Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Когда АК-47 держишь в руках, сложно без героина )mialenka":1n4sqkc1 написал(а):Слышала много таких историй, где в армии вообще просто напросто знакомились с наркотиками. И доступ к ним там отнюдь не сложнее и про тюрьму, кстати тоже самое говорят.
Ты права, я же просто не знал, что такое героин в детствеmialenka":28n4bzes написал(а):На самом деле объяснить и даже оправдать можно начало любого употребления, и не всегда в этом виноват будущий зависимый, но то что происходит потом...
Правильно понимаешь - тюрьма или смерть. На себе испытал, хотя раньше не верил.mialenka":3dxy4nhz написал(а):Xela Moon,
зато сейчас сделал правильные выводы как я понимаю...
Да работает, он вообще трудоголик. Даже когда употреблял, он все равно работал.ташка родионова":aw42am56 написал(а):NasN,
Привета работает?
Спокойствие возможно потому что ты поняла с кем имеешь дело. Бежать, спасать, уговаривать, вытирать сопли и верить уже ведь надоело?natashaD":18mm4in1 написал(а):Внутри какая то подозрительная тишина и спокойствие, нет волнения...нормально ли это? Я его люблю, но жить так не хочу, ему не нужна моя любовь, наверное как и чья то другая, с собой я справлюсь, переболею, но все же что то неспокойное крутится,а что не могу понять. вот такой сумбур покой со смутью какой то..
NasN":178me1wj написал(а):я все это время все эти три года его не трогала, если только сам что-нибудь говорилташка родионова":178me1wj написал(а):
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 149K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |