Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Vanesa написал(а):Jesli s narkomanom nicego ne sviazivajet,net detej,zacem terpet ,navernoje malo takih jest kto terpit,perestradat i vperiod dalse zhit ,mozno najti normalnogo celoveka i zabit vsio eto kak strashnij son
Много ,Vanesa,таких.Терпят и Страдают.Обижаются.Жалуются.Считают,что все им и всё должны. Купаются в жалости к себе.Это называется позиция Жертвы.Удобная позиция)Vanesa написал(а):navernoje malo takih jest kto terpit,
Ну,как бы делить людей на нормальных и ненормальных-это не очень правильно.Совсем даже неправильно.mozno najti normalnogo celoveka i zabit vsio eto kak strashnij son
a pocemu ne poddajotsia leceniju?? sozavisimost sozavisimostju ,no u liudej mnenija raznijeсвета572 написал(а):Ты с психологом не хочешь поработать? Cозависимость твоя что-то вообще не поддаётся "лечению".
Это больной человек.Больной,по твоему мнению, это нормальный человек?Vanesa написал(а):[
nu a sto narkomana mozno nazvat normalnim celovekom?
nu bolnoj da . no ja narkomana normalnim celovekom scitat nikogda ne buduсвета572 написал(а):Это больной человек.Больной,по твоему мнению, это нормальный человек?Vanesa написал(а):[
nu a sto narkomana mozno nazvat normalnim celovekom?
Я не удивлена твоим ответом.Наркоман-не болен.(Или всё же болен?)Ты не созависимая.Так?Vanesa написал(а):nu bolnoj da . no ja narkomana normalnim celovekom scitat nikogda ne budu
света572 написал(а):Я не удивлена твоим ответом.Наркоман-не болен.(Или всё же болен?)Ты не созависимая.Так?Vanesa написал(а):nu bolnoj da . no ja narkomana normalnim celovekom scitat nikogda ne budu
Значит все здоровы) О чём тогда речь ведём?)
Только ты в ответе противоречишь сама себе.Соглашаешься,что больной.И тут же это отрицаешь.
Кражи, вранье, убийства, для девушек-проституция - это ОБЫЧНЫЕ проявления болезни под названием "наркомания".Vanesa написал(а):ja ze skazala bolen ,no eto bolezn ne prostuda i ne rak ,narkomani vorujut,ubivajut -eto normalno?
ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА НАЗЫВАЕТСЯ (Еще у Э.Берна можно почитать "игры, в которые играют люди" игра-алкоголик)света572 написал(а):Терпят и Страдают.Обижаются.Жалуются.Считают,что все им и всё должны. Купаются в жалости к себе.Это называется позиция Жертвы.Удобная позиция)
При этом ничего не делают,чтобы изменить СВОЮ жизнь.Вернее,делают,но совсем не то...Спасатель дальше включается. Роли меняются,а человек нет.
Ага.Есть там по-моему в теме о Созависимости.Наталья34 написал(а):ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА НАЗЫВАЕТСЯ
"Созависимый проживает жизнь в нерешительности. Какое бы решение он ни принял, оно будет казаться ему неправильным, и он будет чувствовать вину за любое свое решение. Созависимые не прощают себе своих ошибок, они вообще склонны верить, что вся их жизнь – большая ошибка."Потом она испытывает неимоверное чувство ВИНЫ (ложной вины). Сильнейшее просто по своему накалу. И это в дальнейшем провоцирует обратно принять наркомана.
Бег по замкнутой карусели.
Кражи, вранье, убийства, для девушек-проституция - это ОБЫЧНЫЕ проявления болезни под названием "наркомания".Наталья34 написал(а):Vanesa написал(а):ja ze skazala bolen ,no eto bolezn ne prostuda i ne rak ,narkomani vorujut,ubivajut -eto normalno?
Как-то я долго принять тоже не могла. Однако пришла мне мысль провести параллель с тем, что наркомания это Безответственность, но и другие болезни безответственное отношение к своему организму. Т.е. ответственно посещать врача с целью планового осмотра, правильно питаться, заниматся спортом, учиться справлятся со стрессом. Кто это делает, наверное может назвать себя ответственным по отношению к себе и своему телу. Вот что-то куда меня унесло. А вообще сначала возникают проблемы неразрешаемые, а потом наркомания как следствие.Vanesa написал(а):ja vsio eto znaju,no vsio ravno narkomaniju kak prostuju obicnuju bolezn ja priniat ne mogu ,k tomu ze jesli narkoman ne hocet lecitsia eto voobsce ///
Вот у меня так не получается, правильно питаться и т.д. Работаю по сменам, постоянно аврал на работе, стрессы почти каждый день. Зато стараюсь в выходные выспаться и на работе более спокойно относиться к критическим ситуациям, более уважительно общаться с людьми и успешно борюсь со страхами, что не успею что-нибудь сделать. Кстати в голове практически по полочкам всё расставила. Когда себя знаешь, становишься более уверенной. Правда бывает, что не сдерживаюсь и ругаюсь, но без свидетелей (просто надо выбросить отрицательные эмоции). С людьми привыкла уже давно договариваться, так проще и жить, и работать. Да, и ещё забыла сказать, научилась отказывать людям, которые стараются на меня переложить свою ответственность.вера и надежда написал(а):Как-то я долго принять тоже не могла. Однако пришла мне мысль провести параллель с тем, что наркомания это Безответственность, но и другие болезни безответственное отношение к своему организму. Т.е. ответственно посещать врача с целью планового осмотра, правильно питаться, заниматся спортом, учиться справлятся со стрессом. Кто это делает, наверное может назвать себя ответственным по отношению к себе и своему телу. Вот что-то куда меня унесло. А вообще сначала возникают проблемы неразрешаемые, а потом наркомания как следствие.Vanesa написал(а):ja vsio eto znaju,no vsio ravno narkomaniju kak prostuju obicnuju bolezn ja priniat ne mogu ,k tomu ze jesli narkoman ne hocet lecitsia eto voobsce ///
Вот точно знаю, что мой муж на здорового не потянет, хотя и трезвый. Такой у него в голове кавардак. Да я кстати тоже. Стараемся работать в этом направлении...
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 149K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |