Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
400 лет назад статистика смертности от чумы была 100%. И чё?Pavlentiy":g0csd399 написал(а):Ирина774,
Болезнь страшная и теоретически шансы всегда есть у всех. Но согласно статистики не все смогут. Так что не у всех, увы...
Рената Башарова":2f8ux3jc написал(а):Посчитайте, сколько веков понадобилось медикам, чтобы найти от неё лекарство. С наркоманией сейчас тоже самое. Это молодая болезнь и пока мало изученная.
Во-первых оно уже есть, полвека как)) Во-вторых, применять его надо правильно, вкупе с правильным подходом в психологическим смысле.Pavlentiy":3arawj5r написал(а):Рената Башарова":3arawj5r написал(а):Посчитайте, сколько веков понадобилось медикам, чтобы найти от неё лекарство. С наркоманией сейчас тоже самое. Это молодая болезнь и пока мало изученная.
Все верно, но от нее лекарств не будет.
Все лекарства противопоказаны.)
Рената Башарова":3vmqo1km написал(а):Во-первых оно уже есть, полвека как)) Во-вторых, применять его надо правильно, вкупе с правильным подходом в психологическим смысле.
Ирина 774 просто рекламирует центр возрождение, в одной теме близкая подруга, во 2 сообщении она сама уже зависима &*(Close a9f1Pavlentiy":1qngfj9n написал(а):Ирина774,
Болезнь страшная и теоретически шансы всегда есть у всех. Но согласно статистики не все смогут. Так что не у всех, увы...
Рената Башарова":3p5336zc написал(а):400 лет назад статистика смертности от чумы была 100%. И чё?Pavlentiy":3p5336zc написал(а):Ирина774,
Вероятней всего так и есть, причем прошедшие ады наркоманские, даже более приспособленными окажутся к следующей волнеPavlentiy":3p5336zc написал(а):Это естественный отбор, слабые должны умереть чтобы не продолжить род и не выродить свою популяцию. Мы же вытягиваем всех и позволяем продолжать нездоровые гены вырождаясь соответственно.
Pavlentiy":2g2c36an написал(а):Судя по твоим словам в данный момент ты уже весишь килограмм 20?)
Я думаю тебе стоит обратится в больницу, о таком истечении обстоятельств еще не слыхал. Чтоб 5 кг. в неделю это сильно круто.
О наркотике марихуане у меня есть здесь много постов. И я всегда его называл по факту своей "легкости", - тяжелым последствием. Ибо легкий наркотик не дает таких последствий,
как другие более тяжелые собраться, а соответственно позволяет себя употреблять 10-тилетиями. Он круче героина, блиадь.)))
Кто понимает о чем я говорю, согласятся.)) Так же как и ты перепробовал все что можно, а хочется именно курнуть как в старые добрые.))
Но благо я достаточно поумнел для этого.
Replay":2g2c36an написал(а):fajamaja, сигареты, кофе употребляешь? спортом занимаешься? при употреблении травы спортом занимался? флюорографию, противопаразитарный комплекс давно проводил?
у меня тоже "эктоморфное" телосложение: вес начал прибавлять по 0,5кг в неделю гдето(при активных физических нагрузках и дополнительной белковой составляющей в диете) со второго месяца отказа от травы и месяц после полного отказа от сигарет/кофе/алкоголя, до этого вес продолжал снижаться. На момент отказа от травы весил 61,5кг, на момент отказа от всего остального 60, при росте 180+. Гдето на уровне 65кг была временная(на месяца полтора) остановка в приросте, при сохранении питания/нагрузок, потом тенденция к росту продолжилась. На момент 75кг(спустя почти 1,5 года).
Торчки должны сдохнуть т.к.нет мозгов и силы воли.)зы-я тоже нарк.Pavlentiy":25fhbwi9 написал(а):Это естественный отбор, слабые должны умереть чтобы не продолжить род и не выродить свою популяцию. Мы же вытягиваем всех и позволяем продолжать нездоровые гены вырождаясь соответственно.
asker61":1d5pk7nq написал(а):Торчки должны сдохнуть т.к.нет мозгов и силы воли.)зы-я тоже нарк.Pavlentiy":1d5pk7nq написал(а):Это естественный отбор, слабые должны умереть чтобы не продолжить род и не выродить свою популяцию. Мы же вытягиваем всех и позволяем продолжать нездоровые гены вырождаясь соответственно.
asker61":1zjt4f4b написал(а):Да уже 42 а ума нет.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Ответы на вопросы о прогрессии химической зависимости | Истории наркоманов | 264 |