Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Вдруг шиза, а не наркотик?

Светлана Лунная

Посетитель
Ната10":2v88vvit написал(а):
Мужик с дачей и машиной - этта миленько. Но причем тут сын?. Да-а, на многое мы способны ради деток..
вот зря смеёшься) я ему кроме как сходить со мной по магазинам ничего предложить не могу. путешествовать зову - не хочет, в кино - не хочет. а мужик - глядишь за ним и потянется, что то делать захочет. папа то его, которого я называю "бывший папа" и раньше не часто про сына вспоминал ,а теперь то и совсем - не нужен ему проблемный.
Дачу допустим я могу купить - но то что по деньгам разумно - это на электричке ехать. нафик надо мне самой да и сына фик заставишь. машины у меня своей нет и не будет - меня за руль нельзя, я передавлю кучу народа - я про педаль тормоза забываю. а сына за руль - ну сами понимаете...передавит остальных, кого я не додавила

ташка родионова

Посетитель
Светлана Лунная,

эх,женщина,кому нужны чужие дети?да повзрослевшие,да непростые,да тем более мужчинам?(Вам,конечно же желаю заобщаться с хорощеньким селекционером любителем агрофитнесса,а там,мож,что и получится)))

Светлана Лунная

Посетитель
ташка родионова,
)))ну спасибо глаза мне открыла)) я то думала будет мне щастье)) теперь понимаю - хренушки)) обломила крылья мечте...если на всё реально смотреть то тошно делается = раз своему собственному отцу сын не нужен, мало шансов что кому то этот геморр нужен.. так что теперь - застрелится самой а сначала застрелить всю семью? я же гипотетически! никакие слова не помогут пока примера нет... вот бачок унитаза у нас потёк.. раскрутила, разобралась что там куда воткнуто, позвала сына - объяснила, починил. теперь он знает как.. но разве я должна это делать???? вот и получается пример: женщина всё делает сама. а мужик ейный фьють - и поновее нашел, без пробега.

ташка родионова

Посетитель
Светлана Лунная,

Я-то оно,да,Капитан очевидность:) прошу извинить.да и не всякий мужчина с руками бывает.ээх,сама запуталася че-то.знаю,только что в розетки не полезу-вызову элетрика,если сломаются.боюсь я этого электричества в виде оголенных проводов:)

ташка родионова

Посетитель
Светлана Лунная,

Да и пусть без пробега.зато,смотрю,у вас сыном неплохой трудовой тандем складывается,чем плохо)??

Светлана Лунная

Посетитель
ташка родионова,
))плохо тем что совсем не складывается. ну не ломать же мне снова бачок) всё что можно я уже сама починила = тоже кроме электричества - его я не понимаю и поэтому боюсь. или боюсь и поэтому не понимаю - не суть важно. нам нужен плацдарм, стимул, цель! что-то вне квартиры, чтобы его вытащить из раковины.

ташка родионова

Посетитель
Светлана Лунная,

Блин,чет страшно,как от электричества становится,мож тормознуть малек?))

lady.siflora

Посетитель
Светлана Лунная":2eowj9sr написал(а):
Cat,
ошибаешься - контролировать не хочу. меня мама контролировала и до сих пор пытается это делать. поэтому я с детства мечтала жить самостоятельно и слово себе дала - мои дети будут свободными. уважение. доверие. равноправие. и как он ими распорядился? а никак. ложь, обман, наркотики. наверно свободу не ценят пока её не потеряют.
..а звери - они не честны и не лицемерны, потому что они не люди. вообще дурацкое сравнение. люди-звери - мы тоже животные, просто мозг изощренней. поэтому вариантов подлости у нас больше.
Я вас поддержу.и животные в своих бедах никого не винят и не прячут свои проблемы в наркоте

Ната10

Посетитель
Светлан, ты, конечно, в целом и общем правильно понимаешь, что для духоподъятия)) нужна цель, чем больше, тем лучше )). Но. Ведь это ж должна быть его цель. Поэтому слова "НАМ нужен плацдарм......" слегка напрягают. Может быть, есть смысл снять дачу на полгода - там видно будет, нравится сыну в земле копаться или нет..?. . 12;№"

Ирония

Посетитель
Светлана Лунная,

я те по поводу унитаза скажу. у меня дома два неторчащих мужика - а бачек как был сломан еще в 2015 году так и по сей день сломан.
кран на кухне они мне три года , мать твою чинили!
короче не в этом ценность мужика.

Светлана Лунная

Посетитель
lady.siflora,
спс за поддержку. думаю животные просто ЖИВУТ. а мы ..горе от ума получается. в космос блин летаем.. да кому он нафик нужен - на земле на каждого человека по 10 кило горя

Ирония

Посетитель
Светлана Лунная,

какие новости с фронта?

Светлана Лунная

Посетитель
Ирония,
э, а в чём?))) тяжелое они тоже не носят. бывший и вообще жаба жадная был и ревнивый до идиотизма. сын ему и тогда не нужен был, а уж сейчас и подавно... начерта скажи мне тогда мужик? для здоровья? ну не знаю.. я при муже чуть копыта не отбросила...может..ну их фтопку? Дамы! а не замутить ли нам Амазонию?) *кстати о названии этой темы.. все мы со своими тараканами.. немножко шизики - просто пока тараканы на свободу не вырвались

Светлана Лунная

Посетитель
Ирония,
у нас затишье как в центре тайфуна. сын сидит в своей комнате. кот носится по квартире с бешенными воплями. мама подстерегает меня у окна. мой папа - единственный нормальный. ну кроме меня конечно)

Ирония

Посетитель
Светлана Лунная,

жесть конечно)))
а насчет работы у сына ничего не поменялось?

Светлана Лунная

Посетитель
Ирония,

в целом он пока не достаточно вменяем. до восстановления очень далеко. правда сегодня уже интересовался где его документы. спросила куда собрался? он - в армию.. ну да.. его в срочную не взяли - военник уже лежит вон = не годен. думает можно прийти добровольцем сказать "здрасьти, хочу служить"...

Ирония

Посетитель
Светлана Лунная,

в армию не получится конечно((( а жалко, ему бы помогло

Сверху