Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Она не твоя

Посетитель

Мескалит

Посетитель
Люди живущие по чьим-то правилам - марионетки.
Чтобы стать личностью нужно выходить за рамки правил.
Игломания... Ещё страшнее отсутствия анальгетика.
Рыбы, скорпионы, львы, тролли..... Не пойму здесь разве не человеческий форум?
Ещё Карл Раймонд Поппер, говорил, про астрологию. А именно про отличие научного знания от ненаучного.
Даже, по моему, принцип демаркации из этого исходит.
Больше всего меня удивляют люди рассуждающие о том, чего не знают... НО знают как лучше.
Прими анальгетик сам и рассуждай тогда. Иначе после каждой фразы ИМХО ставь)
Жизнь дана для того, что прочувствовать в ней всё, что возможно, иначе будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы(кто-то из великих сказал)
Дима13. Подтяните грамматику. Стрёмно читать.(ИМХО) У Вас время есть, поставьте проверку орфографии, наконец О какой работе можно думать с таким сленгом? Дворник, грузчик - предел мечтаний. Даже учиться не надо. Вам самому нравится читать-то, что Вы написали?(не собираюсь обижать, оскорблять или ещё что, только позитив)

Мескалит

Посетитель
Вот сейчас мне девочка написала:
в том то и дело что наркотики хотят быть в приоретете.... кокс? фуфло 15 мин эйфории
сейчас марки появились - синтетика НО ПРУТ е...ь.... как... и миксы разные - кайф похож на хмурый потом волна эфедриновая... короче за 6 часов ---все кайфы
а так то стабильность лучше... и старый кайф лучше новых двух
или вот:
спала 2 сутки.. не обдуплю где я. дома
пи...ц
наркомания - не болезнь..... образ жизни.... я думала дня три прошло.... нет 13 ....
Сленг сохранил. Только точки поставил. Меня аж наизнанку выворачивает. И это пишет девочка. Я тоже знаю все эти слова. Но зачем этим красоваться?

Дима13

Посетитель
Тебя понесло *&YY^%$ .Какая граматика ? проснись чувак .я в 16 лет сам себя колол .
Я с 5 ог класа по пол года в школу не ходил .Мне проше зайца словить чем задачу с математике решить .за 3 клас .
Я вобше жить не должен на этом свете сколько я гавна разлил .Как ты можеш понять наркомана ?
Я понимаю что ты читаеш здесь и видиш бред...
А рыбы девы львы .это факт наука .Но каждый видит то что хочет.

Мескалит

Посетитель
Итак, дальше. Каково Ваше отношение к растению семейства паслёновых(конопля проще). Вся Европа, Америка, её не считает за что-то экстраординарное. Специальные места продажи подконтрольные государству. Все счастливы. У нас за сбор дикорастущей, приличный срок. Это что - менталитет? Или они Все в ремиссии?

Мескалит

Посетитель
Дима 13 писал: Тебя понесло .Какая граматика ? проснись чувак .я в 16 лет сам себя колол
Странный(сомнительный) предмет для гордости....ИМХО

Мескалит

Посетитель
Дима13) Ещё раз говорю - Вы не знаете кто я. И что я знаю и умею. Я пишу только о вещах, основанных на личном опыте. А из-за таких как Вы все и ненавидят людей употребляющих. ИМХО. Ну какой я Вам чувак? Вас что уважению к окружающим не учили совсем?

Мескалит

Посетитель
Когда мы вместе с Вами примем анальгетик или псилоцибин, лса, лсд или ещё что тогда, возможно, будем разговаривать по другому. Но никак иначе.

Дима13

Посетитель
Мескалит":81aob3rs написал(а):
Вот сейчас мне девочка написала:
в том то и дело что наркотики хотят быть в приоретете.... кокс? фуфло 15 мин эйфории
сейчас марки появились - синтетика НО ПРУТ е...ь.... как... и миксы разные - кайф похож на хмурый потом волна эфедриновая... короче за 6 часов ---все кайфы
а так то стабильность лучше... и старый кайф лучше новых двух
или вот:
спала 2 сутки.. не обдуплю где я. дома
пи...ц
наркомания - не болезнь..... образ жизни.... я думала дня три прошло.... нет 13 ....
Сленг сохранил. Только точки поставил. Меня аж наизнанку выворачивает. И это пишет девочка. Я тоже знаю все эти слова. Но зачем этим красоваться?
Ты что в шоке ?
Почему красоватся .Это жизнь .Ктото по этикету плавнички кушает .а ктото не произвольно обшяется .НО ТЫ НЕ ПОЙМЕШ ,У ТЕБЯ КРЫША НА МЕСТЕ .
Наркоманов нельзя понять пока ним не станеш.ито дно каждый имеет своее .и принцыпы тоже.Ты как маленький...

