Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Это ты верно подметилаCat":3vndmamv написал(а):А с чего ты решила, что чуда не будет? Оно может и будет, но не с тобой, увы. Вот это может бесить ещё больше.
Быть с теми кто им созависит, вот выбор наркомана... Они нас чувствуют, а мы понимаем , что нужны и радуемся этому... Сейчас когда я стала это осознавать, мне страшно стало.Листик":303lez99 написал(а):Это ты верно подметилаCat":303lez99 написал(а):А с чего ты решила, что чуда не будет? Оно может и будет, но не с тобой, увы. Вот это может бесить ещё больше.
Вот!!!!!!! это гребаное чувство покинутости, ненужности - разрывает изнутри!!!!! И еще непонимание абсолютное, почему человек будучи в ремиссии, вроде как искренне ( хотя наврядли наркоманы таковыми бывают) хочет не употреблять и есть ради чего и кого это делать, а он все равно все рушит сам. Осознанно. Я вот тоже вроде как и лекции смотрела и книги читаю как вылечится от созависимости, в свои выходные на неделе пойду на группы точно уже решила. Да только вот когда остаешься один на один со своими мыслями в пустой квартире...незнаешь даже куда себя деть(спасать некого, контролировать тоже *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ )) Мне кажется, что я никогда не изменюсь, не получиться(((( вот это то и огорчает.mialenka":1ky631ai написал(а):Быть с теми кто им созависит, вот выбор наркомана... Они нас чувствуют, а мы понимаем , что нужны и радуемся этому... Сейчас когда я стала это осознавать, мне страшно стало.Листик":1ky631ai написал(а):Это ты верно подметилаCat":1ky631ai написал(а):А с чего ты решила, что чуда не будет? Оно может и будет, но не с тобой, увы. Вот это может бесить ещё больше.
Это то и самое сложное. Я часто сижу думаю когда время есть...а мне ведь ничто и не интересно на самом деле в жизни - увлечений нет, хобби нет. Хожу только на работу и все. Сыном мало занимаюсь, не мое это призвание явно. Спасать надо однозначно себя! а то я тут почитала истории наркоманов и сделала вывод, что у нас много общего, как бы это ни звучало.... И если честно(чего врать?) мне кажется лечение от созависимости, пытаться быть кем-то другим и улыбаться, когда на душе кошки скребут - это самообман. Маску можно одеть любую, играть по любым правилам. А вот как сделать так, чтобы внутри действительно все поменялось? отношение к себе, взгляды на жизнь и тп...Cat":2jqfpdvy написал(а):Lira111, как это некого спасать и контролировать? а себя? Обрати все силы и внимание на себя.
А мне сегодня позвонила мать бывшего, он себе вены вскрыл на руке. Вроде не помер еще. И я понимаю - и не мое это дело и не моя беда...а мерзко так на душе просто погано. *&UI**mialenka":2jqfpdvy написал(а):Lira111, тебе кажется) пусть это и будет твоим главным постулатом! А на самом деле ты просто осознавай и прорабатывай все это внутри себя.
Я сегодня тоже позволила себе слабость взять трубку городского телефона. На самом деле предполагая, кто там может быть... Послушала... Снова убеждал в своей чистоте уже долгое время.Ничего не изменилось, так было уже не один раз. Когда я его не вижу, ему удавалось меня убедить. А потом расплакалась... От чего? Да от того же чувства, что спасать попросту некого... Потому что он этого не хочет. И не осознает. Сейчас сижу-анализирую.
Интересно! А как ты себе это представляешь? Восставливать стержень...natashaD":10miyjw6 написал(а):mialenka,Новикова тоже не панацея, она одна из многих врачей которые высказывают свои мнения, наблюдения и т.д. Лекциями каких либо лекарей пустоту душевную, духовную не заполнишь. они могут быть толчком к пониманию процессов происходящих в таких отношениях, но на самом деле всё на много глубже. Восстанавливать надо тот самый стержень который был давно утрачен.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 149K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |