Scarface59
Посетитель
Вот не понимаю почему мою тему закрыли?
И я не бездельник, а в поиске себя, ясно?)
И я не бездельник, а в поиске себя, ясно?)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ты к доктору, который ставит диагноз депрессия, который ты сам себе приписал, не ходил. А говоришь «спасибо».Scarface59":1j47k8qw написал(а):Огромное спасибо нашим докторам которые научились гнуть пальцы, но не научились лечить. принимать антиоксиданты спустя 2 года после употребления, спустя пол года после прекращения сильнейшей депрессии, это просто отлично, что еще сказать.
Молчу...Scarface59":238ntp1n написал(а):Короче, сейчас принимаю курс Луцетам( пирацетам) 1600мг стуки, билирубин( витамины группы б), из антиоксидантов: коэнзим q10 и витамин E из продуктов.
Луцетам отлично настраивает работу мозга, даже думаю не слишком ли разгоняет.
Мексидол решил не принимать, как и Кортексин, не особо жалую эти чудо препараты постсоветского пространства без доказательной базы.
Доктора не гадалки.EvgeshaSH":g9z7q4jp написал(а):Ты к доктору, который ставит диагноз депрессия, который ты сам себе приписал, не ходил. А говоришь «спасибо».Scarface59":g9z7q4jp написал(а):Огромное спасибо нашим докторам которые научились гнуть пальцы, но не научились лечить. принимать антиоксиданты спустя 2 года после употребления, спустя пол года после прекращения сильнейшей депрессии, это просто отлично, что еще сказать.
Ха-хапрофанация чистой воды ))
EvgeshaSH":1ico9jj9 написал(а):Света, ты часто так комментарии не в тему пишешь, что я даже теряюсь ))) словно из одной темы написала в эту. Странная ты женщина. Вроде бы не употребляешь.
Вообщем-то да.Отек легких купировать-обрегочешся...EvgeshaSH":2lh10nby написал(а):Ты смешная )))
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Восстановление вен после наркотиков | Вопросы о наркомании | 1K |