en1966
Посетитель
Почему, если подразумеваешь, что можешь ошибаться, высказываешь, что это фигня?Pavlentiy":24mui6gx написал(а):Я тоже могу ошибаться...
Такие предложения обычно пишутся, когда твердо верят, насколько я знаю.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Почему, если подразумеваешь, что можешь ошибаться, высказываешь, что это фигня?Pavlentiy":24mui6gx написал(а):Я тоже могу ошибаться...
И при чем тут смерть, и кто будет прав после этого..Сколько бы ни проходило лет, и не лет только, а столетий, удивительные слова пушкинского « Пророка» остаются как бы эпиграфом к судьбе человека на земле. «духовной жаждою томим»… Сменяют одна другую цивилизации, изменяются формы жизни, меняется лицо земли — но неистребимой, неутолимой остается духовная жажда: драгоценный, а вместе с тем и мучительный дар, данный на земле только человеку, как признак и как сущность самой его человечности. Драгоценный потому, что влечет человека всегда ввысь, не дает ему успокоиться в одном животном счастье, приобщает его высшим, ни с чем не сравнимым радостям. Мучительный, потому что так часто противоречит его земным инстинктам, делает всю его жизнь борьбой, исканием, тревогой.
PoweR9000":3q3a046c написал(а):Раньше я старался просто верить, но этого было мало
Я изучал основные мировые религии и пытался выстроить свое мировоззрение взяв лучшее из каждой. Но заноза в голове хуже чем заноза в ноге. Некоторые парадоксально противоположные вещи не складывались вместе, одной теории и изучения писаний оказалось мало. Стал практиковать ПАВ с шаманизмом, оккультизмом, самогипноз с изменением восприятия времени или пространства или все вместе. Очень часто на овердозах, всегда хотелось заглянуть за горизонт, страха смерти или ада никогда не было. С юности был максималистом и дерзким, Бог уберёг не стал ни душегубом, ни самоубийцей, хотя очень был близок часто.
Я познаю добро через зло, белое через чёрное, я познал зло из-за этого я знаю что истинный Бог Иисус Христос. Нельзя служить и Богу и момонне одновременно, и мои грехи сегодняшние они более тяжкие, потому что я ВЕДАЮ что творю
en1966":abq4xpj0 написал(а):Паш, ты для чего эту тему возобновил?
Для того, чтобы доказать нам, что мы дураки?
Да считай сразу и не будем тратить зря время.
en1966":h0igg54b написал(а):Аналогия, говорю: я люблю. Мне в ответ: да ты тупая, что любишь, любви не бывает, чувствуешь ты херню всякую, как динозавры раньше чувствовали, и вообще ученые выяснили, что любви нет, а есть одни гормоны, итд, и тп
Удачи, Паш,
Оставайся со своими гормонами и учеными.
Почему ты хочешь порицать действия людей, которые не приносят ни тебе, ни этому человеку зла? &^$$Y&^Pavlentiy":2n9tev9i написал(а):А порицать действия людей которые мне кажутся неправильными законы не ограничивают.
en1966":2jv4prcw написал(а):Вот прикинь: для тебя это иллюзия, а для другого нет!
Я не понимаю: почему ты хочешь убрать радость от веры у верующих?
Почему ты так хочешь им что-то доказать?
Ну получает кто-то мир, радость и спокойствие от веры.
Ну ты же из штанов выпрыгиваешь, чтобы им сказать, как они не правы!
en1966":1fbpu9xr написал(а):Pavlentiy":1fbpu9xr написал(а):Почему ты хочешь порицать действия людей, которые не приносят ни тебе, ни этому человеку зла? &^$$Y&^