sp, хочу обратиться к Вам с вопросом.
История у меня вкратце такая. Около года употребляла героин, потом с помощью нескольких приемов метадона+кокаина (уточню, что метадон+кокаин употребляла по схеме 1 день, затем 4-5 дней перерыв) пыталась уйти от героиновой ломки. Так прошло около 7 недель, за которые героин не принимала. Потом случился срыв на героин (доза естественно упала и мне хватало одного укола в день, чтобы чувствовать себя хорошо), так прошло около 4 дней. Затем все. Полное прекращение, без приема каких либо медикаментов, только снотворные. Чувствовала себя "нормально", пишу в кавычках потому-что ожидала гораздо худшего состояния, кроме плохого сна особенно ничего не мучило, ну не считая общего психологического состояния, ну это и не удивительно.
А потом попался мне амфетамин и понеслась. Марафон 4 дня, перерыв 3 дня и снова амфетамин.
Я почитала Ваш пост с описанием механизма восстановления и наименованием препаратов. Вот собственно вопрос. Какова дозировка принимаемых препаратов, как в инструкции или доза должна быть больше?
Заранее спасибо!
И еще, может подскажете ссылочку, где почитать про психологические тренинги, что бы избавиться от мыслей о наркотиках.