Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

А последняя глава не будет опубликована?

Саша

Авантюрист
Посетитель

Саша

Авантюрист
Посетитель
На этом славном моменте - игнор. От твоего занудства и навязчивости блевать уже охота.
IMG_20230906_215953.jpg
Screenshot_2023-09-06-21-40-59-903_com.android.chrome.jpg

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Да кто вас поймет...
За 3 года столько грязи было вылито...
Попробуй, разберись...
Ну вот я вам говорю. С момента формального примирения я ему дала свободу действий и не вникала ни во что. И разговаривала через зубы все равно. Приходила очень редко, если звал. Помочь в чем-то. И то всегда это новым скандалом оборачивалось

Саша

Авантюрист
Посетитель
Ну вот я вам говорю. С момента формального примирения я ему дала свободу действий и не вникала ни во что. И разговаривала через зубы все равно. Приходила очень редко, если звал. Помочь в чем-то. И то всегда это новым скандалом оборачивалось
Потому что бухая баба это пистец.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Ради пиара, ради хайпа.
Весело же...
Ради того что бы нагадить.
И сама обосралась.
Выпустила его домой, он сорвался, и она пишет - да мы знали что он сорвется, это было очевидно.
Мра.зь.
Расшатала его, он потерял веру и слетел.
Тва.рь.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
а вообще удивительно: есть цель и достижение этой цели идет любыми путями и средствами.
а люди вообще не берутся в расчет.
А, если все не так продуманно, а нечаянно?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Помню, нас с детства учили:

"За нечаянно бьют отчаянно".
Локус поправьте) Вас никто не заставляет брать чью-то сторону. Обратите внимание.
Вы, вообще, видите разницу между КФ с того сайта и этого?
Там в голову не придёт топать ножками и кричать, что их используют. А тут люди возомнили себя центром вселенной.
Это про что? Про инфантилизм

Сверху