Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Helen

Посетитель
Martika":15wvkohq написал(а):
Он невозможно Агрессивный. Может у меня сомной уже паранойя
Да нет, Марта. У вас не паранойя. И вы правильно боитесь и за себя и за детей. Будьте осторожны, кто знает что ему в голову взбредет...Держитесь, Марточка!

mialenka

Посетитель
Martika,
Если Вы задали себе подобный вопрос и ответили на него, значит Вы двигаетесь в правильном направлении куда бы не шли. Уверена,что очень скоро осознание того,что можно жить совсем иначе, посетит Вас.И вот тогда начнется Ваше выздоровление. Принятие своих собственных проблем,чтение литературы и движение к иной жизни! Так было у меня, только вот застряла я на этом самом месте(

Martika

Посетитель
Дорогие мои. Скажите пожалуйста. Могу ли предложить, своему мужу. Посмотреть лекции Новиковой. ?

Martika

Посетитель
Люди!!! Господи и смех и грех. Не могу не рассказать. Приехал мой муж вчера домой с другого города. Домой попал в Пять утра! Проснулась ,Лежу. Слушаю. Сначала сто раз холодильник открывал. Лежу на ушном. Потом слышу , свет потушил на кухне. Спать не идет. Слышу стул скрепит.( На колесах стул.) Лежу уже на измене. Опять свет включил. Я лежу, уже трясет. Опять выключил. Думю ну все белка началась. Опять свет, опять скрип стула. И так четыре раза. Меня всю трясет. Думаю. Блин пора вставать, смотреть, спасать, скорую вызывать. Еле встала, сердце выпрыгивает. Иду на кухню. А эта *******, лампочки в сафитах меняет. На кухне. У нас все перегорели. Одна лампа была. Короче Наверное, я первая,на дурку сьеду

Helen

Посетитель
Martika":2kp28avi написал(а):
Посмотреть лекции Новиковой
Можно. Но только это лекции для созависимых. Ему полезнее будет посмотреть видео от Павлентия viewtopic.php?f=12&t=3326
Martika":2kp28avi написал(а):
Блин пора вставать, смотреть, спасать, скорую вызывать
Марта, забудьте вы уже про это спасательство...

Martika

Посетитель
Helen":dlahganc написал(а):
Martika":dlahganc написал(а):
Посмотреть лекции Новиковой
Можно. Но только это лекции для созависимых. Ему полезнее будет посмотреть видео от Павлентия viewtopic.php?f=12&t=3326
Martika":dlahganc написал(а):
Блин пора вставать, смотреть, спасать, скорую вызывать
Марта, забудьте вы уже про это спасательство...
Спасибо большое за сылку. Я понимаю что не спосательный круг. Но Я очень боюсь чтоб он с собой не чего не сделал, у нас дома ,где дети. Такое уже было.

mialenka

Посетитель
Martika,
спасти не получится того,кто сам этого не хочет.Я сама до сих пор борюсь с желанием помочь,уговорить на реабилитацию,прислать какое нибудь просмотренное видео на тему наркотика... Но... Увы и ах,если он сам пока не понимает,что уже давно не управляет своей жизнью,то все мои и любого другого человека увещевания бесполезны.

Replay

Посетитель
Martika":1rucr4dn написал(а):
Знаете смотрю на людей ,которые вообще не знают что такое Бог, церковь. И они шикарно живут. И не мучаются.

Когда приближается смерть, когда приходят трудности - человек отдупляется.

Martika

Посетитель
Значит нет смысла, посылать ему видео? И ссылки с помощью? Я запуталась что делать. Соберать манатки и валить?

Martika

Посетитель
Replay":2zmfkcym написал(а):
Martika":2zmfkcym написал(а):
Знаете смотрю на людей ,которые вообще не знают что такое Бог, церковь. И они шикарно живут. И не мучаются.

Когда приближается смерть, когда приходят трудности - человек отдупляется.
Отдупляеться но не на долго.

Helen

Посетитель
Martika":1zdgzlml написал(а):
Значит нет смысла, посылать ему видео? И ссылки с помощью?
Марта, помощь принимается тогда, когда о ней просят. Если не он просит, значит получается, что вы навязываете. А это вызовет только раздражение. ИМХО. Занимайтесь собой - смотрите видео, слушайте аудио, занимайтесь собой и детьми.
Martika":1zdgzlml написал(а):
Соберать манатки и валить?
Так вы вроде в своем доме живете.Зачем и куда вам "валить"? Вы у себя дома.

Martika

Посетитель
Helen":rakpuotq написал(а):
Martika":rakpuotq написал(а):
Значит нет смысла, посылать ему видео? И ссылки с помощью?
Марта, помощь принимается тогда, когда о ней просят. Если не он просит, значит получается, что вы навязываете. А это вызовет только раздражение. ИМХО. Занимайтесь собой - смотрите видео, слушайте аудио, занимайтесь собой и детьми.
Martika":rakpuotq написал(а):
Соберать манатки и валить?
Так вы вроде в своем доме живете.Зачем и куда вам "валить"? Вы у себя дома.[/qu
Я вас поняля. Значит нечего я не буду, ему предлогать. Надо только взять себя в руки. И перестать думать о его лечение. Живу в своей собственной квартире. Дума уже к родственнице уйти. Напугать его что ли. Что все Окенчен Бал!. Но вы правы. Не куда не надо уходить. Дома его все равно не бывает. Он этого и не заметит

mialenka

Посетитель
Martika, Делать так чтобы насолить ему-не Ваша первоочередная задача. Вам нужно любым способом отстраниться и добиться внутреннего спокойствия. Это оооочень сложно. Я даже отстранившись физически, часто мыслями все равно возвращаюсь к нему. Хотя расстались еще летом. Но благодаря Высшей силе и своим внутренним беседам с самой собой, все таки понимаю, что у меня есть я и мои близкие в первую очередь,а он свой выбор сделал и живет исключительно как хочет он сам. Его жизнь и он имеет на это право. Попробуйте и Вы так порассуждать. Возможно внутри появится какой то отклик и толчок к тому , что делать дальше. Желаю Вам этого).Знаю как тяжело...

