Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкоголь и полинаркомания

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Мой план на день (09.08.2024)

1)
Чтение Виктор Васильев "Белая книга" с 328 стр. по 358 стр.
2) Написание изложения по прочитанному
3) Физическая подготовка: 100 приседаний; 100 пресс
4) Работа по руководству (3 раздел ; ABC анализ - практические задания)
5) Работа в темах (форум)

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Белая книга стр. 298 - 335
Виктор Васильев

Часть 6
ПРЕКРАСНЫЙ НОВЫЙ МИР

Автор рекомендует не просто прочитать книгу и на волне временной мотивации пойти дальше жить обыденную жизнь, которая в итоге затянет в то же болото. Наоборот важно сделать все шаги из приложения и действительно применить все рычаги к свободной жизни. Важно сделать выбор уже прямо сейчас, чтобы в старости не жалеть об упущенных возможностях и не оказаться заложником ситуации, где ты постоянно ждёшь счастливого завтра. Автор благодарит всё человечество, ведь он использовал общественные мудрости и написал эту книгу.

Вывод: важно начать применять техники с этой замечательной книги.

Мысли: спасибо автору за такую интересную работу.

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Мой план на день (10.08.2024)

1)
Чтение Виктор Васильев "Белая книга" с 358 стр. по 388 стр.
2) Написание практического задания "Белая книга" (стационарный метод)
3) Физическая подготовка: 100 приседаний; 100 пресс
4) Трудотерапия (ПХД)

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Мой план на день (13.08.2024)

1)
Чтение Виктор Васильев "Белая книга" с 358 стр. по 388 стр.
2) Написание практического задания "Белая книга" (стопперы)
3) Работа по руководству (практические задания 3 раздел ABC)
4) Физическая подготовка: 100 приседаний; 100 пресс

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Мой план на день (14.08.2024)

1)
Чтение Виктор Васильев "Белая книга" с 388 стр. по 410 стр.
2) Написание практического задания "Белая книга" (стопперы); 3 раза за день
3) Дневник ABC: 3 негативных ситуаций
4) Трудотерапия

Pongo

1-й месяц курса
Белая книга стр. 298 - 335
Виктор Васильев

Часть 6
ПРЕКРАСНЫЙ НОВЫЙ МИР

Автор рекомендует не просто прочитать книгу и на волне временной мотивации пойти дальше жить обыденную жизнь, которая в итоге затянет в то же болото. Наоборот важно сделать все шаги из приложения и действительно применить все рычаги к свободной жизни. Важно сделать выбор уже прямо сейчас, чтобы в старости не жалеть об упущенных возможностях и не оказаться заложником ситуации, где ты постоянно ждёшь счастливого завтра. Автор благодарит всё человечество, ведь он использовал общественные мудрости и написал эту книгу.

Вывод: важно начать применять техники с этой замечательной книги.

Мысли: спасибо автору за такую интересную работу.
что даёт тебе мотивацию лечится?

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Мой план на день (15.08.2024)

1)
Чтение М.Литвак "Принцип Сперматозоида" с 0 стр. по 20 стр.
2) Изложение по прочитанному
3) Практическое задание "Белая книга" (стопперы); 3 раза за день
4) Работа по руководству (4 раздел; практическая часть)
5) Дневник ABC: 3 негативных ситуаций
6) Работа в темах (форум)

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Михаил Ефимович Литвак "Принцип сперматозоида" стр. 0-20

Автор повествует о том, что каждому живущему человеку очень сильно повезло. Ведь он выиграл в борьбе с другими сперматозоидами, которых насчитывается от 50 до 150 миллионов. Каждый сперматозоид попадает в рай, который является маткой. Там есть все необходимые блага для роста и развития плода. Генетическая особенность каждого индивидуума заключается в том, что подсознательно каждый человек пользуется первой программой, а именно идёт к цели и соревнуется с другими сперматозоидами. В каждой сфере жизни есть маленькие короли в том или ином направлении. Есть лучшие официанты, парикмахеры, управленцы и т.д. Для того, чтобы развиваться человеку нужны адекватные препятствия , потому что такова наша природа. Автор приводит пример библии, где существуют очень грамотные заповеди, которые часто используются в психологии, но только в ином виде. Михаил Ефимович рекомендует читать книгу в спокойной обстановке, а также он предлагает читателю не останавливаться на объяснениях афоризмов, если человек полностью с ним согласен. Вот несколько из них: хочу, могу и должен - это счастье; важно жить для себя; если решил, то топи до конца; не трогай окружающих своими советами; принимая подарки от других можно стать зависимым; ошибки циркулируют прогресс; критика - это возможность увидеть себя со стороны; нет смысла менять людей и обстоятельства, есть смысл адаптироваться и начать меняться самому; важно быть, а не казаться; счастье - это тяжёлая вещь, поэтому оно для сильных личностей.

Вывод: каждый человек чемпион среди других сперматозоидов. Природа человека - это соревнования. Важно трактовать заповеди в правильной форме.

Мысли: автор использовал интересные афоризмы, с которыми я согласен.

Инсайт: я выиграл в гонке у 150 миллионов сперматозоидов

Pongo

1-й месяц курса
как тебе книга?
Михаил Ефимович Литвак "Принцип сперматозоида" стр. 0-20

Автор повествует о том, что каждому живущему человеку очень сильно повезло. Ведь он выиграл в борьбе с другими сперматозоидами, которых насчитывается от 50 до 150 миллионов. Каждый сперматозоид попадает в рай, который является маткой. Там есть все необходимые блага для роста и развития плода. Генетическая особенность каждого индивидуума заключается в том, что подсознательно каждый человек пользуется первой программой, а именно идёт к цели и соревнуется с другими сперматозоидами. В каждой сфере жизни есть маленькие короли в том или ином направлении. Есть лучшие официанты, парикмахеры, управленцы и т.д. Для того, чтобы развиваться человеку нужны адекватные препятствия , потому что такова наша природа. Автор приводит пример библии, где существуют очень грамотные заповеди, которые часто используются в психологии, но только в ином виде. Михаил Ефимович рекомендует читать книгу в спокойной обстановке, а также он предлагает читателю не останавливаться на объяснениях афоризмов, если человек полностью с ним согласен. Вот несколько из них: хочу, могу и должен - это счастье; важно жить для себя; если решил, то топи до конца; не трогай окружающих своими советами; принимая подарки от других можно стать зависимым; ошибки циркулируют прогресс; критика - это возможность увидеть себя со стороны; нет смысла менять людей и обстоятельства, есть смысл адаптироваться и начать меняться самому; важно быть, а не казаться; счастье - это тяжёлая вещь, поэтому оно для сильных личностей.

Вывод: каждый человек чемпион среди других сперматозоидов. Природа человека - это соревнования. Важно трактовать заповеди в правильной форме.

Мысли: автор использовал интересные афоризмы, с которыми я согласен.

Инсайт: я выиграл в гонке у 150 миллионов сперматозоидов