Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mialenka

Посетитель
Трезвая,
Мысли-оооо это у него течет рекой и говорит красиво( я поначалу на это и велась), но поступки идут в разрез абсолютно(
Чувства-здесь вообще все с ного на голову... то любит, то ненавидит и не умение владеть собой до кучи.
Прогресс- я с ним с ноября 2012...за это время мы два раза расставались причем надолго на полгода и 4 месяца, сейчас расстались в третий... Прогресс только в его словах, когда я его не вижу, то начинаю верить в его телефонные уговоры... Потом же все быстро на места встает и более того сейчас героин заменен на метадон. На мой взгляд одна малина... Но обыватели говорят, что сейчас хуже. Потому рассчитывать что он сам завяжет-бесполезно. На группы он для меня ходил, сам он не верит и говорит, что это чушь. Над собой не работает. Врет все время... Ну какой тут прогресс?
Трезвость-он говорит, что хочет ей жить... но только говорит...

natashaD

Посетитель
mialenka":1ib766g4 написал(а):
Трезвая,
Мысли-оооо это у него течет рекой и говорит красиво( я поначалу на это и велась), но поступки идут в разрез абсолютно(
Чувства-здесь вообще все с ного на голову... то любит, то ненавидит и не умение владеть собой до кучи.
Прогресс- я с ним с ноября 2012...за это время мы два раза расставались причем надолго на полгода и 4 месяца, сейчас расстались в третий... Прогресс только в его словах, когда я его не вижу, то начинаю верить в его телефонные уговоры... Потом же все быстро на места встает и более того сейчас героин заменен на метадон. На мой взгляд одна малина... Но обыватели говорят, что сейчас хуже. Потому рассчитывать что он сам завяжет-бесполезно. На группы он для меня ходил, сам он не верит и говорит, что это чушь. Над собой не работает. Врет все время... Ну какой тут прогресс?
Трезвость-он говорит, что хочет ей жить... но только говорит...
прям как я писала)

mialenka

Посетитель
natashaD,
да в том то и дело что все одно и тоже...

natashaD

Посетитель
mialenka":xq2ehv9j написал(а):
natashaD,
да в том то и дело что все одно и тоже...

ну ведь у кого то получилось выбраться из этого порочного круга, значит и у нас получится. Желание - это уже большой шаг к выздоровлению

natashaD

Посетитель
и вот смотрите как получается.... ведь только начинает что то налаживаться, не было соплей, вот полчаса назад мне мой в агенте написал,что любит меня..это как называется? умышленное уничтожение чужой психики? это какая то жесть. надо спрятаться под кравать

mialenka

Посетитель
natashaD, я точно уверена что осознала ситуацию, и продолжения никак не хочу. Советую тебе тоже прекращать и начинать заниматься своей жизнью.

Оля

Посетитель
mialenka":1kny5gge написал(а):
natashaD, я точно уверена что осознала ситуацию, и продолжения никак не хочу. Советую тебе тоже прекращать и начинать заниматься своей жизнью.

Абсолютно поддерживаю, это единственный выход.

mialenka

Посетитель
natashaD,
и думай только о том, что ничего не поменялось, просто он говорит, а то что это правда, нет гарантий.. Даже вероятнее всего врет.

natashaD

Посетитель
mialenka":vpaa1fl1 написал(а):
natashaD,
и думай только о том, что ничего не поменялось, просто он говорит, а то что это правда, нет гарантий.. Даже вероятнее всего врет.
да, так и есть.
температура поднялась от нервов, надо наверное на море поехать окунуться

Оля

Посетитель
Да на море это идея хорошая. Тоже недавно была, хоть отвлеклась от постоянного кошмара дома.

natashaD

Посетитель
черное море, во всяком случае у нас, сейчас это кошмар, как шпинат в блендере,а азов на удивление - чистый и прозрачный, даже прохладный

Оленька1991

Посетитель
Ребята,может кто подскажет.Где найти скайп группы по городам или регионам для созависимых.Долго копаюсь тут на форуме и так ничего путного не нашла.Помогите.

ташка родионова

Посетитель
Оленька1991,

Оль,привет,так-то не подскажу,но если полистать жен наркоманов 2 или 3 там точно было

natashaD

Посетитель
так смешно было сегодня услышать - мужик всегда прав...отвернулась,чтоб только не заржать..

kompelio

Посетитель
natashaD":4v73i2gu написал(а):
так смешно было сегодня услышать - мужик всегда прав...отвернулась,чтоб только не заржать..

Меня вообще бесят эти тупые правила и стереотипы. Мужик всегда прав, или Мама всегда права. Тфу блин, я со своей тещей из за этого уже лет 5 воюю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.