Дима13,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Пусть беременность и роды будут легкими,а деть здоровый! Мальчика или девочку хочешь?
Не могу сказать что его жалею. Жалею что жизнь у него так сложилась, мать отказалась - воспитывала бабушка, отец умер ему 10 не было. Бабушка от рака умерла, денег на учебу не было, друзей не тех судьба подкинула... Хотя и он виноват сильно, люди и не в таких ситуациях справляются. У меня мать - дочь алкоголички одинокой. В 14 лет уехала на учебу в другой город в медучилище, хотя и в нашем городе было, просто чтоб вырваться из кошмара. Сейчас уважаемый человек на серьёзной должности, воспитала 2 детей, живет в первом браке 32 года, счастлива. Каждый сам вершитель судьбы своей!
Надеюсь что у него в жизни всё наладится со мной или без меня, хотелось бы конечно всё-таки сохранить семью, очень хочу чтобы очка с родным отцом жила, но пока он такой - невозможно!
Тесты заказал в интернете профитест мульти - сразу и гепатит в с покажет и СПИД, 120 грн стоит. Результат через 5 минут. В больницу боюсь идти, да и в госс с гепатитами беда - часто не верные анализы - как медик знаю. А если в частном центре три анализа сдавать - дороже гараздо чем тест вйдет