Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

А вот без заголовка))))))

masterboy

Посетитель
Darik":1j0ut6st написал(а):
Странные вы какие-то....не я конечно понимаю война войной....убеждения убеждениями..но простите на людей кидаться то зачем??
Да не говори! выдумали тут каких то бандеровцев, нацистов...нету на Украине нацистов... НЕТУ!! ТОЛЬКО ПАТРИОТЫ!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2lhxc1qu6DY[/youtube]

света572

Посетитель
masterboy,
Я очень к тебе хорошо отношусь.Сегодня мы в Украине День Медработника празднуем)
Клипов не надо в кабинете.Очень тебя прошу.

masterboy

Посетитель
света572":ia0gsdru написал(а):
masterboy,
Сегодня мы в Украине День Медработника празднуем)
Если я не ошибаюсь, то и в России тоже...
С праздником тебя Светлана, успехов тебе в этом не лёгком деле...желаю , что бы ты слышала от людей нуждающихся в тебе - только слова благодарности и уважения! &*&Appl &*&Appl &*&Appl

masterboy

Посетитель
света572":u25hipim написал(а):
masterboy,
Спасибо.Алексей.Как живёшь?
Та потихоньку...у меня мама только из Лисичанска приехала...навещала знакомых...ужас! всё изрыто , разруха, дороги все побиты...люди хотят одного...МИРА!!!

света572

Посетитель
masterboy":1tf7ctgm написал(а):
света572":1tf7ctgm написал(а):
masterboy,
Спасибо.Алексей.Как живёшь?
Та потихоньку...у меня мама только из Лисичанска приехала...навещала знакомых...ужас! всё изрыто , разруха, дороги все побиты...люди хотят одного...МИРА!!!
Мира хотят все.Ничего от нас не зависит.

masterboy

Посетитель
света572":eltq9z6e написал(а):
Мира хотят все.Ничего от нас не зависит.
Почти ничего не зависит от бедных людей, живущих рядом с территорией конфликта, а вот вы - Киевляне, совсем рядом с вашим правительством....

света572

Посетитель
masterboy,
Когда я достигну дзена) я тебе расскажу.Что могут киевляне.Ничего мы не можем.Главное) не возненавидеть свой народ.
А то ещё расплачусь от бессилия.

Сверху