Martika

Посетитель
mialenka":p2wfuxs6 написал(а):
Martika, Делать так чтобы насолить ему-не Ваша первоочередная задача. Вам нужно любым способом отстраниться и добиться внутреннего спокойствия. Это оооочень сложно. Я даже отстранившись физически, часто мыслями все равно возвращаюсь к нему. Хотя расстались еще летом. Но благодаря Высшей силе и своим внутренним беседам с самой собой, все таки понимаю, что у меня есть я и мои близкие в первую очередь,а он свой выбор сделал и живет исключительно как хочет он сам. Его жизнь и он имеет на это право. Попробуйте и Вы так порассуждать. Возможно внутри появится какой то отклик и толчок к тому , что делать дальше. Желаю Вам этого).Знаю как тяжело...
Спасибо большое, все верно вы говорите. Очень тяжело отстраниться , именно не думать. Но я стораюсь. Надеюсь получится

Helen

Посетитель
Martika":1msz1xxv написал(а):
Но я стораюсь. Надеюсь получится
получится. Если ставить свои интересы выше его. Марта, ведь у вас одна жизнь, ОДНА, другой не будет. И если ваш муж прожигает её, то вы то вправе выбрать себе счастливую жизнь, не зависимую от наркомана, ту жизнь, которая вас устраивает.

Martika

Посетитель
Helen":hz9u77v9 написал(а):
Martika":hz9u77v9 написал(а):
Но я стораюсь. Надеюсь получится
получится. Если ставить свои интересы выше его. Марта, ведь у вас одна жизнь, ОДНА, другой не будет. И если ваш муж прожигает её, то вы то вправе выбрать себе счастливую жизнь, не зависимую от наркомана, ту жизнь, которая вас устраивает.
Я сейчас начинаю учиться думать о себе и о детях. Спасибо большое за советы. Мне они помогают.

Martika

Посетитель
Можно спросить? Ну не могу я пока , отайти от этих мыслей. Я уже не могу понять, что это за зверь. Что за наркотик. Уходит утром на работу. Приходит утром в пять,шесть утра . И ложиться спать. Спит навзрыд. Хрен добудишся. Что он может употреблять?

Helen

Посетитель
Марта, я лично не знаю что именно употребляет ваш муж. Если сравнить с солями, на которых сидел мой сын, то похоже. После употребления, ночью уснуть не мог, засыпал только утром, и тоже не могла добудиться. Потом совсем перестала будить -нервов не хватало. Сказала ему, чтоб на меня на рассчитывал, просыпался сам. Ну и, разумеется, просыпал, опаздывал куда надо - это только ускорило его отчисление из института.
А вы не в курсе как он употребляет? Курит, колется? На руки обращали внимание?

Martika

Посетитель
Helen":drnjgt9k написал(а):
Марта, я лично не знаю что именно употребляет ваш муж. Если сравнить с солями, на которых сидел мой сын, то похоже. После употребления, ночью уснуть не мог, засыпал только утром, и тоже не могла добудиться. Потом совсем перестала будить -нервов не хватало. Сказала ему, чтоб на меня на рассчитывал, просыпался сам. Ну и, разумеется, просыпал, опаздывал куда надо - это только ускорило его отчисление из института.
А вы не в курсе как он употребляет? Курит, колется? На руки обращали внимание?
Леначка он Не колется, руки, пах,ноги чистые. Я знаю все места куда можно уколься. У него фобия !он боиться на вены смотреть. Не то чтоб уколоть. Нюхает Курит. Не пойму только, что. Как он всесь день и ночь долбиться, потом может заснуть.? Встать, пойтий на работу. Неужели там нечего не замечают. Я думала марафон, это когда без перерыва употребляешь , без сна вообще. Короче Ад. Сегодня Взял 500 рублей в кошельке. Денег нет у него уже ... Было 10 тыс. Зарплата. За 4 дня. Они исчезли.. Я ему сегодня говорю. Нужно свет оплатить ,ребёноку лекарства купить. Первый раз в жизни он мне сказал ищи сама. Мне еще интересно, сколько ждать, пока у него крыша потечет. Кашляет страшно. Где-то месяца два назад, я нашла у него кристаллы.

Helen

Посетитель
Martika":1lb8l10y написал(а):
10 тыс. Зарплата. За 4 дня. Они исчезли
Ох, Марта. Сценарий известный... Потом вещи начнет из дома таскать, если денег не найдет.
Martika":1lb8l10y написал(а):
Мне еще интересно, сколько ждать, пока у него крыша потечет.
Кто его знает. Все зависит от интенсивности употребления. И это может быть необратимый процесс - т.е. так и останется дурачком.
Я почему на соль думаю -это самый дешевый и доступный наркотик. И еще спайсы. Почитайте в интернете признаки солевых и спайсовых наркоманов. Подходят или нет?

Сверху