Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

ВИЧ, гепатит... как с этим жить?

света572

Посетитель
Эленн,
Лена,вот viewtopic.php?f=16&t=656тема с тем же названием и вопросом,что у тебя.Прочти.Там описан и личный опыт людей,которые живут с этим заболеванием.
Может, объединить сообщения? Или ты хочешь,чтобы у тебя отдельная тема была?Вообщем.На твоё усмотрение.

Валевская

Посетитель
Ни в коем случае не сомневайтесь о существовании вича, не влазьте в теории диссидентов, будет просто потеряно время. Могу подсказать самый наилучший вичевый сайт-форум, живой, общение постоянное, сайт организовал сам врач, имеющий эту проблемму. В основном нужно сдавать анализ крови на СД4 клетки, это берут в СЦ. Ну и начинать прием терапии.

Эленн

Посетитель
Спасибо за внимание к моей теме. Первоначальный шок у меня прошел. На данный момент я отпустила ситуацию. Мой сын большой мальчик, его выбор заботиться о своем здоровье или нет со всеми вытекающими отсюда последствиями, свою голову не приставишь к его телу. Я понимаю какой может быть итог без обследования и терапии, но от меня ничего не зависит.

Сверху