Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ну дык ясно тогда.из нас черпаете))) я живу там,где московское море начинается))Наталья34":1i7x63v2 написал(а):Из Москвы
Я на самом деле не очень понимаю,как употребляя наркотики, можно делать вид что все нормально. Я вот и про своего иногда думаю, что что - то не так, но это ведь явно наружу вылезет. Вот мы все выходные вместе и ничего подозрительного. А по телефону кажется бывает и голос не тот и говорит не так. Но это ведь действительно развить можно до паранойи...а человек ведь не может по будням колоться а на выходные делать перерыв. Конечно, если задержали с поличным, то тут уж сложно отрицать, но это и правда наверное к лучшему.вера и надежда":2y7yjs8j написал(а):Привет, СозикИ. Все созики считают , что у них интуиция прям супер, но может перерастать в паранойю, как у меня, для этого и есть тест. Не стал сразу делать, понятно что врет. А рожа кривая, это однако просто признак уотребления, усвоенный за годы жизни с зависимым. У моего мужа лицо с какой-то гримасой страшной на героине было.
А если ты хочешь жечь мосты, зачем носить передачки? У мелоди битти есть в ежедневнике 10 июля "заканчивать взаимоотношения", найди почитай. Мне он очень помогает. Я часто погружаюсь в старые состояния контроля, паники, подозрений, я читаю его как отрезвляющее что-то. Или же если это не так, то есть вариант на время заканчивать отношения. У тебя все для этого есть, т..к. выздоравливать рядом с зависимым, пусть даже трезвым, пусть даже после реабилитации и АН, очень сложно. Тут ты как раз понимаешь, что твоя болезнь ничуть не легче, и что дело в тебе в первую очередь.
mialenka":27qoylbo написал(а):...а человек ведь не может по будням колоться а на выходные делать перерыв.
mialenka":2d689luq написал(а):Жесть... Ну сейчас и уменя паранойя начнется... Как же тогда человеку вообще верить? И как узнать, что и как наверняка? Тесты что ли с утра до вечера делать просить? Героин по- моему не зсметить сложно.
Вот и я как Аленка "Качественно" выздоравливаю. В один момент я дошла, что тесты это фигня, их можно обмануть, а половину вообще не покажет. А потом мой муж нарколог, он знает как все и всех обмануть....И тогда я села, получилось, что мою иногда возникающую паранойю не успокоишь тестом. Месяц мозги на бекрень заворачивались, и решила я тогда просто доверять. Буду доверять ему, себе, Богу, а главное - жить сегодня, ведь страх перед употреблением у меня, это страх и перед будущим(однако я не употребляю, если достаточно независима, то чего бояться?) и страх перед предательством. Вот эта рана заживает долго, от того и доверие долго будет приходить. Но пока оно придет или не придет, с ума не стоит сходить. Созависимые очень непоследовательные, зная всю информацию, стараются найти обход и еще потом его оправдать.mialenka":3enovfr3 написал(а):Так в том- то и дело, что просто поверить необходимо для первых шагов к выздоровлению. А помод не верить всегда можно найти. Потому я и считаю, что интуиция иногда нас попросту обманывает. Слушать себя нужно, но не когда ты болен созависимостью.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 149K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |