Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Всем привет.

elenka2334

Посетитель
Доброе Доброе-доброе утро всем.
Проснулась в более- менее настроении. Голова болит жутко и состояние развалюхи 😶‍🌫️ бабушкой себя чувствую 🤒 сегодня группа в 19:00
Вчера допоздна смотрела на ютубе лекцию Осиной по Первому Шагу 12-ти Шаговой программы. Клевая тетка. Зашла мне дальше больше Новиковой. Законспектировала себе. Щас кому интересно могу скинуть 🗑️

Admin Opora

Администратор
Доброе Доброе-доброе утро всем.
Проснулась в более- менее настроении. Голова болит жутко и состояние развалюхи 😶‍🌫️ бабушкой себя чувствую 🤒 сегодня группа в 19:00
Вчера допоздна смотрела на ютубе лекцию Осиной по Первому Шагу 12-ти Шаговой программы. Клевая тетка. Зашла мне дальше больше Новиковой. Законспектировала себе. Щас кому интересно могу скинуть 🗑️
Привет!
Тут ребята проходят другую программу лечения, чтобы не было путаницы в голове, лучше им не вникать в доп информацию.
И твоя задача тоже не переключаться на другой метод лечения, менять такого рода терапию на лету, плохо.
Конспект можно выложить не документом, а просто написать как сообщение.
Выбрав самые важные вещи, на твой взгляд.

elenka2334

Посетитель
Привет!
Тут ребята проходят другую программу лечения, чтобы не было путаницы в голове, лучше им не вникать в доп информацию.
И твоя задача тоже не переключаться на другой метод лечения, менять такого рода терапию на лету, плохо.
Конспект можно выложить не документом, а просто написать как сообщение.
Выбрав самые важные вещи, на твой взгляд.
Не, не я иду по своей программе. Это не обсуждается даже. Привет

Admin Opora

Администратор
Про другой метод переключаться, я имела ввиду статьи.
Зависимость на начальном этапе лечится на монотонном методичном повторении одного и того же потока информации.
12 шагов включает в себя определенные методы.

elenka2334

Посетитель
Зависимость на начальном этапе лечится на монотонном методичном повторении одного и того же потока информации.
Ну лекции могу смотреть на ютубе? Новикова, Осина? Щас хочу в джуме зарегиться. Мне там скинули пару спикеров

elenka2334

Посетитель
Ну лекции могу смотреть на ютубе? Новикова, Осина? Щас хочу в джуме зарегиться. Мне там скинули пару спикеров

Admin Opora

Администратор
Не, не я иду по своей программе. Это не обсуждается даже. Привет
Да, правильно!
Потому как у тебя есть и поддержка и кураторы, и на любой твой вопрос тебе ответят. Это надежность в первую очередь, как единая инстанция, которая придает уверенности и надежности в лечении.
Ты молодец, что не ищешь легкого пути.
Отдаешь себе отчет, что лечение процесс не быстрый!
Ты молодец!!

elenka2334

Посетитель
Да, правильно!
Потому как у тебя есть и поддержка и кураторы, и на любой твой вопрос тебе ответят. Это надежность в первую очередь, как единая инстанция, которая придает уверенности и надежности в лечении.
Ты молодец, что не ищешь легкого пути.
Отдаешь себе отчет, что лечение процесс не быстрый!
Ты молодец!!
Спасибо. Ну никто ж не говорит что будет легко 😌

Admin Opora

Администратор
Легко точно не
Спасибо. Ну никто ж не говорит что будет ле
Легко точно не будет!
Но как увлекательно, все жизненные квесты пройдешь. От документов ( бюрократии) до самообразования!
Ты вообще молодец, видела ты писала, квартиру в порядок приводишь!
Ремонтик!
Это все очень правильно и важно.
Когда свеженько и чистенько в квартире, это тебе на пользу, и малышу будет потом комфортно и тебе. И опека обязательно отметит старания. Они всегда очень сильно обращают внимание на жилое помещение, условия.

