Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
И тебя туда же....Дима13":31yizwrh написал(а):ну да я тоже еле лежу.ладно иду спать .
Спокой.....
Как оно ?Она не твоя":1urg4huh написал(а):И тебя туда же....Дима13":1urg4huh написал(а):ну да я тоже еле лежу.ладно иду спать .
Спокой.....
Ты что в шоке ?Мескалит":81aob3rs написал(а):Вот сейчас мне девочка написала:
в том то и дело что наркотики хотят быть в приоретете.... кокс? фуфло 15 мин эйфории
сейчас марки появились - синтетика НО ПРУТ е...ь.... как... и миксы разные - кайф похож на хмурый потом волна эфедриновая... короче за 6 часов ---все кайфы
а так то стабильность лучше... и старый кайф лучше новых двух
или вот:
спала 2 сутки.. не обдуплю где я. дома
пи...ц
наркомания - не болезнь..... образ жизни.... я думала дня три прошло.... нет 13 ....
Сленг сохранил. Только точки поставил. Меня аж наизнанку выворачивает. И это пишет девочка. Я тоже знаю все эти слова. Но зачем этим красоваться?
Привет. На работу еду, опаздываю. Подруги брат , вчера чуть не умер. Вчера откачали. После 3х мес на системе напился очень! Результат ужассный. Сегодшч поеду к ним. Его мать никакая...устали всеДима13":2yqxxswu написал(а):Как оно ?Она не твоя":2yqxxswu написал(а):И тебя туда же....Дима13":2yqxxswu написал(а):ну да я тоже еле лежу.ладно иду спать .
Спокой.....
Меня мой папа бил ногами .за 2 ки в днивнике с колько я сибя помню ....Мескалит":2fa95me9 написал(а):Дима13) Ещё раз говорю - Вы не знаете кто я. И что я знаю и умею. Я пишу только о вещах, основанных на личном опыте. А из-за таких как Вы все и ненавидят людей употребляющих. ИМХО. Ну какой я Вам чувак? Вас что уважению к окружающим не учили совсем?
У меня понятие совисть в некоторых людях вызывает подозрение .Мескалит":10xn929k написал(а):Если я своей жене скажу брось меня(я что-то принял). Ответ будет однозначный - даже не надейся!)
Вот моя женщина)
Вот отношения. Анальгетики не могут ничего поменять. Только я сам могу что-то изменить. Но на это есть моя совесть, которая сразу будет меня обличать. Во всём нужна гармония.
Что-то я увлёкся.....
Я не верю в лечение наркомании .и в реаб центры подавно .Мескалит":t40v2og8 написал(а):Дима13) Чтобы называть себя таким гордым именем как НАРКОМАН) Нужно многого в жизни добиться.
А не письками(извините) мериться, кто дольше и раньше начал. Умный человек с плакатом на улице стоять не станет, что он .....
А вся серая масса рождает целую индустрию. А что делать если Все перестанут употреблять анальгетики? Как жить дальше?
Как быть с теми людьми(заметьте очень большим количеством людей занятых "лечением" зависимых) Они на что жить станут?
Это крах для общества. Всё познаётся в сравнении.
Причем употреблять ?Мескалит":1ag9rbt0 написал(а):Мескалит во всём виноват) Это ОН всех заставляет употреблять.