Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Выходим из псих больницы

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Добрый день, муж возвращается из больнички, находился в психиатрической больнице им. Кащенко 45 дней. Попал после солевого марафона на грани нервного срыва. Вопрос в том, могу ли я , спустя несколько дней после возвращения домой , провести с ним час-полтора вне дома, чтобы ему развеяться после долгой изоляции? Например, прогулка.

Троица

1-й месяц курса
Добрый день, муж возвращается из больнички, находился в больнице им.Кащенко 45 дней. Попал после солевого марафона на грани нервного срыва. Вопрос в том, могу ли я , спустя несколько дней после возвращения домой , провести с ним час-полтора вне дома, чтобы ему развеяться после долгой изоляции? Например, прогулка.
Добрый день.
А вы его он наркомании собираетесь лечить?

Троица

1-й месяц курса
Ну в планах или реб.центр или домашнее лечение с изоляцией .
Так зачем испытывать судьбу?
Сразу и начинайте лечение. Он на прогулке и сбежать может от вас чтоб употребить и вы это не как не сможете спрогнозировать.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Так зачем испытывать судьбу?
Сразу и начинайте лечение. Он на прогулке и сбежать может от вас чтоб употребить и вы это не как не сможете спрогнозировать.
Дело в том, что не хочу перегнуть палку. Он вроде как добровольно к лечению пришел, и как раз до Кащенко срывы случались, когда я пыталась удержать его дома и ограничить личное пространство. Обстоятельства складываются так, что в воскресенье бабушка с дочкой едут в отпуск и он очень хочет проводить, так как соскучился по детям ( завтра будет 45 дней, как он их не видел, все это время находился на лечении). Как быть? Чувствую, что ему есть, что мне рассказать, но не знаю, и мне кажется, что поговорить лучше наедине.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Добрый день. Любящей женой)
И мне очень нужен совет. Я ему очень верю. Мне кажется, за эти 45 дней он пришел вв себя, но! Вопрос о реб. центре он не совсем охотно обсуждает, и это меня настораживает.

Мишаня

3-й месяц курса
И мне очень нужен совет. Я ему очень верю. Мне кажется, за эти 45 дней он пришел вв себя, но! Вопрос о реб. центре он не совсем охотно обсуждает, и это меня настораживает.
Зря верите, Наркоман врёт, когда открывает рот. За 45 дней невозможно вылечиться. Он сейчас ещё и на тяге лютой по любому.

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Дело в том, что не хочу перегнуть палку. Он вроде как добровольно к лечению пришел, и как раз до Кащенко срывы случались, когда я пыталась удержать его дома и ограничить личное пространство. Обстоятельства складываются так, что в воскресенье бабушка с дочкой едут в отпуск и он очень хочет проводить, так как соскучился по детям ( завтра будет 45 дней, как он их не видел, все это время находился на лечении). Как быть? Чувствую, что ему есть, что мне рассказать, но не знаю, и мне кажется, что поговорить лучше наедине.
Здравствуйте, вы изучали нашу инструкцию?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Здравствуйте, вы изучали нашу инструкцию?
Читала, и продолжаю перечитывать по ходу нахождения на сайте. Немного паникую , так как завтра возвращается домой и из-за этого видимо не всё усваивается, плюс дети дергают ( двое малышей). На соли сидел не долго , с января этого года, было по моим подсчетам от 5 до 10 употреблений. Спасало то, что характер работы -командировочный, в командировках-изоляция от внешнего мира, поэтому были перерывы, в которых он успевал приходить в себя.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
По моемУ мнению, его вариант-только реб.центр. Но полноценного разговора на этот счет не выходит.

Мишаня

3-й месяц курса
Читала, и продолжаю перечитывать по ходу нахождения на сайте. Немного паникую , так как завтра возвращается домой и из-за этого видимо не всё усваивается, плюс дети дергают ( двое малышей). На соли сидел не долго , с января этого года, было по моим подсчетам от 5 до 10 употреблений. Спасало то, что характер работы -командировочный, в командировках-изоляция от внешнего мира, поэтому были перерывы, в которых он успевал приходить в себя.
Читайте и внимательнее, чтоб не было "я ему очень верю".

Мишаня

3-й месяц курса
Достаточно и одного употребления.

Сверху