Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Всем привет.

elenka2334

Посетитель
Думаю что да,раз ты делишься своим опытом тут
Спасибо. Вот только приехала с собрания. Из ежедневник читал про честность в выздоровлении и образцовый выздоравливающий. Я высказалась как и всегда. Подарили мне книгу Руководство к работе по Шагам и Анонимные наркоманы. Вот сижу первый Шаг читаю и подчёркиваю что откликается. Руководитель ребы, он же руководитель Ан предложил собираться каждый день. Я то знаю зачем он это делает. Он еще и в опеке же сидит. Это даже очень хорошо. Ходить каждый день на собрания мне это очень нравится. Вот в понедельник будет голосование.

elenka2334

Посетитель
Доброе утро всем. Сегодня получше уже настроение. 😀 хотя бесит жутко один чувак, он тоже с ребы ушел и нам щас приходится соседствовать вместе. Потому что мне его жаль. Он тоже с другого города. На улицу не выкинешь. Спонсор вчера посоветовала завести с группы трех человек и ими высказываться. Ну так типа надо. Сегодня личка ватсаппа у одной девочки просто разрывается от моего негатива. 😅

Ilyа

1-й месяц курса
Доброе утро всем. Сегодня получше уже настроение. 😀 хотя бесит жутко один чувак, он тоже с ребы ушел и нам щас приходится соседствовать вместе. Потому что мне его жаль. Он тоже с другого города. На улицу не выкинешь. Спонсор вчера посоветовала завести с группы трех человек и ими высказываться. Ну так типа надо. Сегодня личка ватсаппа у одной девочки просто разрывается от моего негатива. 😅
Доброе утро. Прохожу ребу с Аланом вместе в РЦ. Сидел на мефе достаточно долго. Мне 33. Выберемся. Пиши смело сюда, поддержим. Поддержишь нас тем самым.

elenka2334

Посетитель
Доброе утро. Прохожу ребу с Аланом вместе в РЦ. Сидел на мефе достаточно долго. Мне 33. Выберемся. Пиши смело сюда, поддержим. Поддержишь нас тем самым.
Привет привет. Конечно, вместе мы сила.

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Привет. А ты шаги пишешь или только на группы ходишь?

elenka2334

Посетитель
Расскажи на этих группах много человек?
О чем они говорят?
Каждый раз число меняется. Вот позавчера нас было 10. Мы пьем пуэр, едим вкусняшки. Читаем ежедневники " только сегодня". И еще какую то книгу. Какое число в ежедневнике то и обсуждаем. Ежедневник как календарь выздоравливающего. На каждое число своя тема. Ее зачитывает кто то один и по кругу обсуждаем. Перед собранием спрашивают есть ли кого непреодолимое желание высказаться. Высказываешься. Говоришь абсолютно все что сегодня тревожило или тревожит. Даже самую мелочь. Негатив или позитив- значения не имеет. Но все таки лучше стараться выплескивать негатив. Он и зарождает срыв.

Сверху