en1966":3qesveuj написал(а):
mongol":3qesveuj написал(а):
]
давайте сперва "посмотрим" на цитаты отца теории о сверхчеловеке, а потом уже решим ))
Не, не хочется что-то.
Я и на Павлушкины наскоки обращаю внимание, потому что моя тема и вроде бы за нее ответственна
(Черта созависимости, ха-ха)
Он то хочет, пусть не верит, а вот другие, которые только-только к вере потянулись, их оберегать надо.
Это нежные росточки.
Их от вируса Павлентия защищать.
П.с. может какую и надо инквизицию придумать сетевую.
Спасибо за подсказку ^&&Ebaby
Не могу понять от кого меня нужно отгородить если в этой теме преимущественно преобладают посты нас троих.
Ты меня от публики которой нет хочешь отгородить?
Я не буду больше утверждать что бога нет, это очевидный факт. И его действительно нет. А то что есть, называется не бог.
Есть исключительно искусственная модель образования простейших полипептидных молекул в закрытых, стерильных условиях.
Которые способны образовывать "поли" связи. Из отдельных, конечных мономеров, в длинные макромолекулы с химическими или координационными связями. И цепи доходят до молекулярной массы от тысяч до миллионов соединений мономеров.
Вы не представляете каие возникают химико-физические свойства у подобных соединений. Появляются способности к взаимозамещению атомных групп одной молекулы, это уже само по себе магия.))
Вы пытались изучить принцип работы лизосом, как работает пищеварение клетки? Как работает митохондрия, как она добывает тепловую энергию с помощью окислительно-восстановительных реакций и использования освобождающейся при их распаде энергии для генерации электрического потенциала, синтеза АТФ и термогенеза? Вы пытались изучить одну простую животную клетку, которых миллиарды в одном, например, млекопитающем? Это целый город со своими законами био механики и химии.
Из всего мира науки вы отрезали микро кусочек и считаете себя великими умами, философами жизни.))
Утверждать отсутствие бога невозможно! Он есть! Но это все мы! Мы все и есть бог. А значит богу как индивида существовать не может, рая с адом нет, это байка для слаборазвитой крестьянской массы, тянущаяся из поколения в поколение сотни лет, и благодаря таким как вы.)))
Если воспринимаете религию как соблюдение традиций прожитых лет, дак ххуй с ним, продолжайте. Это же наша история. Религия нужна тем, кто не хочет заморачиватся и продолжать искать ответ на вопрос. В общем для ленивых, не далеких, и спасибо "будде" не близких ко мне.))
Немного устал троллить динозавров, неужели не найдется людей "новой эпохи"?