en1966
Посетитель
Насчет фанатизма -я тебе уже дала определение, это абсолютно не то, что ты под этим подразумеваешь.Pavlentiy":2omxxx6p написал(а):Главное не фанатей от религии. Такая трезвость не нужна и даром. Лучше пройти тяжелый этап на своих двух.)
Какая разнтца от чего фанатеть, от водки или от бога? Думаю от бога... но здоровыми вы все равно не будете. Бог вам сказал занимайтесь своими делами, а не фанатейте от моего эго.
Насколько я могу трезво ценить, трезвой полностью я тебя тоже не назову.
Фанатиком веры меня точно не назовешь, но соблюдать первую заповедь и ставить Бога на первое место для человека просто необходимо, это не фанатизм от его эго,(как будто специально ведь слова подбираешь, чтобы достать другого человека, манипулятор), это как возможность дышать (попробуй не фанатей от своего сердца или мозга). Если этого не происходит, то выползает куча, несколько сот видов зависимостей, от которых человек начинает зависеть. Человек таким создан, в первую очередь для любви и общения с Богом.
Трезвой я являюсь: от алкоголя точно, от сигарет процентов на 95-98 (потому что запах меня прельщает, не избавлюсь никак от воспоминаний, когда его чувствую, да и 30 лет стажа этой дури было все-таки) через месяц будет 4 года, слава Богу.
Зависимость у меня имеется и пока я вот не поставлю Бога на первое место, от нее не избавлюсь. Я вижу и чувствую, как мне необходимо менять свое состояние психики при стрессах, не проживаю эмоции, а огромное желание сбежать и не чувствовать, жить на автомате. И пофиг чем: еда, мечтание, просмотр фильмов, сидение в инете и тд.