Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Lira111":15eknudb написал(а):kompelio,
Если человек не нужен сам себе, он ненужен никому. Как говорят умные люди - я люблю себя, значит могу любить и других и меня могут полюбить другие. Я ненавижу себя, значит я не могу любить никого, потому что себя в первую очередь не люблю. Аналогично со словом нужный - если человек не знает куда себя деть, не считает себя важным, нужным, ценным(как его в детстве учили), как он может быть нужен кому-то другому, здоровому человеку? вот и находит себе на ж... нездоровую потребность зависимого в его персоне. А вы пишите про здоровые отношения, нормальные. А как их обрести, если в голове бардак? если тебе с детства в голову вдалбливали что ты ненужный и никчемный, хотя это вовсе и не так на самом деле, то довольно сложно потом сломать это в себе и поверить во что-то другое. Я бы сказала - практически невозможно. Врачи говорят созависимых лечить гораздо сложнее чем алкоголиков и наркоманов.
А ты не броди бесцельно. гуляй с целью, любой. Сегодня я пойду туда-то, пройду столько-то, пойду быстрым шагом до этого, потом медленным. Ставь перед собой маленькие цели и старайся их выполнить. Плюсов от этого уйма. Дисциплинирует очень. А тебе это никак не помешает.Nava":2fj74ap7 написал(а):Я выхожу.мне стремно одной бродить и я быстро замерзаю.одеваю штаны теплые,куртку,шапку..и все равно мерзну((
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 149K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |