Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Ввёл метадон в артерию, болит нога уже месяц

Санчес

Посетитель
Доброго времени суток! Помогите, если кто сталкивался с проблемой. Уже месяц как не употребляю, сидел на метадона. Перед тем как решил бороться с зависимостью, в наркотическом угаре, попал в артерию на ноге. До сих пор мучают ужасные боли в стопе и пальцах. Если кто сталкивался с такой проблемой, скажите долго ли будут проходить эти боли и как можно облегчить данное состояние (из за ноги сплю максимум по 2 часа в сутки). Заранее спасибо...

larsik

Посетитель
Санчес,
Молодец! что бросил эту гадость
ко врачу сходить не судьба? Сделать УЗИ вен нижних конечностей или чего там ещё..
Все таки любая боль это сигнал организма. Не хочу пугать, так и гангрену можно дождаться (ттт)
Наркотик требует расплаты(
Удачи!

Дима13

Посетитель
Санчес":dz4eq8ft написал(а):
Доброго времени суток! Помогите, если кто сталкивался с проблемой. Уже месяц как не употребляю, сидел на метадона. Перед тем как решил бороться с зависимостью, в наркотическом угаре, попал в артерию на ноге. До сих пор мучают ужасные боли в стопе и пальцах. Если кто сталкивался с такой проблемой, скажите долго ли будут проходить эти боли и как можно облегчить данное состояние (из за ноги сплю максимум по 2 часа в сутки). Заранее спасибо...
чем дольше будеш ждать тем хуже .пах дело тонкое ...тули к врачу не жди чудес у тебя точно чтото с артерией или нервом .не жди ногу можешь потерять .я когдато винта куб в пах мимо всадил это был первый и последний раз что я колол в пах...удачи

Санчес

Посетитель
Я колол под колено. Был у врачей, делал УЗИ нижних конечностей, МРТ нервов, в итоге воспалительные процессы не выявили. Да и за месяц думаю он бы проявился. Грешу либо на кости (кальций вымылся), либо на костный мозг, он же от артерии питается. В любом случае остаётся терпеть и ждать, время лечит)...

larsik

Посетитель
Вот чего подумала, в феврале мне тоже сделали инъекцию в коленный сустав (никак не связано с наркотиками) , только сейчас начала спать нормально, тоже каждую ночь ножку свою вспоминала. Только сейчас все пришло в норму.
Благодарю Господа каждый день.
Это при том, что в левую коленку точно такое же делали три года назад, и и быстро помогло
Может стареем, брат))))

sasha73

Посетитель
Может стареете а может и ожог химический, методон вообще очень агрессивный, вены сжигает на раз, по медицинским показателям только перорально применяется. У самого такое было, со временем конечно прошло, но не быстро.

Санчес

Посетитель
То что стареем, это точно, уже сорокет стукнул) Семь лет был в завязке, пару лет назад переехал в Балашиху. С соседями фартануло как мертвецу, с двух сторон шировые... Каждый день их рожи раскумареные наблюдал. Раз с друзьями коньячку попили, ну и под его парами пришла мне мысль что за семь лет я уже окреп и можно разок метадона попробовать. В итоге ушёл в плавание на 2 года. Сейчас проклинаю тот день. С ногой кстати полегче стало, каждый день наматываю километры с дочкой в коляске, вроде расхаживается)

Дима13

Посетитель
Санчес":1hhdtzm2 написал(а):
То что стареем, это точно, уже сорокет стукнул) Семь лет был в завязке, пару лет назад переехал в Балашиху. С соседями фартануло как мертвецу, с двух сторон шировые... Каждый день их рожи раскумареные наблюдал. Раз с друзьями коньячку попили, ну и под его парами пришла мне мысль что за семь лет я уже окреп и можно разок метадона попробовать. В итоге ушёл в плавание на 2 года. Сейчас проклинаю тот день. С ногой кстати полегче стало, каждый день наматываю километры с дочкой в коляске, вроде расхаживается)
Тебя змеи искусители не отпускают)))) или ты их ))))