Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ясное дело не пришло.По ее первому посту было даже мне понятно.Хотела я написать,что с такими мыслями "пройдет год-два...возможно опять буду употреблять" все произойдет значительно раньше.А потом пожалела ее.Зря.Позвонила барыге и помогите.Чем?Барыга уже выехал...katusha написал(а):танту
твое время возможно еще не пришло, так и помрешь наркоманкой. Нужно уметь думать и анализировать, и еще желание иметь...............
Боюсь не раз ты еще барыге позвонишь, не хочу тебя обижать или расстраивать, но так будет пока сама осознанно не решишь с веществами распрощаться :sad: :sad:танту написал(а):я только что позвонила барыге...я не знаю что происходит. я бегаю, это приносит мне эйфорию, я слежу за собой, правильно питаюсь, общаюсь с друзьями, рисую. как будто я специально ищу причины чтобы аново употреблять. яне знаю что делать, мне страшно. пожалу
танту написал(а):я только что позвонила барыге...я не знаю что происходит.
И че? Помогло? Успокоилась?танту написал(а):я только что позвонила барыге...
Шмид написал(а):И че? Помогло? Успокоилась?танту написал(а):я только что позвонила барыге...
BKate написал(а):Шмид написал(а):И че? Помогло? Успокоилась?танту написал(а):я только что позвонила барыге...
и мне не хочется ничего у него просить...это же не нормально! Или это по первому времени...потом сама позвоню...так не хочется к этому в который раз возвращаться...
танту написал(а):я только что позвонила барыге...я не знаю что происходит. я бегаю, это приносит мне эйфорию, я слежу за собой, правильно питаюсь, общаюсь с друзьями, рисую. как будто я специально ищу причины чтобы аново употреблять. яне знаю что делать, мне страшно. пожалу
dusik написал(а):потом ты их будешь есть, пить, колоть просто для того, чтобы чувствовать себя как раньше...до употребления, да и то не получиться :neutral:
sp написал(а):А когда уже эта стадия наступила -- слезть легко, потому что употреблять больше не хочется, хочется нормального состояния, которого больше нет.
Но возвращается же через какое-то время нормальное состояние, если это не двухмесячный марафон? И после того, как вернулось могут появиться и мысли употребить, ведь организм отдохнувший, и можешь получить ощущения, похожие на первые! Или я чего-то не понимаю?
BKate написал(а):sp, а эти биохимические изменения можно как-то отследить по анализу крови?
BKate написал(а):А то я все боюсь, что никогда уже себя нормально чувствовать не буду, Летом после месяца перекумара и еще трех месяцев трезвости все равно утром просыпалась как на кумарах, а к вечеру с ног валилась от усталости.
Я только через три года энергию жизненную почувствовала. :mrgreen:а к вечеру с ног валилась от усталости.
anamax написал(а):полное востановление невозможно ваще. Я в ремисе, слава Богу, уже 7 лет и, Бог даст, восемь отмечу. А последствия многолетнего потребления всяко-разно стимулирующих кайфов....живы и только крепнут. Памяти нет, реакции тоже (за рулём весело, сами понимаете), всякие странные проявления вроде головных болей, кружений, кратковременных потерь ориентации
Рыжик написал(а):Я не принимала никогда,но памяти у меня тоже нет,головные боли сейчас стали появляться,последние 2 недели голова трещит,раньше голова никогда не болела. Руки у меня в последние время неметь стали, мерзну я постоянно.
Рыжик написал(а):Так что всё это у тебя может и не из за наркомании
Рыжик написал(а):может у вас грыжа межпозвоночная