стр. по 300 стр.
5) Саморефлексия

Саша Алтай

1-й месяц курса
Мой план на день (05.09.2024)

1)
5) Саморефлексия
Привет,солдат ! Где изложение ? Демоны атаковали ?

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Мой план на день (09.09.2024)

1)
5) Саморефлексия