Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

Mikusia написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Mikusia написал(а):
а еще он заразил меня ВИЧем.
ааааааааааааааааааааа...........мама роди меня обратно........девушка я опять подозреваю вас в тролизме................знаешь че? не делай ни чего ,живи как жила,не долго правда,но че уж тут,зато рядышком с упырем и детки ваши тоже(бедняги) в следущий раз на кумаре он вас "приголубит".......

честно, не вру.

я хочу что-то сделать. хочу уйти. но как? куда? он знает где я работаю, где сын учится, где родственники живут. он найдет нас по-любому.
нарки в большенстве своем ТРУСЫ,тем более те кто так себя ведут...реально офалок какой то.........один раз сунется,один раз сдать куда пологается и все,забудет что вы вообще существуете........уверена,что тут причина в другом,ты не хочешь уходить,ищешь и себе и ему оправдания....... может жестко,но...НЕТ ВАМ ОПРАВДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Там где в опасности дети,не может быть оправданий................. тебе не нравится ,то ,что я пишу,а мне не нравится,что есть вот такие дурехи как ты,и такие ублюдки как он............. не потому,что я не навижу нарков,некоторым девочкам я писала,наоборот ,попробуй,посторайся,но там были совсем другие ситуации(во всяком случае описаны совсем по другому) а тебе я больше не знаю,что сказать................извини за резкость,но по другому я не смогла........

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Короче Света, Ира, Микуся..надо быть наверное женщиной славянской что-бы логику эту понять..Чудовище обитает рядом..добрый милый..как бы вернуть..тайна сия это есть..
я славянская женщина,но я не понимаю,застрелите меня,НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!

Anuta

Посетитель
Mikusia написал(а):
я не просто в шоке, я в трансе.
Если в шоке, нечего сейчас разбираться и искать истину и правильные пути, а уж тем более гадать на кофейной гуще. Когда человек в шоке - то делаются просто хладнокровные, пошаговые вещи. Например, 1) На листе бумаши пишишь - Я в полной жопе, 2) У меня дети и я ДОЛЖНА их спасти, а значит УЙТИ сегодня. Куда - мама, папа, соседка Валя, тетя Клава, приют для бездомных. 3) Звоню по списку и ухожу в наиболее приемлемый вариант. 4) Есть на что кормить детей? Есть - я работаю, нет - варианты - где взять. То есть только то, что можешь делать сама - ты не знаешь придет он или нет к школе, ты не знаешь - убьет он тебя или нет. Ты можешь отвечать только за себя и детей. Если будет угрожать - послать, перейдет к действиям - звонить участковому. А вот когда ТЫ и ДЕТИ будете в безопасности и уюте, можно подумать и отом, как ему помочь, если к тому времени он хоть каким-то образом про вас вспомнит. Мое сугубо личное мнение.

your_smile

Посетитель
Mikusia написал(а):
я не просто в шоке, я в трансе.
Ну и я тут свое слово вставлю..... Могу тебе точно ответить, что с тобой "такой", он точно не бросит... ты же сама поддерживаешь его в который раз, когда он пытается соскочить, бегая за аптекой (и не только между прочим). я в шоке от твоего отношения (мне его жалко, хочу вернуть его в нормальное состояние. как мне его спасти.... и т.д.), и ни разу не упомянула о детях.... которые между прочим МАЛО ТОГО, что видят всю эту ситуацию, так еще и не раз "ощущали" на себе все прелести папиной "наркоманской" жизни..... я бы на твоем месте, для начала УШЛА от него (к родителям, к друзьям, к знакомым, в соц.гостиницы), я понимаю, что с 2-мя детьми все не так просто, но ТЫ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ попробовать. Потом я бы уже думала, как, где и НА ЧТО жить дальше, о разделе имущества (так и не поняла, кто ОН, сожитель или муж?). В любом случае СЕЙЧАС ты идешь у него на поводу. ты говоришь, что боишься? А чего тебе бояться? Семьи нормальной у тебя нет, мужика тоже, ты больная (ВИЧ), детей он бьет.... Что бояться-то? Что он найдет тебя... и что????? ты боишься, что опять грохнешься к нему в объятия.... ***, ща пишу, аж мерзко стало..... Неужели жизни-то нормальной не хочется??? нет? Ну а дети-то тут причем????? отдай их на воспитание бабушкам и дедушкам, а сама своего окаянного спасай.... в чем проблема-то?? Одну жизнь он уже сломал 9твою0, не дай хотя бы. чтобы детям сломал!!!!!!

