Eva1
Посетитель
Похвально очень)))mongol":1r8nyq9n написал(а):Брат Павел, вот ты мне импонируешь (тест на дегенерата сразу, кто зацепиться за фразу). Поэтому делюсь "тайным знанием" как полностью победить раздражение на себя и окружающий мир ( по твоим последним постам, показалось что тебе это нужно). Если я утром не пробегу от 3,5 до 5 км, после этого не приняв контрастный душ (я еще молюсь, но атеистам это не нужно), я весь последующий день буду раздражительным. Если я не буду бегать неделю, я начну цепляться к подчиненным и членам семьи. По прошествии пары месяцев, я начну испытывать ярость по отношению к окружающим sp описывает подобную в одной из веток. По прошествии полугода, стресса накопится столько, что я запрусь в бане на озере с женщинами со слабой социальной ответственностью, и запасом спиртного. И парадокс в том, что это в итоге не снимет ни стресс ни раздражительность. Я сцуко ненавижу бегать. Я ненавижу вставать утром, я "сова по природе" . А когда за бортом -10 - 15 и декабрь, я ненавижу это втройне )). Но 5 раз в неделю, независимо от погоды я встаю каждое утро, и погнал, вопреки всему ........... погоде, желанию, настроению, самочувствию............. Через год подобных истязаний, твоей выдержки, ясности мысли и умению формулировать ситуацию в первую очередь для себя - в ближайшем окружении равных не будет ))). А "достать" тебя в эмоциональном плане, будет не под силу даже Хованскому )).
Я бы даже сказала, что я завидую вам.
Знаю о волшебной силе бега, но не могу себя заставить...
"Бери и делай, ленивое *****..." - Я