Она не твоя

Посетитель
Дима13":2yqxxswu написал(а):
Она не твоя":2yqxxswu написал(а):
Дима13":2yqxxswu написал(а):
ну да я тоже еле лежу.ладно иду спать .
Спокой.....
И тебя туда же....
Как оно ?
Привет. На работу еду, опаздываю. Подруги брат , вчера чуть не умер. Вчера откачали. После 3х мес на системе напился очень! Результат ужассный. Сегодшч поеду к ним. Его мать никакая...устали все

Мескалит

Посетитель
Если я своей жене скажу брось меня(я что-то принял). Ответ будет однозначный - даже не надейся!)
Вот моя женщина)
Вот отношения. Анальгетики не могут ничего поменять. Только я сам могу что-то изменить. Но на это есть моя совесть, которая сразу будет меня обличать. Во всём нужна гармония.
Что-то я увлёкся.....

Дима13

Посетитель
Мескалит":2fa95me9 написал(а):
Дима13) Ещё раз говорю - Вы не знаете кто я. И что я знаю и умею. Я пишу только о вещах, основанных на личном опыте. А из-за таких как Вы все и ненавидят людей употребляющих. ИМХО. Ну какой я Вам чувак? Вас что уважению к окружающим не учили совсем?
Меня мой папа бил ногами .за 2 ки в днивнике с колько я сибя помню ....
Как ты думаеш ты сможеш меня понять ?Ты тоже не знаеш какой у меня жизненый опыт...
Я могу быть интелегентней но это буду не я .Понимаеш.

Мескалит

Посетитель
Дима13) Чтобы называть себя таким гордым именем как НАРКОМАН) Нужно многого в жизни добиться.
А не письками(извините) мериться, кто дольше и раньше начал. Умный человек с плакатом на улице стоять не станет, что он .....
А вся серая масса рождает целую индустрию. А что делать если Все перестанут употреблять анальгетики? Как жить дальше?
Как быть с теми людьми(заметьте очень большим количеством людей занятых "лечением" зависимых) Они на что жить станут?
Это крах для общества. Всё познаётся в сравнении.

Дима13

Посетитель
Мескалит":10xn929k написал(а):
Если я своей жене скажу брось меня(я что-то принял). Ответ будет однозначный - даже не надейся!)
Вот моя женщина)
Вот отношения. Анальгетики не могут ничего поменять. Только я сам могу что-то изменить. Но на это есть моя совесть, которая сразу будет меня обличать. Во всём нужна гармония.
Что-то я увлёкся.....
У меня понятие совисть в некоторых людях вызывает подозрение .
Мескалит не тыкай пальцами .на меня и так тыкают.
Ну что я поделаю что я спалил свой мозг НУ ЧТО .?
Мне тоже стыдно и совесть есть Просто не так как у вас . .Меня выросили таким понимаеш ?выростили МЕНЯ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ ,И МНЕ СТЫДНО ПЕРЕД ТАКИМИ КАК ТЫ ,ПОТОМУЧТО ВЫ ВСЕ МОЕ ЕБАНУЮ ЖИЗЬ ТЫКАЕТЕ В МЕНЯ ПАЛЬЦАМИ ,ВЫ САМИ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ИХ ЛОМАТЬ .

Дима13

Посетитель
Мескалит":t40v2og8 написал(а):
Дима13) Чтобы называть себя таким гордым именем как НАРКОМАН) Нужно многого в жизни добиться.
А не письками(извините) мериться, кто дольше и раньше начал. Умный человек с плакатом на улице стоять не станет, что он .....
А вся серая масса рождает целую индустрию. А что делать если Все перестанут употреблять анальгетики? Как жить дальше?
Как быть с теми людьми(заметьте очень большим количеством людей занятых "лечением" зависимых) Они на что жить станут?
Это крах для общества. Всё познаётся в сравнении.
Я не верю в лечение наркомании .и в реаб центры подавно .
Я на нарко форуме с плакатом наркоман.а не на форуме обеспокоиных папаш.разницу улавил .?Не напиминай болше какой ты умный пожалуста я умею читать .
И про дворника ты тоже четко спасибо что развеял илюзии .я подумал могу быть нормальным ага надейся демон .Таке как мескалит в жизни тебя везде достанут везде .везде .
Ты милиционер или врач ?

Дима13

Посетитель
Мескалит":1ag9rbt0 написал(а):
Мескалит во всём виноват) Это ОН всех заставляет употреблять.
Причем употреблять ?
Ты чтоб пожил со мной в детстве вроли друга .тыб про меня был другого мнения .Ты некогда вжизни не будеш ценить вжизни .то что ценю я.

Дима13

Посетитель
Ну что скажеш папа .Почемуто больше нечего писать .Представь .То что я написал про детство .ЭТО ЦВЕТОЧЬКИ .А ты мне поро мараль ....
ты меня красиво вывел.всего трусит .

Сверху