Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Она не твоя

Посетитель
Дима13":1guf6ecd написал(а):
Да а я тебя понимаю .И ты меня тоже .Но торчять мужу разрешала ? или скандалила ?
Он думал что обманом долго протянет. Ошибся. Я почему то как и все жены наркоманов, когда узнала что он употребляет, верила в то, что он ради наших отношений завяжет!!! Ошибочка вышла однако, ошибочка...

Она не твоя

Посетитель
Дима13":31tm54rj написал(а):
Она не твоя":31tm54rj написал(а):
Дима13,

Настоящий кайф - это не зависеть не от кого и не от чего. Свобода.
ты не узнаеш как это свобода потомучто небыла зависима .а впрочем ....
тебя не тянуло употребить ?
Почему не была зависима??? Созависимость - есть та же зависимость.
Нет. Я очень люблю себя. Такие люди навряд ли станут наркоманами.

Дима13

Посетитель
я не это имел виду .просто желание употребить наркотик любой было ?
Само желание ?Я просто хочу тебя кое что спросить .Вобшем ты поймеш .
Либо сильное желание заполучить чтото .Бывает ?
Адреналин тебе не нужен в жизни ?

Она не твоя

Посетитель
Дима13":3er9a4ri написал(а):
я не это имел виду .просто желание употребить наркотик любой было ?
Само желание ?Я просто хочу тебя кое что спросить .Вобшем ты поймеш .
Либо сильное желание заполучить чтото .Бывает ?
Адреналин тебе не нужен в жизни ?
Желание заполучить есть всегда! Ставить цель добиться. И вообще я жуткая собственница.
Без эмоций жизнь не возможна, мне кажется для всех так...

Дима13

Посетитель
не для всех я не имею простого ..умения остановится .неажно в чем .
И всеже ты любиш испытыть острый адреналин или нет ? *&YY^%$ .что за день ни кто не хочет отвечать на вопросы *&YY^%$

Она не твоя

Посетитель
Дима13":11cpear1 написал(а):
не для всех я не имею простого ..умения остановится .неажно в чем .
И всеже ты любиш испытыть острый адреналин или нет ? *&YY^%$ .что за день ни кто не хочет отвечать на вопросы *&YY^%$
Если испытать адреналин, то только настоящий выброс эндорфина, не искусственный.
Ровные отношения, не для меня. Нужен человек, который будет меня одаривать эмоциями. Но не делать несчастной и несчастливой - это уже не есть нормальные отношения, для человека который себя уважает.

Она не твоя

Посетитель

Она не твоя

Посетитель
Дима13":91mokif5 написал(а):
Она не твоя":91mokif5 написал(а):
Дима13":91mokif5 написал(а):
Я не пью. А ты?
я тоже не пю .так на вопрос че не отвечаеш ? Адреналин ?
Почему тебе все время кажется, что на твои вопросы не отвечают? Я ответила! Или если тебе отвечают, не то что хотелось бы услышать ,ты не воспринимаешь?...
На счет наркоты нет. Я не имела и не имею желания! Я против ! И не могу смотреть как человек осознанно губит себя и свою жизнь, ради иллюзорного счастья или адреналина, которое испытываешь не реально, а искусственно!!!! После чего, уже не можешь нормально воспринимать, не жизнь, не ситуацию реально - такой как она есть!... Все искаженно...но ты кайфуешь, испытываешь адреналин! А как проснешься - падаешь в состояние шока , с вопросом где я и кто я. В итоге жизнь рушится, теряешь все... И даже наркота уже не поможет почувствовать себя счастливым.

Она не твоя

Посетитель
Дима13":2h8g89j8 написал(а):
Я тоже в шоке.. как можно отдать свою жизнь в руки демона. Который съедает тебя по кусочку, что даже внешне ты уже не похож на себя, а на **** знает что!...

Дима13

Посетитель
мне не кажется я умею читать .и хорошо читаю я много читаю очень много толку мало .
а на вопрос можно ответить нормально а не обстрактно .Я не считаю это ответом .ведь когда ведеш диалог .Нет смысла чтото таить .Теряеш интерес обшения .
Странная ты .нервная чтоли ?Но это не важно .Хотел кое что расказать (просто некому )но ты провалила экзамен .
Все я спать много меня здесь.
Извени за мозг .

Дима13

Посетитель
Она не твоя":112mrc0d написал(а):
Дима13":112mrc0d написал(а):
Я тоже в шоке.. как можно отдать свою жизнь в руки демона. Который съедает тебя по кусочку, что даже внешне ты уже не похож на себя, а на **** знает что!...
Демон ты сам .И ты сам себя колиш .Ни кому я себя не отдавал я превел пример .но оно так и есть по вере .
Ну что меня в тебе привлекает ? почему я чтото тебе постоянно хочу расказать даказать ?почему меня тянет именно с тобой повыяснять отношения чтоли ( не в обиду ).но ты меня переворачиваеш
Ты вампир ?

Она не твоя

Посетитель
Дима13":5lihkehy написал(а):
Она не твоя":5lihkehy написал(а):
Дима13":5lihkehy написал(а):
Демон ты сам .И ты сам себя колиш .Ни кому я себя не отдавал я превел пример .но оно так и есть по вере .
Ну что меня в тебе привлекает ? почему я чтото тебе постоянно хочу расказать даказать ?почему меня тянет именно с тобой повыяснять отношения чтоли ( не в обиду ).но ты меня переворачиваеш
Ты вампир ?
Ага, я питаюсь энергетикой потерянных душ....)

Она не твоя

Посетитель
Сверху