Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет. Стал на 1 негативную мысль, посылать 3 позитивных. Также стал использовать много аффирмаций в течение дня.Привет!Какими фишками ты начал пользоваться после прочтения белой книги?
Привет.Важно подбирать правильные композиции, чтобы верные аффирмации попадали в бессознательное, иначе негативная музыка будет сопровождаться плохими событиями и действиями.
Изменилось. Длительное время точно не буду.Привет.
Не изменилось ли твоё отношение к рэпу, под который употреблял? Так и будешь дальше его слушать в дальнейшем?
В мире много крутой музыки помимо рэпа на самом делеИзменилось. Длительное время точно не буду.
Maxim.Rus как и много хороших и вкусных напиков, которые не убивают тебя.В мире много крутой музыки помимо рэпа на самом деле
Привет. Применяю смену деятельности.Привет! Как ты справляешься с мыслями об употреблении?
Привет.Автор точно подметил, что сейчас появилась некая норма признания себя беспомощным, хотя в действительности это глобальная мировоззренческая ошибка.
Привет. Беспомощным не ощущал себя, так как есть голова, руки , ноги. Но процессы разрушения и внутреннего диссонанса начинались.Привет.
Как ты считаешь, у тебя были моменты жалости к себе, когда ты ощущал себя беспомощным? К чему приводило это?
Привет. Иногда , когда сложно , то вспоминаю этих легендарных героев@Maxim.Rus как часто ты сравниваешь себя с фримэном?
Я вот заметила, что жалость к себе вообще довольна разрушительна. Иногда хочется себя пожалеть, как этот мир жесток и несправедлив. Чего-то пытаешься, как белка в колесе, и все ждешь, что потом будет жить легче и круче.Привет. Беспомощным не ощущал себя, так как есть голова, руки , ноги. Но процессы разрушения и внутреннего диссонанса начинались.
Согласен. Почитай книгу , которая у меня сейчас идёт. Лёгкая и интересная.Я вот заметила, что жалость к себе вообще довольна разрушительна. Иногда хочется себя пожалеть, как этот мир жесток и несправедлив. Чего-то пытаешься, как белка в колесе, и все ждешь, что потом будет жить легче и круче.
По факту никто и не говорил никогда, что жизнь будет легкой и гедонистичной. И в преодолениях можно найти смысл, если не опускаться до жалости к себе.