Pavlentiy
Посетитель
Синичка":2lwe4z8o написал(а):Паша, а на каком основании такие мысли? Ты что то делал и не было отзыва, не пришло понимание и вера? Чтобы прийти к какому то результату, нужно же что то делать. Прес, ручки- ножки покачал, через месяц регулярных занятий что то уже будет заметно, три месяца дадут еще больший результат. Также и вера, попробуй делать, отдавать, помогать. Замечал, когда даришь человеку то самому становится хорошо, еще говорят, что на душе хорошо когда просто так кому то помог. Вот это то самое чувство - Бог с тобой. Еще духовное зрение, если можно так назвать, сравнивают со зрением лягушки, она видит только движущиеся предметы, также и люди приходят к вере через движение - свои поступки.
"Видишь бога? А он есть!"
Может быть я делал не те добрые дела? )
В будущем собираюсь разполовинить игрушки моих детей и отнести их в дет. дом. Я думаю богу не нужна отчетность в добрых делах, их нужно делать если есть желание...
Если нет, - не делайте.
Мне пох.. видит бог мои добрые дела или нет, я вообще считаю что его нет...
Все исходит от человека...
Сколько таких воров нагребших с народа, начинают делится с награбленным с дет. домами... с малоимущими. Бога боятся?)))
Я давал жене деньги с незаконных прибылей, брала всегда, все норм. Деньги не пахнут.) А ваша советь, это ваши проблемы.))