your_smile

Посетитель
Anuta написал(а):
Если в шоке, нечего сейчас разбираться и искать истину и правильные пути, а уж тем более гадать на кофейной гуще. Когда человек в шоке - то делаются просто хладнокровные, пошаговые вещи. Например, 1) На листе бумаши пишишь - Я в полной жопе,
Пока она писать будет, этот х...й, ребенка уже прирежет на кумарах!

&&&ИВА****

ну что аксакал,Света,вы понимаете о чем я писала в теме про Ройзмана...вот такого упыря,там и держут,а вы..... он человек,его нельзя унижать,его надо кормить ..тьфу,*** разнервничалась........... прямая дорога ему в центр Ройзмана и на карантин не на месяц а на 3..на лук и воду ***..это надо же на кумаре чуть малыша не придушить,ублюдок..........

Anuta

Посетитель
your_smile написал(а):
Здесь же пишит - но только о том, как его спасти, в какую больницу. И искренне не понимает - что спасать надо себя и детей!!!!!!
В общем-то у меня тоже был шок в свое время......

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
your_smile написал(а):
Здесь же пишит - но только о том, как его спасти, в какую больницу. И искренне не понимает - что спасать надо себя и детей!!!!!!
В общем-то у меня тоже был шок в свое время......
у тебя детей не пытались придушить........... ваши ситуации обсалютно разные

Anuta

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
у тебя детей не пытались придушить........... ваши ситуации обсалютно разные
И даже в моей ситуации, я поняла, что это может случиться - рано или поздно, если остаться рядом, и если он не начнет меняться.....И предпочла не испытывать судьбу.

света572

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
ну что аксакал,Света,вы понимаете о чем я писала в теме про Ройзмана...вот такого упыря,там и держут,а вы..... он человек,его нельзя унижать
:mrgreen: Так мы ж защищали честных и справедливых наркоманов....А такого можно.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Anuta

Посетитель
Уже выключила компьютер и все-таки решила написать. Не хочу никого защищать, но иногда мать - ребенка которой чуть толкнули, лезет в драку - ай, избили. И потом - несколько раз когда ребенок орал и я не могла его укачать - я срывалась сама. Помню однажды швырнула его на кровать, сама реву как белуга в истерике и ору - выкину сейчас в окно, а один раз шлепнула. В общем - надо бы слышать обе стороны, прежде чем вешать ярлыки. А то мы, жены, надежды которых не оправдали - можем такое накрутить.

аксакал

Нет ярлыков здесь..Аня..Ира права ситуации на корню разнятся...Поднимать руку на ребенка, на женщину может только ублюдина дешевая..Это абсолютная истина(такие есть истины)

света572

Посетитель
аксакал написал(а):
..Поднимать руку на ребенка, на женщину может только ублюдина дешевая..Это абсолютная истина(такие есть истины)
Поддерживаю.
А пытаться задушить своего ребенка-это вообще отдельная тема.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

аксакал

&&&ИВА**** написал(а):
ну что аксакал,Света,вы понимаете о чем я писала в теме про Ройзмана...вот такого упыря,там и держут,а вы..... он человек,его нельзя унижать,его надо кормить ..тьфу,*** разнервничалась........... прямая дорога ему в центр Ройзмана и на карантин не на месяц а на 3..на лук и воду ***..это надо же на кумаре чуть малыша не придушить,ублюдок..........
А ты знаешь..ловлю себя на мысли что за жизнь свою с нечистью такой и не сталкивался...Один был, беременную подругу зарезал и утопил ради шубы и рыжья..она была дочерью прокурора Канска..в универе училась у нас в городе..Ну ясно что этот подонок даже до СИЗО не дожил..Люди вложили всю тоску о свободе когда общались с ним...Вот и все..Другие..обычные бедовые парни и девочки..Поэтому и сужу о Ройзмане с колокольни своей..