Admin Opora

Администратор
Кстати, в свободное время, в качестве разгрузки мозга- на ютубе есть куча блогов о бюджетном ремонте!
Ремонт дорогое удовольствие) но всегда можно сделать его красивым и бюджетным!)

elenka2334

Посетитель
Легко точно не

Легко точно не будет!
Но как увлекательно, все жизненные квесты пройдешь. От документов ( бюрократии) до самообразования!
Ты вообще молодец, видела ты писала, квартиру в порядок приводишь!
Ремонтик!
Это все очень правильно и важно.
Когда свеженько и чистенько в квартире, это тебе на пользу, и малышу будет потом комфортно и тебе. И опека обязательно отметит старания. Они всегда очень сильно обращают внимание на жилое помещение, условия.
Да, решила заняться. Я ж тем более в чужом городе. Я не помню писала вам или нет. Завтра собираюсь опять идти в опеку, они ж уцепились за вот эту справку что я наркоша. Липовая. Я вначале ветки там описывала все подробно. А мне спонсор моя предложила пойти поговорить с ними культурно и сказать что ребу я проходить не хочу но типа готова с ними сотрудничать. Анализы сдавать каждый месяц в НК, на группы ходить. Квартиру обустраивать к приходу ребёнка описывала все в

elenka2334

Посетитель
Кстати, в свободное время, в качестве разгрузки мозга- на ютубе есть куча блогов о бюджетном ремонте!
Ремонт дорогое удовольствие) но всегда можно сделать его красивым и бюджетным!)
Спасибо. Возьму на заметку 📝

Nastien08

Администратор
Да, решила заняться. Я ж тем более в чужом городе. Я не помню писала вам или нет. Завтра собираюсь опять идти в опеку, они ж уцепились за вот эту справку что я наркоша. Липовая. Я вначале ветки там описывала все подробно. А мне спонсор моя предложила пойти поговорить с ними культурно и сказать что ребу я проходить не хочу но типа готова с ними сотрудничать. Анализы сдавать каждый месяц в НК, на группы ходить. Квартиру обустраивать к приходу ребёнка описывала все в
Привет! Да я читала твою историю.
Спонсор хорошее предложение озвучила!
В опеке самое главное показать свое присутствие, договориться об анализах, посещениях, регулярно приходи и приноси памперсы, ни в коем случае с ними не спорь, тон не повышай. Приходи в очень скромной одежде, с чистыми волосами, аккуратной прическе, без яркого макияжа, а лучше Без него вовсе.
Квартиру до идеала доводи в свободное время, ты в каком городе живешь?

elenka2334

Посетитель
Привет! Да я читала твою историю.
Спонсор хорошее предложение озвучила!
В опеке самое главное показать свое присутствие, договориться об анализах, посещениях, регулярно приходи и приноси памперсы, ни в коем случае с ними не спорь, тон не повышай. Приходи в очень скромной одежде, с чистыми волосами, аккуратной прическе, без яркого макияжа, а лучше Без него вовсе.
Квартиру до идеала доводи в свободное время, ты в каком городе живешь?
Привет. Спасибо за поддержку. Щас живу в Клинцах. Брянская область. А так сама сочинская

Nastien08

Администратор
Спасибо. Возьму на заметку 📝
Я мать одинокая, у меня сын, ремонты и все с этим связаное делала бюджетно, Авито, кто то бесплатно давал обои, кто то научил клеить обои, краску тоже у знакомых спрашивала.
Есть строй магазины там часто распродажи есть.
Вообщем все можно сделать!
Главное не бояться и делать.
А ютуб реально в помощь!
Там куча видео, на любой вкус ремонт

Nastien08

Администратор
Привет. Спасибо за поддержку. Щас живу в Клинцах. Брянская область. А так сама сочинская
Погляди там на Авито, или вк группы бывают даром отдают.
И на Авито тоже даром можно найти обои да краску, ну или за небольшую сумму.

elenka2334

Посетитель
Погляди там на Авито, или вк группы бывают даром отдают.
И на Авито тоже даром можно найти обои да краску, ну или за небольшую сумму.
Да мне человек который эту квартиру типа отдал он сам все завтра купит. Мне просто нужно сделать и жить там, ну и типа платить за коммуналку. В этой квартире три года никто не жил. Умерла его бабушка там в квартире. Он сам батюшка в старообрядческой церкви. Вышла на него через знакомую. Кстати у него есть свой человек в опеке.

Сверху