Semesha
3-й месяц курса
Они ведь не одни в городе? было бы желаниеКого? Группы? Так они через день
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Они ведь не одни в городе? было бы желаниеКого? Группы? Так они через день
У меня сумасшедшее желание на самом делеЕсть такое выражение чудеса трезвости, судьба благосклонна к тем кто верит. нуждается. Малыша не бросай по себе знаю, что без мамы и папы очень трудное восприятие мира и обида остаётся.
Я сам начал заново набирать чистоту из за того что сын родился просто понял что не смогу ничего дать ему если продолжу торчатьКого? Группы? Так они через день
Так я хожу тут по месту через день. Каждый день прописываю дневник чувств. Скидываю ежевечерне спонсоруДа группы,я думаб сейчас в любом городе есть группе АН на край группы в Зооме
Главное не забывай об этом!И не перегориУ меня сумасшедшее желание на самом деле
Это очень хорошо!Сил еще раз.У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!Скидываю ежевечерне спонсору
Ну какие мне нужны они через день. Там руководитель группы состоит в комиссии в опеке.Они ведь не одни в городе? было бы желание
Спасибо.Это очень хорошо!Сил еще раз.У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
А ты группы посещаешь только из за этого?Или для того что бы тебе самой помогли?Ну какие мне нужны они через день. Там руководитель группы состоит в комиссии в опеке.
Да, я постоянно спешу . выполнить задание, ставлю себе сроки. А это категорически не надо делать Я девочка сильная. Много чего повидала в жизни.Г
Главное не забывай об этом!И не перегори
Тут два в одном на самом деле.А ты группы посещаешь только из за этого?Или для того что бы тебе самой помогли?
Да ты права спешить не куда,иначе обесценнишь потом.Я тоже когда набирал с помощью сообщества тоже куда то бежал,гнал везде был включен(служение и т.д) потом просто перегорелДа, я постоянно спешу . выполнить задание, ставлю себе сроки. А это категорически не надо делать Я девочка сильная. Много чего повидала в жизни.
А так вообще в городе где я сейчас нахожусь группы проводят через день. Я думаю достаточно этогоА ты группы посещаешь только из за этого?Или для того что бы тебе самой помогли?
Есть такая штука 90/90/90 дней ,групп,проговоровТут два в одном на самом деле.
Очень полезная на мой взгляд,особенно на ранних этапахЕсть такая штука 90/90/90 дней ,групп,проговоров
Не поняла. Было бы интересно более подробно чтоб Вы обьяснилиЕсть такая штука 90/90/90 дней ,групп,проговоров
Есть высказывание: прийти на группу и не высказаться, равносильно как прийти на притон и не употребитьЕсть такая штука 90/90/90 дней ,групп,проговоров
90 дней чистотыНе поняла. Было бы интересно более подробно чтоб Вы обьяснили