Vanesa
Посетитель
Nadin":38kbwu0n написал(а):Да нет, я не оправдываю....)) мне упрекнуть его кроме как за его пристрастие и вправду нечем....семью содержит, сына моего как своего любит и воспитывает, все для нас...это мой второй брак, и есть с чем сравнивать.Первый муж не наркоман был, не алкаш, но конченый ублюдок.К каждому столбу ревновал и бил за это! Я очень хочу ему помочь, и он очень вылезти хочет....две недели уже на лирике, боли терпит,работу работает.....
мой тоже не конченный был и хороший,порядочный,работал всегда...но прислушайся :
спрячь все драгоценности и деньги !!! мне мужа сестра помню сказала,я не послушала,он же так он не сможет ,ага...не сможет,потом бегала выкупала...
не верь наркоману !!!я тоже думала,отходит,не употребляет,употреблял он постоянно,пока в центр не уехал,сам потом всё мне рассказывал,как врал,как верить нельзя было ему
Просто к чему я это всё,так не хочется ,чтобы ты прошла бы это всё болото...
Здесь надо коротко и ясно: заколбасишь,всё до свидания,отойдёшь нормально ,тогда поговорим.Я сама бегала ,лечила ,умоляла,следила,пугала и что...только нервы себе попортила,миагко сказано попортила,меня лечит надо было,до сих пор отхожу,как ты говоришь новичок ты в этом деле,поверь это очень страшно,очень,я не знаю ,что может быть хуже,когда у тебя с кошилька последние копейки заберают ночью и нечем кормить детей.Будь готова ко всему.читай форум ! А если он держится ,дай Бог,исчите группы,психолога,по фиг работа,близкие узнают,потом тебя это вообще не будет волновать,Эта болезнь сама так не проходит
и я лично считаю не нужно пить лирику или ещё что нибудь,нужно так отходить,с наркотиков на лекарстава перепрыгивают