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
А ты знаешь..ловлю себя на мысли что за жизнь свою с нечистью такой и не сталкивался...Один был, беременную подругу зарезал и утопил ради шубы и рыжья..она была дочерью прокурора Канска..в универе училась у нас в городе..Ну ясно что этот подонок даже до СИЗО не дожил..Люди вложили всю тоску о свободе когда общались с ним...Вот и все..Другие..обычные бедовые парни и девочки..Поэтому и сужу о Ройзмане с колокольни своей..
в том то и дело,что за свою барыжную карьеру повидала всяких,каких хочешь.... и достойных(на сколько это возможно) нарков и ублюдков и кого хочешь....многим место у Ройзмана..........

Anuta

Посетитель
аксакал написал(а):
Нет ярлыков здесь..Аня..Ира права ситуации на корню разнятся...Поднимать руку на ребенка, на женщину может только ублюдина дешевая..Это абсолютная истина(такие есть истины)
Я это только по одной причине озвучила, что не понимаю, как может отец-наркоман душить ребенка и оставаться после этого рядом. Либо есть элемент преувеличения либо....хз....

Mikusia

Посетитель
я люблю своих детей, не думайте, что мне пофигу. я поэтому и пришла на ваш форум, чтобы понять, что делать и как поступить. спасибо вам всем за то, что вы делитесь своими мыслями. мне это помогает открыть глаза и побуждает к действиям. сегодня утром мы жестко поругались из-за дочки. я сказала, что уйду от него. он угрожает мне что сегодня набухается и устроит мне "кино". он мне рассказывал, что когда-то жестко бухал, и чуть не зарезал свою сожительницу. мол после этого все понял и завязал. зато перешел на наркоту. он становиться очень агрессивным.
мне пришлось выйти на работу, сегодня уже третий день. а малышку я отвезла к его родственникам, договорились за ннную сумму, чтобы они за ней смотрели. просто у меня кредиты, долги, жилье снимаю (уже за 2 месяца задолжала). поэтому нужно было выйти на работу. я знаю, вы скажете, что я плохая мать, что малышку отдала. но там по крайней мере она в безопасности. а старшего я на зимние каникулы хочу в деревню к родителям отправить, чтобы он был в безопасности там. планирую в это время предпринять что-то, уйти. Я поняла, нет больше надежды, и жить рядом с дъяволом это очень опасно. жаль, что я раньше этого не поняла, верила в чудо. сама злюсь на себя за мою наивность и глупость.

Anuta

Посетитель
Mikusia, да разве это плохая мать - когда отдала ребенка к родственникам, чтобы спасти его от больного человека. Ну теперь вот план понятен, нормальный, сил тебе. Не ходила бы ты сегодня туда ночевать, может есть где остаться?

Читаю сама себя и других - вроде я и не злая, и мужа люблю - но вот представила, что мне такие вещи скажет ;gr. Не ручаюсь за себя......

аксакал

Смотри..90% мужиков, о которых пишут жены их несчастные..что делают, потребляя наркотики..они или из дома теряются в никуда..или дома тупо замыкаются в себе..переставая особо общаться..Тоже бараны конечно..но это обьяснимо хоть.как-то..Как те дохнующие псы пытаются отползти..Но у тебя случай особый, у тебя садист трусливый...,боец кухонный..Шантажирует что нажрется, и бурогозить будет..как говорят Ницше и Сестра сна...это действительно уже по ту сторону добра и зла..

&&&ИВА****

.Но у тебя случай особый, у тебя са...Шантажирует что нажрется, и бурогозить будет.в том то и дело Дим,что вот такие дешевки на деле трусы редкие,у меня перед глазами знаешь какая картина,что вот это *** перед ней чего то из себя корчит,а перед барыгой сопли пускает,пресмыкается, животное,а припугни его и обоссыться............причем не образно...видали мы таких........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху